Требуеться битая оптика! (срочно)
818
25
Люди! У кого валяеться оптика от тайот 190-х кузавов битая т.е. хана ей! И кому не жалко её отдать! Буду рад забрать енто барахло! Пишите в личку! Или в асю 262-696-797! Оставляйте свои контакты! Особенно приветствуеться карина и корона 190-е! Буду рад! Или может кто подскажет где взять? :agree:
Минька
Никак смотрю решил на КАСКО заработать....Если так, то это дело может выгореть....А может вдруг стать очень хлопотным...И уже не хочецца никаких денег, лишь бы при своих остаться.....
Ловкий парень
Да нет же нафиг мне это каско! Я человек добросовестный и порядочный! Я для личного эксперемента! Хочеться сообразить оптику своими руками на свой авто! Вообщем для благих целей прошу! Не ради наживы!
Минька
ОФФ, конечно, но если не для наживы, то зачем срочно?
Сибиряк
Слово срочно было написано для привличения внимания! Ребят я вас не пойму вам лишь бы написать чтоли? Ну нет у вас оптики или самим нужна или ещё какие причины ну промолчите нет же со старчиским маразмом начнут спрашивать зачем почему куда и как! Ну что вы в самом деле! Я же тут не рекламную аггитацию устраиваю! Все для личных цлей и не в качестве наживы! А для изготовления альтернативной оптики!
Минька
для этого вообще то есть топик "барахолка" в самом верху весит!
DeHuC
Вообщето я как понял там предлагают а не спрашивают!
Минька
Обзвони авторазборы. Может повезет.
ganymed
Да авторазборы постараюсь обзвонить попозже!
Надо раздел Барахолка как то разделить! На спрос и предложение! В Первом сообщении ясно написано что там действует предложение! А я своим сообщением спрашиваю! Воть! ))) Или я что-то напутал? Неосудите покажите путь правильный!
Минька
Неосудите покажите путь правильный!
Уже указал.:миг:
Минька
у меня от короны в 190 кузове задняя левая стопарь есть простреленный. На даче в ордынке обитает.
Минька
Короче в гараже третий год валяется блок лампы заднего хода. От 190 короны. Той, у которой стопаки раздельные, край малость покоцаный, но стекло целое... Надо? Цена - рублёвый эквивалент двушки "Крюгера" :миг:
Деодат
Во! А у меня дополнение к нему... левое...:улыб: Так по сусекам машину то и соберём.. :спок:
ganymed
Неосудите покажите путь правильный!
Уже указал.:миг:
Эт Пасиба! :respect: :agree:
Минька
как вариант можешь у костоправов поспрашать.
а барахолка она для того и есть что бы продавать и покупать:миг:
DeHuC
На будущее буду знать! Поспрашаю у костоправов! )))
Минька
есть левый перендний поворот, но на 211 кузов!
заклеян аккуратно, только мутный из-за паров суперклея:хммм:
RAMMSTEIN
Ну ради так эксперемента можно забрать мне она не пододет. Хочешь давай если у меня что получиться путевое могу отдать обратно!
Минька
вообще мне не совсем понятно, нафига делать корч, если продают готовую китайскую оптику DEPO рублей по 500 за фару? :dnknow:
DeHuC
не на все машины продают
да и может у человека дизайн свой придуман:улыб:
steel
всмысле? на короны/карины 190-й кузов я вроде видел. в автотрейде.
DeHuC
всмысле? на короны/карины 190-й кузов я вроде видел. в автотрейде.
Хм поподробнее можно! Посмотреть бы хотелось как это дело у них выглядит! Где это можно лицезреть?
Минька
ищешь в дубль гисе фирму автотрейд, заходишь на их сайт, скачиваешь прайс на оптику, смотришь цены, а сама оптика наверно в их магазе:улыб:
DeHuC
Спасибо!
Минька
Хм поподробнее можно! Посмотреть бы хотелось как это дело у них выглядит! Где это можно лицезреть?
я себе на корону покупал на горской, сразу на автобазарчиком в сторону моста... как сейчас помню фара 800рэ... габарит 200рэ
там кстати еще были хрустальная оптика ..тоже деповская... вроде как на калдину.. НО подходит и на корону... смотриться аффигительно... 3500 вроде просили за полный комплект (2фары и 2 габарита)
attika
Жаль вот на карину 190 кузова такой оптики нет((( :хммм: