посоветуйте внедорожник /паркетник/
2079
45
для ориентира -вроде нравится airtrack -2001 и CRV с 2001г.
просто не очень знаю модельные ряды.
понравился suzuki sport -но говорят, что нет автоматического переключения на 4 WD. вообщем, посоветуйте пжлст.
PS/ RAV-4 - не предлагать:хехе:
SloNik
Mazda Tribute
Toyota Harrier
Toyota Kluger V
Nissan X-Trail
Subaru Forester

это дром.ру предагает:улыб:
SloNik
А по денюжкам ограничения есть?
А то щас насоветуют ТЛК100-105, Инфинити большеньший, жып от Акура,Ауди Q7,Бэху Икс5,Кайен,Туарег и ещё что-нить, что в цене в разы отличается от названных Вами моделей...
SloNik
...нет автоматического переключения на 4 WD.
Это + ... а не минус:миг:(был опыт, который чуть не кончился плохо :))
На мой взгляд лучше, если сам можешь включать полный привод или уж на крайнк - фултайм...
SloNik
Судя по вышеперечисленному Вы не внедорожник, а паркетник ищете.
SloNik
Infinity FXб и все дела! Или H2 если большенькие мальчики нравяца! Никакие проблемы автоматического отключения 4вд не буду волновать никогда!
ProPheSy
Mazda Tribute
Toyota Harrier
Toyota Kluger V
Nissan X-Trail
Subaru Forester

это дром.ру предагает:улыб:
И кто тут внедорожник???????? :спок:
SloNik
Ты лучше скажи, что под словом внедорожник понимаеш, пока из перечисленых тебе тока TLC 105 и уазика озвучили.Все остальное -паркетники, правда неплохие . Как Бэха 5 себя в реалном Г (* ведет видел, мы ее сафарем 6 км ташили , ибо сама ваще не ехала..
Alexxj
Вообще фраза "нет автоматического отключения 4вд" и "нравится ЦРВ" говорит само за себя.
Alexxj
что значит НЕ ехал?
двигатель заглох что ли?
или как обычно резина шоссейная была?
Alexxj
Видишь ли...Внедорожник редким людям нужен чтоб вне дорог ездил....Большинству надо чтоб он говен никогда в глаза не видел, был чист и красив.....
Мурз
Вообще фраза "нет автоматического отключения 4вд"
Если что у половины TLC-80 передок не отключается
BladeR
у нее есть совершенно замечательная система противосколжения на асфальте может оно и хорошо но на глине совсем плохо , в некоторых моделях эта опция отключается в некоторых нет....
Ловкий парень
Видишь ли...Внедорожник редким людям нужен чтоб вне дорог ездил....Большинству надо чтоб он говен никогда в глаза не видел, был чист и красив.....
С этим согласен полностью , Видел сам шевролет тахое ТОКА заднеприводной!!!!! с его габаритами и весом ....ему с асфальта в принципе нельзя сьезжать
Alexxj
В стандартную комплектацию Tahoe входит система Autotrac 4x4®, представляющая собой управляемую компьютером раздаточную коробку. Она позволяет простым нажатием кнопки выбирать один из пяти режимов трансмиссии Auto 4WD, 4Hi, 4Lo, 2Hi, а также режим Neutral. Благодаря этой системе вы сможете оперативно реагировать на изменение дорожных условий.
SloNik
Нравиться - бери.
Перечисленное кем-то - одного поля ягоды, кмк.

А чем РАВ4 не нравиться то?
:улыб:
Филин-Ф
УАЗ-Хантер. :ха-ха!:
вот тему предложил!
зы. вопрос к знатокам: он с военными мостами идет или как гражданский?
БАЙКЕР
Я хоть и не знаток уазиков, но зашел бы СЮДА.
:миг:
БАЙКЕР
УАЗ-Хантер. :ха-ха!:
вот тему предложил!
зы. вопрос к знатокам: он с военными мостами идет или как гражданский?
Третий вариант - он идёт с мостами Спайсер.
SloNik
CR-V не плохой аппарат.
Мне нравится.
CR-V
И чем же он неплох? :миг:
Просто вот тоже стоим перед выбором RAV4 vs. CR-V (2003 г/в, европа). Салон у Хонды ну просто беднейший, в жигулях, чесслово, лучше. Если в Рафик садишься, так чувствуется комфорт... К тому же у двух моих друзей были ЦР-В: один через 2 месяца продал ее нах назад и купил опять марковника, а второй до сих пор правда ездит, но недоволен вообще. Сказал денег подкоплю и сдам ее нах и куплю другую.
maxdreamer
Скажу что на вкус и цвет товарищей нет совсем.
Потом на счёт сравнения салона с жигулями это ты палку перегнул.
По сравнению c RAV4 y CRV салон гараздо болеше и сидеть там достаточно комфортно. По тех состоянию претензий в принципе нет масла филтра вовремя меняй нет проблем. По росходу топлева в полне разумно, меньше чем у постоянно полного привода. Плюс в CRV уйма разных бардачков что достаточно удобно. Да я говорю про епонческий вариант как с европой дела обстоят не знаю.
А то что там вашим товарищам не понравилось или что то не ездиет это не означает что машина плохая. Бывает у самыхилитных производителей брак и все делают ошибки. И не фак что если машина не нравится одному то она не понравится другому.
Машина для города и езды на дачу в полне хороша.
грузчик
...нет автоматического переключения на 4 WD.
Это + ... а не минус:миг:(был опыт, который чуть не кончился плохо :))
На мой взгляд лучше, если сам можешь включать полный привод или уж на крайнк - фултайм...
+1
Alexxj
И кто тут внедорожник???????? :спок:
Сашенька, автор - девушка :улыб:
Trinity
Катя, я себе смотрю Voltz. Обрати внимание. И кстати, чем тебе не нравится Рафик?
Trinity
Тыж вроде о прадике коротыше думала?
Trinity
а я вот покатался на оверлендере эжипе и думаю где бабла на него нарыь..... хочу аж жуть
SloNik
toyota harrier :live:

