купил мазду 6
1009
11
люди купил мазду6 в салоне движка2,3л механика 6-ти ступая машина просто кайф сгонял в красноярск туда обратво прокотился с их новой горнолыжной горки просто супер сейчас поганю на алтай я в экстазе :respect: от машины и от новой горы в красноярске а сам город выше всех похвал море гремотного света море ледяных фигур есть куда сходить есть на что посмотреть снег убирают даже во дворах и похоже только ночью я еще туда хочу кто катается на лыжах или бордах сьездить просто надо эта трасса в 2,5 км и она там не одна просто :respect: :respect: :respect: а машина зверь готов из нее не выходить а ездить и ездить ее спецом для меня зделали:бебе:
sirota_ss
А я все мечтаю тоже об мазде.... тока об 8-ке... ЭрИкс - 8...:улыб:Но 6-ка тоже зачотная! :live:
sirota_ss
Ну, а подробней? Сколько кушает бенза, менял лампочки уже или нет, сколько тысяч накатал, за сколько купил, где ночью ставишь и т.д.
AA
Вот-вот! Особенно интересно, где ставишь ночью, есть ли сигналка, какая? :ха-ха!:
Филин-Ф
резине 215/45р17 сигналку поставил в салоне томагавк с запуском ставлю у подьезда а о машине седан темно синий в салоне взял за 29900 у,е, плюс каска 8% + сигналка 13000 + защита картера 3500+ парк троник 10000+коврики 3500 (резона бриджик+ защита фар+споллер+мухобойка это типа подарки) а по трассе если не крутить движок а ехать со скоростью где то130-140 то кушает литров 12-13 а если гнать 190-210 то все 20 в повороты по трассе проходил на 140-150 как влитая ваще машина удобная особенно круиз это на трассе просто :respect: в красноярске пробовал дрифтовать сначало на получилось а когда отключил анти букс просто кайф срывается в занос с пол пина и идет хорошо один минус сейчас нашел не отключаемый АБС а так просто на 5
sirota_ss
люди купил мазду6 в салоне
не верю... :dnknow:
фоты где?
attika
Почему не веришь? Только фоткам поверишь? :спок:
Эгоист
ну это как.. традиция чтоли.. надо документально подтвердить.. так сказать похвастаться чтоли:улыб:
sirota_ss
В принципе, неплохо, но каска, собака, дороговато выползает.
С другой стороны - у подъезда, это хорошо.