Поможет ли нам опыт дании в регилировании скорости
791
11
Виталий_54
activist
сейчас выглянул на улицу, и что-то я плохо себе это предстваляю как это может выглядить.
страховщик
guru
В нашу погоду в настоящий момент, конечно это затруднительно. Но вот по теплу я бы покатался по улицам с такими знаками.
Dogmatic
old hamster
Да. Да! ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vinipux
Автофорумный медвед
ОО!! ЕЕЕЕССС!!!!!
ЗЫ. Статья не открывается, впрочем она ине нужна, и так всё понятно.:D
PPS. Правда может быть и по другому, вспомните летние цепные аварии на Комунальном мосту! В жаркий денёк там столько "ограничителей скорости ходячих" ходит что только успевай отормаживатся!
ЗЫ. Статья не открывается, впрочем она ине нужна, и так всё понятно.:D
PPS. Правда может быть и по другому, вспомните летние цепные аварии на Комунальном мосту! В жаркий денёк там столько "ограничителей скорости ходячих" ходит что только успевай отормаживатся!
Сейчас читают
какое масло в АКПП toyota corolla
14148
22
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 4)
140270
999
Запрессовка шпилек
1701
15
doctor
guru
Вы текст слышали???!!!
Весчь. Я вообще готов пешком ходить.
Весчь. Я вообще готов пешком ходить.
Текст? Он же на не нашем! Переведи, ПЛЗ!!!
гы.. прикольно
тока при этом мужики будут засматриваться на знаки .. а не на дорогу ... и вьезжать друг другу в зад на тихой скорости ... а женщины по прежнему будут превышать скорость
тока при этом мужики будут засматриваться на знаки .. а не на дорогу ... и вьезжать друг другу в зад на тихой скорости ... а женщины по прежнему будут превышать скорость
demien
since 2002
ВАУ!!! Круто!! Я тоже готов пешком ходить... нет.. лучше на велосипеде...А если серьёзно.... если такой эксперимент проведут - коллосальные пробки гарантированы.
страховщик
guru
Зато представляете. едиш ты с работы уставший и нервный. А тут раз на дороге такой знак трясет (как в ролике) своими знаками. Оно сразу и поднимается
ps Настроение и не только
ps Настроение и не только
ТОП 5
1
2
3
4