Когда вы нарушете, вы смотрите по сторонам ?
1414
18
PhoeniX
guru
Риторический такой вопрос
Просто задумался, т.к. часто вижу, как люди разворачиваются через двойную сплошную чуть ли не напротив гибддшников и их естественно штрафуют!Как пример - красный проспект от крапоткина до калинина или от крапоткина до путепровода.
Мне просто интересно, если бы мне это надо было сделать, я бы посмотрел по сторонам, нет ли вокруг гибддшников
или типа авось пронесёт?
Просто задумался, т.к. часто вижу, как люди разворачиваются через двойную сплошную чуть ли не напротив гибддшников и их естественно штрафуют!Как пример - красный проспект от крапоткина до калинина или от крапоткина до путепровода.
Мне просто интересно, если бы мне это надо было сделать, я бы посмотрел по сторонам, нет ли вокруг гибддшников
или типа авось пронесёт?
всегда усердно верчу головой и выглядываю отовсюду, прежде чем сделать какую-нибудь бяку.
по сторонам мало смотреть.. это уж как повезет!
меня заловили имеено на том участке где автор говорит
машина ГИБДД стояла в том же крайнем левом ЗА мною, две машины назад..
ну не западло ли?!...
меня заловили имеено на том участке где автор говорит
машина ГИБДД стояла в том же крайнем левом ЗА мною, две машины назад..
ну не западло ли?!...
Петь, размеры тупости народной порожают! Не пытайся это понять, прими как должное! Кто то тупит постоянно, кто то перманентно, таких что б не тупили вобще лично я не встречал.
А ещё, постоянно над этим балдею, многие просто не хотят думать, предпочитая чтоб это делали за них. Прутся на обгон за кем то, а этот кто то места для обгона на двоих не резервировал, в результате влоть до лобовухи. Или вот, часто наблюдаю, едет колонна машин, скажем со светофора все вместе тронулись, и самый первый неожиданно виляет, как бы объезжая препятствие, ну мало ли, сигарета выпала, отвлёкся, ищё чего нить. Пять-десять машин следующих за ним тупо повторят соверщенно не нужный манёвр! Воистину обезьяна видит, обезьяна делает!
А ещё, постоянно над этим балдею, многие просто не хотят думать, предпочитая чтоб это делали за них. Прутся на обгон за кем то, а этот кто то места для обгона на двоих не резервировал, в результате влоть до лобовухи. Или вот, часто наблюдаю, едет колонна машин, скажем со светофора все вместе тронулись, и самый первый неожиданно виляет, как бы объезжая препятствие, ну мало ли, сигарета выпала, отвлёкся, ищё чего нить. Пять-десять машин следующих за ним тупо повторят соверщенно не нужный манёвр! Воистину обезьяна видит, обезьяна делает!
батя у меня на Станиславского пару лет назад так развернулсяони ехали навстречу, за 2-мя машинами...
спасла корочка дружинника.
с другой стороны обидно ведь, если он вильнул, а ты бух в ямку
спасла корочка дружинника.
Или вот, часто наблюдаю, едет колонна машин, скажем со светофора все вместе тронулись, и самый первый неожиданно виляет, как бы объезжая препятствие, ну мало ли, сигарета выпала, отвлёкся, ищё чего нить. Пять-десять машин следующих за ним тупо повторят соверщенно не нужный манёвр!недавно за КАМАЗом так ехал.... он вправо - я вправо, едущая за мной вправо :))))
недавно за КАМАЗом так ехал.... он вправо - я вправо, едущая за мной вправо )))Бугагагага!!!
А то что у камазиста совсем другое понятие слов "колея", "яма" и "препядствие" как бы ничего? Любил я так народ в ямы заводить, пока на Уазике ездил. Смотри на дорогу сам, думай своей головой!
на Вокз. магистрали очень часто удивляюсь, куря на балконе (весна, лета, осень), как за время перекура гаишники просто не успевают даже всех остановить (большая очередь), кто прям напротив них, гаишной машины с полосками и люстрой, разворачивается
зы. всегда смотрю
зы. всегда смотрю
Сейчас читают
транспортный налог
22934
154
Кто хочет ведро из Белараши.
