Новый подфорум
782
8
Всем привет...
Гляжу я на форум и думаю, выйдет из запоя модератор - народ париться отправится...:улыб:А БАНные настроения и топики у народа растут ого-го последнее время...:миг:Дабы удовлетворить потребности и избежать гнева модератора, может сделать отдельный подфорум? Типа "Автоклуб НГС" или вроде того... Где все приветы, поздравления, забивание стрелок и встреч помещать?... А то конечно весело читать про то, у кого какая температура, кого как называет оракул и про прочие интересности, но, извините, это не тема АВТО форума...:миг:Вообщем для чего предлагаю сделать еще подфорум думаю понятно (для откровенного флуда, гы), за сим прикрепляю голосовалку, одобряете или нет...:миг:p.s. предвидя негативные возгласы - "я только разместил объяву, мопед не мой, что за предъявы?!" :ха-ха!:
Нужен ли отдельный раздел для "ОБЩЕНИЯ" ?
1. Нужен
2. Нафиг не нужен
!!!NickeL!!!
Батенька, курилка была, и давно снесена! Курят теперь в Комнате Отдыха! Там и приветы и поздравления, и забивание стрелок в печень, и ещё куча всего и фсякого!
ЗЫ. О! Заглену ка туда, чота я туда уже дорогу позабыл, некогда блин... :o:хммм:PPS. Мопед не его! Он только разместил объяву! Каие предъявы?!!! :ухмылка: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
для этого есть филиал АФ - КО:улыб:
Тему эту в баталиях давно обсудили, кого-то отправили в бан, кому-то дали модераторские погоны...
А в итоге есть то, что есть. :ухмылка:
!!!NickeL!!!
Что-то мне подсказывает, что сепаратизм нынче уже не пройдет.
И так сделано немало.
Борт 247
замусолинная тема всплывающая регулярно :ухмылка:
!!!NickeL!!!
ХВАТИТ засирать форум бестолковыми подфорумами!!!!! :зло: :зло:
Давайте автофорум разделим на 12 разделов нах... В одном стрелку забить, в другом нах... кого послать, в третьем поздравлялки... в четвёртом отрезвлялки... ну и т.д. :бебе: :death:
!!!NickeL!!!
Ага, ахренительно для АВТОфорума постоянно наблюдать темы, адресованые группам эдак в 5 лиц, к АВТОтематике имеющие посредственное отношение...:миг:Ну ладно, общественное мнение примерно понятно - ср... флудить т.е. там же где и на АВТОтемы общаться... :death:
!!!NickeL!!!
О чем спор то? Мало других форумов, что еще и на авто заводить подфорум, не имеющий к автотематике никакого отношения, а лишь потому, что одним лень сменить форум, поэтому флудят, 'где придется', а других это раздражает?