На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОСАГО. Нал и безнал
622
11
Slater
v.i.p.
Страховая отказывается выплачивать деньги налом, говорят только безналом. Они правы?
страховщик
guru
На сколько мне известно это внутреннее решение. Деньги ведь все равно выдадут. Просто большие суммы убоднее перегонятьп о безналу, чтоб не обналичивать и не платить процент. У меня друг получал, так у него до 10т.р. наликом давали, а больше только по безналу перечисляли. И сейчас открыть счет (получить карточку) в том же саммом альфабанке проще простого и обналичка в банкомате без процентов.
Slater
v.i.p.
Альфа без процентов? А какая карта?
страховщик
guru
Альфа без процентов? А какая карта?VISA
Slater
v.i.p.
Так чтобы визу открыть надо сначала туда денег положить, и не мало, а у меня свободных денег нет.
страховщик
guru
100 руб. вполне достаточно для активации карты.
Я так и сделал. Кстати можеш попросить чтоб на чей нибудь другой счет перевели. Например на мой, а я сниму с тобой в банкомате и все пучком будет.
ps. Приколькно это 999 сообщение у меня
Я так и сделал. Кстати можеш попросить чтоб на чей нибудь другой счет перевели. Например на мой, а я сниму с тобой в банкомате и все пучком будет.
ps. Приколькно это 999 сообщение у меня
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Так чтобы визу открыть надо сначала туда денег положить, и не мало, а у меня свободных денег нет.Мне когда страховая компания выплачивала, сама открыла счет, дала карточку, я только потом по указанному адресу съездил и получил в банкомате деньги, карточку кудато дома забросил ...
Сейчас читают
Клуб цитрусоводов «Цитрус»
28360
57
Вот так получилось - а мне не жалко (встречка)
26442
196
Макдоналдс
57599
204
Slater
v.i.p.
Не, меня попросили предоставить любой счет вплодь до сберкнижки.
страховщик
guru
Не, меня попросили предоставить любой счет вплодь до сберкнижки.Давай я тебе предоставлю свой счет. Темболее практика уже есть. Я со знакомым покупал машину вкредит через контору. Тоесть банк конторе перевел, а контора мне на карточку, а я снял наличку.
Едешь в сбер, тока какой нить нормальный (если такое вообще бывает :)), где народу немного, открываешь счет до востребования, в районе 10 рублей обходится...
Ловкий парень
Томас
Давайте лучше я предоставлю свой счет, шлите денюжки, я им всегда очень радНе, меня попросили предоставить любой счет вплодь до сберкнижки.Давай я тебе предоставлю свой счет.
:D
Не, меня попросили предоставить любой счет вплодь до сберкнижки.Если за нужно платить (хоть 10р) - это незаконно. Вон Росгосстрах тоже только по безналу перечисляет, но при этом карточки Русьбанка бесплатно выдаются.
ТОП 5
2