На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
купил мазду 6
1030
11
люди купил мазду6 в салоне движка2,3л механика 6-ти ступая машина просто кайф сгонял в красноярск туда обратво прокотился с их новой горнолыжной горки просто супер сейчас поганю на алтай я в экстазе
от машины и от новой горы в красноярске а сам город выше всех похвал море гремотного света море ледяных фигур есть куда сходить есть на что посмотреть снег убирают даже во дворах и похоже только ночью я еще туда хочу кто катается на лыжах или бордах сьездить просто надо эта трасса в 2,5 км и она там не одна просто
а машина зверь готов из нее не выходить а ездить и ездить ее спецом для меня зделали
от машины и от новой горы в красноярске а сам город выше всех похвал море гремотного света море ледяных фигур есть куда сходить есть на что посмотреть снег убирают даже во дворах и похоже только ночью я еще туда хочу кто катается на лыжах или бордах сьездить просто надо эта трасса в 2,5 км и она там не одна просто
а машина зверь готов из нее не выходить а ездить и ездить ее спецом для меня зделали
А я все мечтаю тоже об мазде.... тока об 8-ке... ЭрИкс - 8...
Но 6-ка тоже зачотная! 
Но 6-ка тоже зачотная! 
Ну, а подробней? Сколько кушает бенза, менял лампочки уже или нет, сколько тысяч накатал, за сколько купил, где ночью ставишь и т.д.
Вот-вот! Особенно интересно, где ставишь ночью, есть ли сигналка, какая? 

резине 215/45р17 сигналку поставил в салоне томагавк с запуском ставлю у подьезда а о машине седан темно синий в салоне взял за 29900 у,е, плюс каска 8% + сигналка 13000 + защита картера 3500+ парк троник 10000+коврики 3500 (резона бриджик+ защита фар+споллер+мухобойка это типа подарки) а по трассе если не крутить движок а ехать со скоростью где то130-140 то кушает литров 12-13 а если гнать 190-210 то все 20 в повороты по трассе проходил на 140-150 как влитая ваще машина удобная особенно круиз это на трассе просто
в красноярске пробовал дрифтовать сначало на получилось а когда отключил анти букс просто кайф срывается в занос с пол пина и идет хорошо один минус сейчас нашел не отключаемый АБС а так просто на 5
в красноярске пробовал дрифтовать сначало на получилось а когда отключил анти букс просто кайф срывается в занос с пол пина и идет хорошо один минус сейчас нашел не отключаемый АБС а так просто на 5Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
250522
1000
Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
108579
208
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
220383
1000
Почему не веришь? Только фоткам поверишь? 

ну это как.. традиция чтоли.. надо документально подтвердить.. так сказать похвастаться чтоли

В принципе, неплохо, но каска, собака, дороговато выползает.
С другой стороны - у подъезда, это хорошо.
С другой стороны - у подъезда, это хорошо.
ТОП 5
1
3