На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а не стать ли автобусохозяином?
963
21
byurokrat
guru
к лету планирую менять камри. как раз 100 000 подо мной - пора!
Перебор варинатов привел к странному выводу - мой идеал авто воплотился в...... автобусе типа лайт ас\таун ас noah!
Габариты легковушки, старый добрый 3s (газ! сразу же газ!), высокая джиповская посадка, отличный обзор, джиповская подвеска ( мост+ торсионы - ломаться нечему), корабельная устойчивость на трассе, проворность в городе ( не хуже нынешней) , достойная проходимость вне дорог, доступность запчастей\расходников
+ огромный салон
понятно, что по тарссе уже 160 не позажигаешь -а оно и не надо
Кто-нть что-нть может сказать, а то уж больно у меня все как-то идеально сложилось
Перебор варинатов привел к странному выводу - мой идеал авто воплотился в...... автобусе типа лайт ас\таун ас noah!
Габариты легковушки, старый добрый 3s (газ! сразу же газ!), высокая джиповская посадка, отличный обзор, джиповская подвеска ( мост+ торсионы - ломаться нечему), корабельная устойчивость на трассе, проворность в городе ( не хуже нынешней) , достойная проходимость вне дорог, доступность запчастей\расходников
+ огромный салон
понятно, что по тарссе уже 160 не позажигаешь -а оно и не надо
Кто-нть что-нть может сказать, а то уж больно у меня все как-то идеально сложилось
Всё здорово... Вот только название топика вводит в ступор... 

да уже увидел, только исправить не успел - как бы статья на "стать" модератору переделать..........
А зря чтоли пол европы на минивэнах гоняет?
Ну ладно, не пол, но четверть точно! Только не бери монопривод, маленький автобосик на моноприводе может буксовать даже летом. Ну и кстати, от дизеля тоже не рекомендую отказыватся, подороже чем на газе, масло менять почаще, но вещь вобще неприхотливая!
Ну ладно, не пол, но четверть точно! Только не бери монопривод, маленький автобосик на моноприводе может буксовать даже летом. Ну и кстати, от дизеля тоже не рекомендую отказыватся, подороже чем на газе, масло менять почаще, но вещь вобще неприхотливая!Ага, название - первая мысль: *охреневший пазераст пересек двойную сполшую задом на красный свет в дюпель пьяный с перегруженным салоном и неработающими фарами* 
А по теме - ну не мое это... Может быть еще не дорос, но нравятся классические седаны (хотя довольно много отъездил на вагоне (Делике), сейчас частенько езжу на универсале - не нравится).

А по теме - ну не мое это... Может быть еще не дорос, но нравятся классические седаны (хотя довольно много отъездил на вагоне (Делике), сейчас частенько езжу на универсале - не нравится).
Кто-нть что-нть может сказатьМицубиси Делика? Или это слишком брутально?
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
508820
798
Маленькая Пуша
14938
105
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323132
964
делика - слишком бескомпромиссно. мне хочется гибрид джипа ( 4 вд) и легковой машины с минимумом эксплуатационных затрат. Делика большевата, это уже полноценный джип в кузове "вагон"
Хонда Одисей, Мазда Бонго Фредди(Дружок). Последняя вобще сила, у них почти у всех крышу можно поднять и получается палатка! Просто Мазду Бонго не советую, тесная она зараза, можешь у меня посмотреть. Хотя может у меня просто продольной регулировки сидения не хватает, в вэне свободы побольше будет. Да и делика саавсем даже не плохой вариант! Она только кажется большой!
Одиссей - он аналог гае\ипсу - как-то монументально и ходовка там все-таки трассовая, а мне на этом аппарате хотелось бы летом и до монголии добраться без потерь
мазды честно боюсь, хотя скорее всего это лечится
мне все-таки нужна машинка более для водителя, т.к. детей и женщин у меня нет в огромном количестве
как альтернативу думал об эскудике - но : эскудик более джип, чем мне нужно, за счет этого он меньше, прожорливее, дороже и угоняемее
( у меня у знакомых 2 случая кражи эскудиков)
но френди гляну
мазды честно боюсь, хотя скорее всего это лечится
мне все-таки нужна машинка более для водителя, т.к. детей и женщин у меня нет в огромном количестве
как альтернативу думал об эскудике - но : эскудик более джип, чем мне нужно, за счет этого он меньше, прожорливее, дороже и угоняемее
( у меня у знакомых 2 случая кражи эскудиков)но френди гляну
Отзывы владельцев Фредди на авто вл ру.
мне все-таки нужна машинка более для водителя, т.к. детей и женщин у меня нет в огромном количествеага.. машина для водителя - это есть автобус.. как я раньше то не догадался

бред полный
з.ы. скучно чтоли?
у нас с вами разные представления о том, что такое машина для водителя. это не зажигалка, а машина которой удобно и комфортно управлять
это не зажигалка, а машина которой удобно и комфортно управлять
=============================================
Это в каком месте там комфорт? :(Смелый,Вы однако,человек!
Я бы со страху помер - на таком чучеле ездить
У него же капота нет!
Ну если бы только за это очень - очень большие деньги платили :)Да и то,вряд-ли
Ведь так жизнь пройдет,и ничего хорошего не увидишь 
=============================================
Это в каком месте там комфорт? :(Смелый,Вы однако,человек!
Я бы со страху помер - на таком чучеле ездить
У него же капота нет!
Ну если бы только за это очень - очень большие деньги платили :)Да и то,вряд-ли
Ведь так жизнь пройдет,и ничего хорошего не увидишь 
Выбор отличный - не то слово!
Про "таун эйсы" я расскажу почти все!
Потому сам и езжу на них 8 лет и не собираюсь пересаживаться.

Про "таун эйсы" я расскажу почти все!
Потому сам и езжу на них 8 лет и не собираюсь пересаживаться.

Лучше расскажи скока моторов ты на этих помойках сменил

А к Estima почему не присмотришься? И 160 по трассе, и объем и 4wd.
у нас с вами разные представления о том, что такое машина для водителя. это не зажигалка, а машина которой удобно и комфортно управлятьхоть раз ездили за рулем микроавтобуса?... поясните плз что в этом комфортного?.. и чем лучше ..чем в той же камре?
Ловкий парень
Томас
и чем лучше ..чем в той же камре?Да он эта...выёживаецца......сам на Камрю самую новую замахнуцца хочет
:D
Автобусы-это семейные автомобильчики, когда семеро по лавкам то поймешь её ценность....хоть раз ездили за рулем микроавтобуса?... поясните плз что в этом комфортного?.. и чем лучше ..чем в той же камре?+1, реально нефиг даже сравнивать. По сравнению со свежей камри микрик - это тоже что на унитазе ездить.
я не понял, а у кого-то есть с чем сравнивать?
Для меня вот легковушки - это просто полотерки. Габаритов нифига не чувствуется. Дальше задницы предыдущей машины - не видать.
ФИГНЯ В-ОПСЧЕМ!!! :DDD Как в биде сесть! :)))
Для меня вот легковушки - это просто полотерки. Габаритов нифига не чувствуется. Дальше задницы предыдущей машины - не видать.
ФИГНЯ В-ОПСЧЕМ!!! :DDD Как в биде сесть! :)))
ТОП 5
1
3