Новый подфорум
781
8
!!!NickeL!!!
...
Всем привет...
Гляжу я на форум и думаю, выйдет из запоя модератор - народ париться отправится...А БАНные настроения и топики у народа растут ого-го последнее время...Дабы удовлетворить потребности и избежать гнева модератора, может сделать отдельный подфорум? Типа "Автоклуб НГС" или вроде того... Где все приветы, поздравления, забивание стрелок и встреч помещать?... А то конечно весело читать про то, у кого какая температура, кого как называет оракул и про прочие интересности, но, извините, это не тема АВТО форума...Вообщем для чего предлагаю сделать еще подфорум думаю понятно (для откровенного флуда, гы), за сим прикрепляю голосовалку, одобряете или нет...p.s. предвидя негативные возгласы - "я только разместил объяву, мопед не мой, что за предъявы?!"
Нужен ли отдельный раздел для "ОБЩЕНИЯ" ?
1. Нужен
2. Нафиг не нужен
Гляжу я на форум и думаю, выйдет из запоя модератор - народ париться отправится...А БАНные настроения и топики у народа растут ого-го последнее время...Дабы удовлетворить потребности и избежать гнева модератора, может сделать отдельный подфорум? Типа "Автоклуб НГС" или вроде того... Где все приветы, поздравления, забивание стрелок и встреч помещать?... А то конечно весело читать про то, у кого какая температура, кого как называет оракул и про прочие интересности, но, извините, это не тема АВТО форума...Вообщем для чего предлагаю сделать еще подфорум думаю понятно (для откровенного флуда, гы), за сим прикрепляю голосовалку, одобряете или нет...p.s. предвидя негативные возгласы - "я только разместил объяву, мопед не мой, что за предъявы?!"
Нужен ли отдельный раздел для "ОБЩЕНИЯ" ?
1. Нужен
2. Нафиг не нужен
Vinipux
Автофорумный медвед
Батенька, курилка была, и давно снесена! Курят теперь в Комнате Отдыха! Там и приветы и поздравления, и забивание стрелок в печень, и ещё куча всего и фсякого!
ЗЫ. О! Заглену ка туда, чота я туда уже дорогу позабыл, некогда блин... :oPPS. Мопед не его! Он только разместил объяву! Каие предъявы?!!!
ЗЫ. О! Заглену ка туда, чота я туда уже дорогу позабыл, некогда блин... :oPPS. Мопед не его! Он только разместил объяву! Каие предъявы?!!!
Лис
рыжий
для этого есть филиал АФ - КО
Тему эту в баталиях давно обсудили, кого-то отправили в бан, кому-то дали модераторские погоны...
А в итоге есть то, что есть.
Тему эту в баталиях давно обсудили, кого-то отправили в бан, кому-то дали модераторские погоны...
А в итоге есть то, что есть.
Борт 247
guru
Что-то мне подсказывает, что сепаратизм нынче уже не пройдет.
И так сделано немало.
И так сделано немало.
замусолинная тема всплывающая регулярно
demien
since 2002
ХВАТИТ засирать форум бестолковыми подфорумами!!!!!
Давайте автофорум разделим на 12 разделов нах... В одном стрелку забить, в другом нах... кого послать, в третьем поздравлялки... в четвёртом отрезвлялки... ну и т.д.
Давайте автофорум разделим на 12 разделов нах... В одном стрелку забить, в другом нах... кого послать, в третьем поздравлялки... в четвёртом отрезвлялки... ну и т.д.
Сейчас читают
Форум::Расскажите о минусах профессии риэлтор
101696
206
кабачковый дозор
40468
987
Звери просят авто-помощи
342486
789
Ага, ахренительно для АВТОфорума постоянно наблюдать темы, адресованые группам эдак в 5 лиц, к АВТОтематике имеющие посредственное отношение...Ну ладно, общественное мнение примерно понятно - ср... флудить т.е. там же где и на АВТОтемы общаться...
Picaro
гундос
О чем спор то? Мало других форумов, что еще и на авто заводить подфорум, не имеющий к автотематике никакого отношения, а лишь потому, что одним лень сменить форум, поэтому флудят, 'где придется', а других это раздражает?
ТОП 5
1
2
3
4