На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кожанный салон
735
9
Мне важно ваше мнение по поводу кожанного салона в машине. Если кто знает минусы - то скажите.
Плюсы, наверняка, тоже есть.
Спасибо.
Плюсы, наверняка, тоже есть.
Спасибо.
Стартовая температура
- приличный минус. Пока своим телом не согреешь зимой или охладишь летом - чувствуешь себя зимою волком, опустившим в прорубь хвост, а летом - золотой рыбой на сковородке... Лечится либо электроподогревом сидений, что достаточно дорого, либо накидкой меховой - что тоже недешево, учитывая склонности наркушек их воровать...
Еще минус - не дай бог, порвешь. Латается хреново.
Плюсы - чистить легко и просто. Практически не протирается задним бампером собственной тушки и не прожигается случайным прикосновением сигареты. Вид довольно презентабельный... а что еще - не придумал...
- приличный минус. Пока своим телом не согреешь зимой или охладишь летом - чувствуешь себя зимою волком, опустившим в прорубь хвост, а летом - золотой рыбой на сковородке... Лечится либо электроподогревом сидений, что достаточно дорого, либо накидкой меховой - что тоже недешево, учитывая склонности наркушек их воровать...Еще минус - не дай бог, порвешь. Латается хреново.
Плюсы - чистить легко и просто. Практически не протирается задним бампером собственной тушки и не прожигается случайным прикосновением сигареты. Вид довольно презентабельный... а что еще - не придумал...
Стармех в принципе сказал два основных минуса
1. Температура. Летом реально жарко садиться, а зимой реально холодно.
2. Порвёшь - уже ничего с этим не сделаешь и заметно очень сильно.
А так конечно стильно. Выход: иметь подогрев сидений и тонировку + не возить мешки в салоне!
1. Температура. Летом реально жарко садиться, а зимой реально холодно.
2. Порвёшь - уже ничего с этим не сделаешь и заметно очень сильно.
А так конечно стильно. Выход: иметь подогрев сидений и тонировку + не возить мешки в салоне!

Летом еще терпимо. Но вот зимой настолько холодно, что я для себя решил - только велюр, никакой больше кожи.
Ещё летом спитна и задница сильно потеют... даже с кондиционером
иногда даже мокрые пятна остаюцца
А вообще вещь хорошая

иногда даже мокрые пятна остаюцца

А вообще вещь хорошая

Присоединяюсь к предыдущим.
К минусам еще можно отнести - уход нужен должный. Пример: У меня на Легенде стандартно передние сидушки с подогревом, а ухода за кожей не было - следствие: кожа пересохла и потрескалась, особенно на передних сидушках.
И еще
кожа скользкая - бывает не очень удобно, когда котаешься на ней, как на 
К минусам еще можно отнести - уход нужен должный. Пример: У меня на Легенде стандартно передние сидушки с подогревом, а ухода за кожей не было - следствие: кожа пересохла и потрескалась, особенно на передних сидушках.
И еще
кожа скользкая - бывает не очень удобно, когда котаешься на ней, как на 
Что-то читаю и понимаю: сплошные минусы. 

Сейчас читают
Ночерок
80848
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
105718
1000
Дозор - жив! Жив, курилка
116672
1000
Есть просто один большой плюс - выглядит очень круто! 

Возможно, но по-моему это уже больше личное дело каждого. Мне вот, например, кроме качественного велюра ни чего не нравится. Выглядит неплохо, больше уюта создает, да и приятней сидеть. А весь уход - купить жидкость для очистки велюра, а то и просто мыльной водой, почистить летом, ну иногда пропылесосить и все. А кожу - надо кондиционер кожи (если хотите видеть ее в первозданном виде), (он, кстати не такой уж и дорогой
) и чистить почаще. в принципе тоже не напрягает 
) и чистить почаще. в принципе тоже не напрягает 
От себя добавлю. Плюс - натуральный материал, приятный на ощупь. Минус - если машинк не новый и старый хозяин был курящий, то можете считать запах табака своим ароматизатором салона!(запах впитывает кожа) 

ТОП 5
2
3