Поможет ли нам опыт дании в регилировании скорости
791
11
сейчас выглянул на улицу, и что-то я плохо себе это предстваляю как это может выглядить.
В нашу погоду в настоящий момент, конечно это затруднительно. Но вот по теплу я бы покатался по улицам с такими знаками.
страховщик
Да. Да! ДАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
страховщик
ОО!! ЕЕЕЕССС!!!!!
ЗЫ. Статья не открывается, впрочем она ине нужна, и так всё понятно.:хехе::D:хехе:
PPS. Правда может быть и по другому, вспомните летние цепные аварии на Комунальном мосту! В жаркий денёк там столько "ограничителей скорости ходячих" ходит что только успевай отормаживатся! :ха-ха!:
страховщик
Вы текст слышали???!!!
Весчь. Я вообще готов пешком ходить. :respect:
doctor
Текст? Он же на не нашем! Переведи, ПЛЗ!!!
страховщик
гы.. прикольно
тока при этом мужики будут засматриваться на знаки .. а не на дорогу :спок:... и вьезжать друг другу в зад на тихой скорости :ха-ха!:... а женщины по прежнему будут превышать скорость :tease:
страховщик
ВАУ!!! Круто!! Я тоже готов пешком ходить... нет.. лучше на велосипеде...:улыб:А если серьёзно.... если такой эксперимент проведут - коллосальные пробки гарантированы. :ухмылка:
demien
Зато представляете. едиш ты с работы уставший и нервный. А тут раз на дороге такой знак трясет (как в ролике) своими знаками. Оно сразу и поднимается:улыб:

ps Настроение и не только:улыб: