На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раздатка на Ниссан-Авенир.
2231
20
asma de jour
ужос просто ужос...
В общем - случилось.
Умерла видимо раздатка на Ниссан-Авенир, 4везде...
Идет в одном корпусе с коробкой...
Прошу чиркнуть телефончики фирм и СТО , желательно на правом берегу, где смогут продать-поменять и т.д. (ГИС - оказывается устарел, не выдает, ругается просит обновления)...
В общем - двигатель SR20DE, коробка - RE4F03A EL-40...
Да и еще буду рад советам - что делать?
Умерла видимо раздатка на Ниссан-Авенир, 4везде...

Идет в одном корпусе с коробкой...
Прошу чиркнуть телефончики фирм и СТО , желательно на правом берегу, где смогут продать-поменять и т.д. (ГИС - оказывается устарел, не выдает, ругается просит обновления)...
В общем - двигатель SR20DE, коробка - RE4F03A EL-40...
Да и еще буду рад советам - что делать?

Dimon
guru
Да и еще буду рад советам - что делать?а снять кардан и поездить на переднем приводе не получится?
а фирмы... ща посмотрю...
авенир W11? раздатка там отдельно 33100-5V200- парт намбер.
Если W10 то 33100-56E09-
Если поломка действительно в раздатке наверно самое простое поставить контрактную.
Если W10 то 33100-56E09-
Если поломка действительно в раздатке наверно самое простое поставить контрактную.

asma de jour
ужос просто ужос...
Не получится...
Раздатка и раздает - на передний и задний привода... то бишь в неё воткнуто 2 привода и кардан на задний мост...
Она уже не крутит ничего... думаю - пообломало зубцы...
вскрытие покажет... идет в одном корпусе с коробкой , так как E-PNW10...
В Кэнси - назвали что-то несусветную сумму, никак не связанную с сайтом их...
Давайте еще флудить не будем.

Она уже не крутит ничего... думаю - пообломало зубцы...

Давайте еще флудить не будем.
идет в одном корпусе с коробкой , так как E-PNW10...Да отдельно она идет, с чего ты взял что она с коробкй??? я ж парт номер написал даже. PNW10 а номер кузова еще подскажи, хотя на ВСЕ авениры W10 c SR20DE и автоматом ставили ОДНУ раздатку. Поэтому продиагностировать всеже - что сломалось и искать наверно контрактную. дешевле чем коробку менять.
Да, и ставили такую еще на кучу машин - N15 c SR18DE , P10 u14 p11 m11 rb14 c SR20DE cy10 - то есть найти наверно будет не сложно
asma de jour
ужос просто ужос...
Слушай, ели у тебя Фаст под руками - посмотри PNW-10156014 
Что и как там идет... и посоветуй, ГДЕ продиагностировать и т.д.

Что и как там идет... и посоветуй, ГДЕ продиагностировать и т.д.
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
981681
1000
Как уговорить мамО сделать себе тату?
62697
318
Политика и биология. (часть 2)
199391
652
Есть контора НОВОМАТИК - 2991928, товарищу делали, вроде нормально. Ул Кирзаводская 11
Dogmatic
old hamster
Юричь, про ремонт в Кэнси забудь! Там коробку на самую простую короллу 93 года знакомый отремонтировал за 21 т. руб! Можно было мешок контрактных купить.
Ставить контракт - однозначно! Прозванивать разборки и контрактные конторы. Звякни Стармеху- он в Кар Плазе работает. Но думаю, там тоже дороговато будет. Бери газеты Из рук в руки и Доска объявлений, начинай методичный обзвон.
Ставить контракт - однозначно! Прозванивать разборки и контрактные конторы. Звякни Стармеху- он в Кар Плазе работает. Но думаю, там тоже дороговато будет. Бери газеты Из рук в руки и Доска объявлений, начинай методичный обзвон.
посмотри PNW-10156014Ну как я писал -33100-56E09- номер твоей раздатки. Она на картинке выше нарисована. Отдельно от коробки.:) Советывать- (тыж в академе?) на вл.ру есть ветка http://forums.drom.ru/showthread.php?t=40833
там посмотри юрик+ занимается коробками думаю к ним можно обратится
Просто наверно сначала надо определится -что сломалось. Симтомы то какие? Мож коробка ?
Tarz
v.i.p.
В Кэнси - назвали что-то несусветную сумму, никак не связанную с сайтом их...В Кэнси можно ехать только тогда - когда есть возможность позволить себе выбрасывать деньги и не жалеть об этом.
По теме: откуда уверенность что дело именно в раздатке?
asma de jour
ужос просто ужос...
Я не в академе.
1. Кэнси - в *опу...
(голосом тренера Галустяна в нашей Раше)
2.Новоматик - не отвечает
3. Газеты-журналы-разборки и т.д. Догма, повозишь?

