На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуеться битая оптика! (срочно)
818
25
Люди! У кого валяеться оптика от тайот 190-х кузавов битая т.е. хана ей! И кому не жалко её отдать! Буду рад забрать енто барахло! Пишите в личку! Или в асю 262-696-797! Оставляйте свои контакты! Особенно приветствуеться карина и корона 190-е! Буду рад! Или может кто подскажет где взять? 

Ловкий парень
Томас
Никак смотрю решил на КАСКО заработать....Если так, то это дело может выгореть....А может вдруг стать очень хлопотным...И уже не хочецца никаких денег, лишь бы при своих остаться.....
Да нет же нафиг мне это каско! Я человек добросовестный и порядочный! Я для личного эксперемента! Хочеться сообразить оптику своими руками на свой авто! Вообщем для благих целей прошу! Не ради наживы!
ОФФ, конечно, но если не для наживы, то зачем срочно?
Слово срочно было написано для привличения внимания! Ребят я вас не пойму вам лишь бы написать чтоли? Ну нет у вас оптики или самим нужна или ещё какие причины ну промолчите нет же со старчиским маразмом начнут спрашивать зачем почему куда и как! Ну что вы в самом деле! Я же тут не рекламную аггитацию устраиваю! Все для личных цлей и не в качестве наживы! А для изготовления альтернативной оптики!
для этого вообще то есть топик "барахолка" в самом верху весит!
Сейчас читают
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27522
160
Обзвони авторазборы. Может повезет.
Да авторазборы постараюсь обзвонить попозже!
Надо раздел Барахолка как то разделить! На спрос и предложение! В Первом сообщении ясно написано что там действует предложение! А я своим сообщением спрашиваю! Воть! ))) Или я что-то напутал? Неосудите покажите путь правильный!
Надо раздел Барахолка как то разделить! На спрос и предложение! В Первом сообщении ясно написано что там действует предложение! А я своим сообщением спрашиваю! Воть! ))) Или я что-то напутал? Неосудите покажите путь правильный!
Неосудите покажите путь правильный!Уже указал.

у меня от короны в 190 кузове задняя левая стопарь есть простреленный. На даче в ордынке обитает.
Короче в гараже третий год валяется блок лампы заднего хода. От 190 короны. Той, у которой стопаки раздельные, край малость покоцаный, но стекло целое... Надо? Цена - рублёвый эквивалент двушки "Крюгера" 

Во! А у меня дополнение к нему... левое...
Так по сусекам машину то и соберём.. 
Так по сусекам машину то и соберём.. 
как вариант можешь у костоправов поспрашать.
а барахолка она для того и есть что бы продавать и покупать
а барахолка она для того и есть что бы продавать и покупать

есть левый перендний поворот, но на 211 кузов!
заклеян аккуратно, только мутный из-за паров суперклея
заклеян аккуратно, только мутный из-за паров суперклея

Ну ради так эксперемента можно забрать мне она не пододет. Хочешь давай если у меня что получиться путевое могу отдать обратно!
вообще мне не совсем понятно, нафига делать корч, если продают готовую китайскую оптику DEPO рублей по 500 за фару? 

не на все машины продают
да и может у человека дизайн свой придуман
да и может у человека дизайн свой придуман

всмысле? на короны/карины 190-й кузов я вроде видел. в автотрейде.
всмысле? на короны/карины 190-й кузов я вроде видел. в автотрейде.Хм поподробнее можно! Посмотреть бы хотелось как это дело у них выглядит! Где это можно лицезреть?
ищешь в дубль гисе фирму автотрейд, заходишь на их сайт, скачиваешь прайс на оптику, смотришь цены, а сама оптика наверно в их магазе

Хм поподробнее можно! Посмотреть бы хотелось как это дело у них выглядит! Где это можно лицезреть?я себе на корону покупал на горской, сразу на автобазарчиком в сторону моста... как сейчас помню фара 800рэ... габарит 200рэ
там кстати еще были хрустальная оптика ..тоже деповская... вроде как на калдину.. НО подходит и на корону... смотриться аффигительно... 3500 вроде просили за полный комплект (2фары и 2 габарита)
ТОП 5
2
3