а не стать ли автобусохозяином?
962
21
к лету планирую менять камри. как раз 100 000 подо мной - пора!

Перебор варинатов привел к странному выводу - мой идеал авто воплотился в...... автобусе типа лайт ас\таун ас noah!
Габариты легковушки, старый добрый 3s (газ! сразу же газ!), высокая джиповская посадка, отличный обзор, джиповская подвеска ( мост+ торсионы - ломаться нечему), корабельная устойчивость на трассе, проворность в городе ( не хуже нынешней) , достойная проходимость вне дорог, доступность запчастей\расходников
+ огромный салон
понятно, что по тарссе уже 160 не позажигаешь -а оно и не надо
Кто-нть что-нть может сказать, а то уж больно у меня все как-то идеально сложилось
byurokrat
Всё здорово... Вот только название топика вводит в ступор... :eek:
demien
да уже увидел, только исправить не успел - как бы статья на "стать" модератору переделать..........
byurokrat
А зря чтоли пол европы на минивэнах гоняет?:миг:Ну ладно, не пол, но четверть точно! Только не бери монопривод, маленький автобосик на моноприводе может буксовать даже летом. Ну и кстати, от дизеля тоже не рекомендую отказыватся, подороже чем на газе, масло менять почаще, но вещь вобще неприхотливая!
byurokrat
Ага, название - первая мысль: *охреневший пазераст пересек двойную сполшую задом на красный свет в дюпель пьяный с перегруженным салоном и неработающими фарами* :ха-ха!:
А по теме - ну не мое это... Может быть еще не дорос, но нравятся классические седаны (хотя довольно много отъездил на вагоне (Делике), сейчас частенько езжу на универсале - не нравится).
byurokrat
Кто-нть что-нть может сказать
Мицубиси Делика? Или это слишком брутально?
AA
Нету лучше велика чем мицубиси делика!
AA
делика - слишком бескомпромиссно. мне хочется гибрид джипа ( 4 вд) и легковой машины с минимумом эксплуатационных затрат. Делика большевата, это уже полноценный джип в кузове "вагон"
byurokrat
Хонда Одисей, Мазда Бонго Фредди(Дружок). Последняя вобще сила, у них почти у всех крышу можно поднять и получается палатка! Просто Мазду Бонго не советую, тесная она зараза, можешь у меня посмотреть. Хотя может у меня просто продольной регулировки сидения не хватает, в вэне свободы побольше будет. Да и делика саавсем даже не плохой вариант! Она только кажется большой!
Vinipux
Одиссей - он аналог гае\ипсу - как-то монументально и ходовка там все-таки трассовая, а мне на этом аппарате хотелось бы летом и до монголии добраться без потерь

мазды честно боюсь, хотя скорее всего это лечится
мне все-таки нужна машинка более для водителя, т.к. детей и женщин у меня нет в огромном количестве
как альтернативу думал об эскудике - но : эскудик более джип, чем мне нужно, за счет этого он меньше, прожорливее, дороже и угоняемее:улыб:( у меня у знакомых 2 случая кражи эскудиков)
но френди гляну
byurokrat
Отзывы владельцев Фредди на авто вл ру.
byurokrat
мне все-таки нужна машинка более для водителя, т.к. детей и женщин у меня нет в огромном количестве
ага.. машина для водителя - это есть автобус.. как я раньше то не догадался :ха-ха!:
бред полный
з.ы. скучно чтоли?
attika
у нас с вами разные представления о том, что такое машина для водителя. это не зажигалка, а машина которой удобно и комфортно управлять
byurokrat
это не зажигалка, а машина которой удобно и комфортно управлять
=============================================
Это в каком месте там комфорт? :(Смелый,Вы однако,человек! :live:Я бы со страху помер - на таком чучеле ездить :ха-ха!:У него же капота нет! :eek:Ну если бы только за это очень - очень большие деньги платили :)Да и то,вряд-ли :tease:Ведь так жизнь пройдет,и ничего хорошего не увидишь :beee:
byurokrat
Выбор отличный - не то слово!:улыб:
Про "таун эйсы" я расскажу почти все!
Потому сам и езжу на них 8 лет и не собираюсь пересаживаться.:миг:
Лис
Лучше расскажи скока моторов ты на этих помойках сменил:улыб:
byurokrat
А к Estima почему не присмотришься? И 160 по трассе, и объем и 4wd.
byurokrat
у нас с вами разные представления о том, что такое машина для водителя. это не зажигалка, а машина которой удобно и комфортно управлять
хоть раз ездили за рулем микроавтобуса?... поясните плз что в этом комфортного?.. и чем лучше ..чем в той же камре?
attika
и чем лучше ..чем в той же камре?
Да он эта...выёживаецца......сам на Камрю самую новую замахнуцца хочет:хехе::D:хехе:Автобусы-это семейные автомобильчики, когда семеро по лавкам то поймешь её ценность....
attika
хоть раз ездили за рулем микроавтобуса?... поясните плз что в этом комфортного?.. и чем лучше ..чем в той же камре?
+1, реально нефиг даже сравнивать. По сравнению со свежей камри микрик - это тоже что на унитазе ездить.
Мурз
я не понял, а у кого-то есть с чем сравнивать?
Для меня вот легковушки - это просто полотерки. Габаритов нифига не чувствуется. Дальше задницы предыдущей машины - не видать.
ФИГНЯ В-ОПСЧЕМ!!! :DDD Как в биде сесть! :)))