4. Искать КТО продиагностирует. Может форум кого присоветует.
1. Кэнси - в *опу...

2.Новоматик - не отвечает
3. Газеты-журналы-разборки и т.д. Догма, повозишь?

4. Искать КТО продиагностирует. Может форум кого присоветует.

Rost A.G.
veteran
В общем - случилось.Эх, не убедил никого мой опыт с поломатым редуктором переднего моста на шашлыках автофорума )))
Умерла видимо раздатка на Ниссан-Авенир, 4везде.....Да и еще буду рад советам - что делать?
![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Ростище!!!!
Братан, так у тебя - чиста джип...
а мы все знаем, какие они ненадежные... и к тому же основной привод - задний!!
И при чем поломка редуктора переднего моста (у меня и слов таких нет
) относительно коробки и раздатки... по теме плиз...
ОФФ.... И где письмо в личку - типа предъяви
виды???!!! А я уже болванку испортил...
А не ты, ни ...кхм... девушка не чешетесь... 

а мы все знаем, какие они ненадежные... и к тому же основной привод - задний!!

И при чем поломка редуктора переднего моста (у меня и слов таких нет

ОФФ.... И где письмо в личку - типа предъяви

Сибиряк
old hamster
По раздатке ничего не скажу, т.к. не компетентен, а вот по ГИСу скажу: Системное время отматай на пару месяцев назад и случится чудо. Он оживёт

Rost A.G.
veteran
по теме.
Про раздатку - найди сервис где ее снимут и вскроют. У тебя привод цепью ? Может она просто порвалась?
По фоткам...ну полной коллекции даж у меня нет. На след шашлыхах принесу что есть :-))
Про раздатку - найди сервис где ее снимут и вскроют. У тебя привод цепью ? Может она просто порвалась?
По фоткам...ну полной коллекции даж у меня нет. На след шашлыхах принесу что есть :-))
asma de jour
ужос просто ужос...
Привод???!!!
Цепью??!!! 
Ну нафиг такое... а если безмучительств???!!!
В общем - консилиум лучших докторов с председательством профессора Догматика постановил - ищем контрактную, меняем...

Ну нафиг такое... а если безмучительств???!!!

В общем - консилиум лучших докторов с председательством профессора Догматика постановил - ищем контрактную, меняем...

Rost A.G.
veteran
Привод???!!!Понял. Отстал ;-)))Цепью??!!!
![]()
Привод в раздатках обычно или простой цепью или "бесшумной" цепью морзе. Защита от лоха так сказать...Ибо лучше порвать цепь чем потом бегать в поисках новой раздатки.
Хотя иногда новая раздатка и дешевле (как у тебя -
не знаю)
asma de jour
ужос просто ужос...
..кхм... это - буксир нужен
оттянутьс Красина на Щетинкина.
Может кто подмогнет?

Может кто подмогнет?

Привод в раздатках обычно или простой цепью или "бесшумной" цепью морзена авенире там же двиг поперек сстоит, в раздатке шестеренки тока - диф межколесный, промежуточный вал и через гипоидную передачу на зад идет момент.
Артём
juniоr
буксир стоит на Королёва до 18:30, потом запросто оттащим

ТОП 5
1
2
4