26380
126
Сумеречный дозор
35260
1000
Ну меня просто раздразжает, ну как так.
Вот предположим надо припарковаться около холидея. Едешь со стороны калинина. Ну посмотри налево пока едешь, кто там припаркованый стоит - их же сразу видно практически. Но нет же, не смотрят, разворачиваются и тут же их останавливают!
Вот предположим надо припарковаться около холидея. Едешь со стороны калинина. Ну посмотри налево пока едешь, кто там припаркованый стоит - их же сразу видно практически. Но нет же, не смотрят, разворачиваются и тут же их останавливают!
Ну такая тупость другим не мешает, и даже наоборот, веселит.Вот когда мешает, тогда раздражжает. Но что делать? В девяти случаях из десяти клиент к обучению почти не воспреимчив.
Хе-хе, видел как-то, как с кругового ХР-В ушла на красный(табличка СТОП висела), а я остановился. А рядом как раз гибдд ехали и так эффектно за этой ХР-В развернулись погнались, с люстрой и т.п.
Смотрель стильно!
Смотрель стильно!
... я бы посмотрел по сторонам, нет ли вокруг гибддшниковКоммунальный мост. Не только для меня - этот участок - зона сверхповышенного внимания. Если нужно перебраться на Восход, стараюсь войти в крайний левый ряд и ... от 0 до 90 км/ч жму.
или типа авось пронесёт?
05.01.07 10 час. утра. Въезжаю на мост с левого берега. Автопотока практически нет. Впереди, метрах в 30-40 идет Волга ГИБДД (синие полоски, спутать и тем более не заметить не-воз-мож-но). Потихоньку подгребаю поближе. Посматриваю на спидометр. Однако 70 км/ч... По понятным причинам, больше не ускоряюсь. Еду за гайцами метрах в 20.
И тут меня справа резво обгоняет темная япошка.
Супруге говорю - смотри, щас попадутся.
Япошка прет вперед... и буквально в 10 метрах от гайцев резко притормаживает ... и-и-и-и, хочет обогнать их... а низззяя.
Ржал просто от души.
Въезжаем на горку перед светофором (что у поста).
Гайцы начинают из левого ряяда перестраиваться вправо. Ну, я думаю, на их место въеду. И тут они не выехав из ряда притормаживают...
Блин, чуть им в задницу не въехал. В 2 метрах остановился.
Тут уж от души перекрестился!
Spaceadmin
activist
А разве они смогут твою скорость как нибудь оценить? Разве что по спидометру своему. Но это же не являеться доказательством превышения. Или я ошибаюсь?!
Vinipux
Автофорумный медвед
Даказать не смогут и не станут. А вот остановить, проверить доки и прочитать нотацию запросто! Так что если хочешь доехать быстрее, не обганяй гацев которые едут с привышением скорости.
Как-то раз летом ехал по М-52, проезжал Сростки. Ограничение 40 и сплошная. Передо мной ехал по правилам москвич-будка. Терпел, терпел, и обогнал.
А по встречной машина дпс ехала... Завеселились, палкой из окна замахали. Легко отделался.
А по встречной машина дпс ехала... Завеселились, палкой из окна замахали. Легко отделался.
А вот остановить, проверить доки и прочитать нотацию запросто! Так что если хочешь доехать быстрее, не обганяй гацев которые едут с привышением скорости.Прям в точку,но не совсем. Я ,например,с полной ответственность могу заявить что на двойной сплошной и на красный не развернусь и не проеду, но вот со скоростью проблема...погонять любою. Так вот,я прям обожаю глядеть на еакцию гаев, когда вижу их впереди едущих на мосту, особенно на Димитровском везет мне на них. Так вот едут например, 70, я догоню и начинаю к ним подкрадываться....потом параллельно чуть-чуть с ними проеду, городо смотря вперед, и уйдя на корпус вперед, десонстративно с 5 на 4 и педаль в пол....и в точку. И только один экипаж сказал в матюгальник - "НА СПИДОМЕТР ПОСМОТРИ!" Ну я и посмотрел......а стрелочка все выше и выше. НАРООООООД, нифига они не сделают, можно ехать....хи хи . Только чур, не поймите за пропоганду! Соблюдайте скоростной режим.