CR-V тоже хороший выбор, но ИМХО неинтересный - сильно их много развелось

Чтобы что-то советовать нужно больше исходных данных - сколько лет за рулём, на каких машинах ездили, для каких целей берётся (семейный/только для себя...), как интенсивно ездить собираетесь, сколько готовы в месяц на машину тратить.

Если опыта немного я бы церву взял - относительно вместительна, устойчива на дороге. Только педальку не надо сильно топить:миг:
Trinity
а вольц-то стильнее:миг:
А толку?
ganymed
Во-во...
Модель которая производилась на совместном с ГМ заводе в штатах всего два года, при том экспортировалась в ипонию...пипетц выбор имхо.
Branko
Зато неплохому направлению моделей авто был родоначальник. Почти.
:улыб:

В этом году выйдет в продажу Опель Антара.
Довольно интересный должен быть агрегат. Наследник Фронтеры.
Branko
Во-во...
Модель которая производилась на совместном с ГМ заводе в штатах всего два года, при том экспортировалась в ипонию...пипетц выбор имхо.
и это говорит человек, который вообще не имеет авто... теоретик, однако :ухмылка:
Alexxj
Внедорожники-коротыши зимой требуют оч. осторожного вождения - вывести из заноса полноприводный коротыш с высоким центром тяжести не каждый сумеет, а шипы не всегда спасают. Единственный плюс - крепкий корпус, стойкий к перевороту.
Женщинам сильно не советовал бы...
ganymed
Это у которого брат-близнец шевроле ..забыл как его..?

Все же вопрос денег. Новый жып это новый жып...
Branko
Это у которого брат-близнец шевроле ..забыл как его..?
Ты это про что?

А деньги - дело наживное. Сегодня нет, а завтра купил.:миг:
Trinity
и это говорит человек, который вообще не имеет авто... теоретик, однако :ухмылка:
Хых, уела что ле ? )
Видимо аргументов других нет ? ))))
ganymed
Ты это про что?
Вышла двойка машин.
Один опель,второй шевроле. Названия шевроле не помню.
А про деньги согласен.
ganymed
А толку?
Это зависит от того, что ты понимаешь под словом "толк" :ха-ха!:
Мне нужна машина для города, ну иногда для езды по трамвайным путям типа как на Мичурина, - пробки объезжать. Стильная, красивая, да чтоб не полгорода на таких же ездило, вместительная - ну там мотоцикл детский аккумуляторный чтоб вошел в багажник, в меру женская. Проходимости мне достаточно той, которая у мну счас есть, разве что иногда 4везде не хватает - в липком снегу например за домом села в декабре. По жутким говнам я не езжу. Фсе, что мне надо от машины. Вот так я непритязательна :ха-ха!:
ganymed
В этом году выйдет в продажу Опель Антара.
Довольно интересный должен быть агрегат. Наследник Фронтеры.
Вот. Нарыл инфу. Братец у него Шевроле Каптива. Хотя и не близнец...просто единоутробный =)
Внешность прикольная у опелька...
SloNik
вообщем, заказала Airtrеk. называйте как хотите -пусть паркетник. Вообщем, довольна выбором!:хехе:
SloNik
вообщем, заказала Airtrеk
Растет благосостояние народа, это гуд! Расскажешь потом, как она -Мицубиси....
Когда поздравлять то можно будет?:хехе:
SloNik
вообщем, заказала Airtrеk. называйте как хотите -пусть паркетник. Вообщем, довольна выбором!:хехе:
Ну вот. Главное чтоб сама довольна была:миг:Обмывать будем как и в прошлый раз? Или машинка будет раньше чем снег расстаить:улыб:
quaker
обмывать -действительно как снег расстает:) можно и ТАК же и ТАМ же;)
заказала -через знакомых -с Японии гнать.