Автобарахолка
3001
22
Скажите, кто в курсе: завтра (в понедельник) работает автобарахолка на Петухова?
Вроде она в понедельник не работает, а завтра как бы выходной.
Вроде она в понедельник не работает, а завтра как бы выходной.
так завтра же понедельник?... значит не работает .. сам себе и ответил...
а вообще в будние дни на балке нефуй делать
а вообще в будние дни на балке нефуй делать
Народ!!! А 9мая рынок на Петухова будет работать или нет? Как думаете?
Работает 9го или нет? Кто точно знает?
аааааааааа.......паника............
.....работает????????????????последний день.....дальше потоп и машина на фиг не нужна.....оооо....ПАМАГИТЕ......
.....работает????????????????последний день.....дальше потоп и машина на фиг не нужна.....оооо....ПАМАГИТЕ......
информация из проверенных источников?
зря ехать неохота
зря ехать неохота
то тамошнего продавца, но он за себя сказал что завтра поедет продавать, но кто то может себе выходной устроить...
Работает балка... можете ехать. Я уже был с утра.
спасибо, успокоил.....можно спокойно пиво пить.....
Вопрос вот какой:
Во сколько нужно приехать на барахолку, что бы успеть проехать в последние ряды (там, где пробеговые продают)?
Во сколько нужно приехать на барахолку, что бы успеть проехать в последние ряды (там, где пробеговые продают)?
Я всегда загонял в пятницу вечером, а в субботу утром ехал на автобусе на базар
В пятницу утром, в смысле?
Да и как с сохранностью авто?
Да и как с сохранностью авто?
Нет. Я говорил, в пятницу вечером ставил, а утром в субботу ехал туда на автобусе! Находил свой авто, протирал тряпочкой и продавал
с сохранностью, я так понял, сложно. Загонял обычно часов в 10 вечера, среди машин, пока добирался до выхода с базара встречал редких личностей. То ли продаванты не мемтные, то ли перекупы машинки рассматривающие - не ясно. Охраны толком нет...так что, думаю, вполне вероятно утром недосчитаться шильдика или обнаружить царапкуно у меня приключений, слава Богу не было! И утром в субботу спокойно к 9 ехал, никакой толкотни на въезде и бойни за место
с сохранностью, я так понял, сложно. Загонял обычно часов в 10 вечера, среди машин, пока добирался до выхода с базара встречал редких личностей. То ли продаванты не мемтные, то ли перекупы машинки рассматривающие - не ясно. Охраны толком нет...так что, думаю, вполне вероятно утром недосчитаться шильдика или обнаружить царапкуно у меня приключений, слава Богу не было! И утром в субботу спокойно к 9 ехал, никакой толкотни на въезде и бойни за место
Alexander_
veteran
Кто заганял машину на барахолку где русскии и иномарки до 1996 года продают? Во сколько туда лучше приезжать? В пятницу часов в 7 вечера найду место?
Yellow Fog
veteran
И утром в 7 найдешь спокойно, только вот там сейчас только иномарки, русских перенесли на др барахолку.
Alexander_
veteran
Я про другую и говорю, там и русские и иномарки до 96 года.
Blubird
member
Лично я сколько на базаре не был, ни разу не видел ни старых иномарок (до 96 года), ни тем более русских автомобилей. Подскажите где такая находится. Интересно просто.
Попробуй до конца базара дойти - более старые иномарки как правило в самом конце там раритеты еще те попадаются :).
Русские - на отдельной площадке справа (если стоять лицом к базару), через дорогу от большого недостроенного цеха.
Русские - на отдельной площадке справа (если стоять лицом к базару), через дорогу от большого недостроенного цеха.
Скажите, кто в курсе ... работает автобарахолка на Петухова?То ж задался подобными вопросами и понял что наша автобалка на Петухова достойна статьи в энциклопедии. Начал писать, в меру своих познаний и воспоминаний. Кто может больше сказать - пишите Авторынок , то, чего я не знаю или не помню.
А именно: уточнить расписание, дать советы, написать отзывы, ну в общем, наподобие как создана классная статья - МРЭО Новосибирска, где прописана Оптимальная процедура получения номеров.
ТОП 5
1
2
3
4