Я как-то гаяцев на димитровском мосту обогнал, так те давай мне орать в мотюгальник, что куда я так тороплюсь!
ННП
Как-то летом ехал из Академа в город, стою на светофоре у поворота на пединститут. Из города на поворот к педу очередь чуть ли не от мелькомбината. На перекрестке стоит машина ДПС.
Тут со стороны города по встречке прилетает Бумер (то ли Ха3 толи Ха5) и встает впереди всех.
Далее картина : на ДПС-ной Волге зажигается люстра, и голос в матюгальник говорит : "А ну, б$#ть, быстро развернулся и в конец очереди встал, б$#ть !"
Проезжая мимо очереди, увидел бумер где-то в третьем-четвертом десятке.
Случай другой. Года три назад было. Ехал по Бердскому шоссе в Академ, торопился сильно. И оба ряда едут примерно с одинаковой скоростью. И расстояние между машинами приличное, чтобы влезть без проблем.
Перестраиваюсь в правый ряд, опережаю того, кто ехал передо мной, обратно в левый ряд, опережаю машину уже из правого ряда.. И так все красиво получилось, что я уже по привычке обгоняю десяток машин (не забывая включать поворотники)... На едущую в левом ряду ДПС-ную десятку я внимания даже не обратил.
И, перестраиваясь прямо перед ней, слышу голос "Эй, шахматист, щас у нас в машине будешь в шахматы играть !"
Ухожу обратно в правый ряд, они проезжают мимо меня, и сидящий на пассажирском сиденье прапорщик показывает мне кулак размером с дыню.
Больше я в тот день никого обгонять не решился.
Как-то летом ехал из Академа в город, стою на светофоре у поворота на пединститут. Из города на поворот к педу очередь чуть ли не от мелькомбината. На перекрестке стоит машина ДПС.
Тут со стороны города по встречке прилетает Бумер (то ли Ха3 толи Ха5) и встает впереди всех.
Далее картина : на ДПС-ной Волге зажигается люстра, и голос в матюгальник говорит : "А ну, б$#ть, быстро развернулся и в конец очереди встал, б$#ть !"
Проезжая мимо очереди, увидел бумер где-то в третьем-четвертом десятке.
Случай другой. Года три назад было. Ехал по Бердскому шоссе в Академ, торопился сильно. И оба ряда едут примерно с одинаковой скоростью. И расстояние между машинами приличное, чтобы влезть без проблем.
Перестраиваюсь в правый ряд, опережаю того, кто ехал передо мной, обратно в левый ряд, опережаю машину уже из правого ряда.. И так все красиво получилось, что я уже по привычке обгоняю десяток машин (не забывая включать поворотники)... На едущую в левом ряду ДПС-ную десятку я внимания даже не обратил.
И, перестраиваясь прямо перед ней, слышу голос "Эй, шахматист, щас у нас в машине будешь в шахматы играть !"
Ухожу обратно в правый ряд, они проезжают мимо меня, и сидящий на пассажирском сиденье прапорщик показывает мне кулак размером с дыню.
Больше я в тот день никого обгонять не решился.
На последнего
Тут как получиться. Еду как-то на работу - минута в минуту и с Фрунзе на Мичурина уже красный загорается, а зима скользко не успеваю затормозить и проскакиваю, а там уже экипаж стоит. Ну думаю все встрял. У меня все эмоции на роже написаны были Так гаец посмотрел на меня, заулыбался, пальцем погрозил и все на этом.
Может потому, что на копейке ездил
Тут как получиться. Еду как-то на работу - минута в минуту и с Фрунзе на Мичурина уже красный загорается, а зима скользко не успеваю затормозить и проскакиваю, а там уже экипаж стоит. Ну думаю все встрял. У меня все эмоции на роже написаны были Так гаец посмотрел на меня, заулыбался, пальцем погрозил и все на этом.
Может потому, что на копейке ездил
ТОП 5
1
2
3
4