Новые ставки пошлин на ТО?
1442
27
Надо проходить ТО, может кто знает 2007 год принес нам какие либо изменения в плане оплат гос. пошлин (интересны больше всего они)?
Кассир в сбере в ступоре, типа пока никаких бумаг не было, но сомнение зародила :).
Трог
Узнавал на ПТО - без изменений - 30 + 50 рублей. Сегодня оплатил. Еще не использовал.

З.Ы. Если ты конечно об этих платежах (госпошлина и спецпродукция).
Трог
У нас все ТО по записи работают.
Едиш туда и когда записываешся, спрашиваеш что и как и сколько и куда. Платиш, ставиш, собираеш. Едиш на ТО.
страховщик
Пардон за офф: у тебя клавиша мягкого знака не работает что ли? :безум:
Филин-Ф
Пардон за офф: у тебя клавиша мягкого знака не работает что ли? :безум:
Вроде все работает, только мало на это внимание обращаю когда быстро печатаю. НеграмАтный я.:улыб:
Shamus
Вроде и я других не знаю:улыб:
Спасибо!
страховщик
У меня немного другой путь прохождения ТО:улыб:
страховщик
Ну те пошлины озвучены, но к сожалению и эти бумажки требуют (спецпродукция и госпошлина):улыб:
Трог
Обычно, люди которые озвучивают, знают все пошлины.:улыб:
Трог
с скока ТО
не выходя из дома стоит?
speedygonsalez
щас стало сложно ..не выходя из дома...заезжать на пункт ТО, под камеры всеравно приходиться...
speedygonsalez
в районе 2к российских бумажек...
Трог
Напужавшись нововведений со светом на японческие машины решил с этим вопросом столкнуться попозже, пройдя ТО досрочно, в самом конце декабря. На тот момент из интересующих тебя бумажек заполнил две по следующим реквизитам:
Получатель: УФК МФ по НСО(ГУВД НСО)
ИНН: 5406012253 КПП:540601001
БИК: 045004001
Счет получателя: 40101810900000010001 в ГРКЦ ГУ Банка России по НСО
КБК госпошлины: 188 108 071 400 100 001 10 Сумма 30руб
КБК ТО и Спецпродукция: 188 113 030 200 200 001 30 Сумма 50руб

За сам ТО на месте пункта осмотра заплатил что-то в районе 200руб, точно не помню, помню назвали сумму, сунул 2 стольника, назад прилетела какая-то мелочушка.....
Трог
Сегодня прошел ГТО.
Квитанции как и говорил: 30 и 50 рублей.
Инструментальный контроль - 190 рублей.
Приятно видеть талончик с циферкой 9:улыб:
Shamus
фары проверяют тщательнее или по старому?
IIIypka
Приборчиком:хммм:Причем даже на шестерке, которая была за мной тоже проверяли аналогично.
Ловкий парень
Напомни плиз какие бумажки и ксерокопии надо с собой иметь акромя квитанций???
alvian
1. Водительское удостоверение.
2. Свидетельство о регистрации а/м.
3. Медицинская справка.
4. Полис ОСАГО.
5. Копии пп. 3 и 4.
6. Квитанции об оплате спецпродукции и госпошлины.
7. Старый талон ГТО (не везде требуют).
8. Гражданский паспорт.
Если по доверенности, то:
9. Паспорт собственника.
10. Доверенность.

Вроде ничего не забыл, если что - не пинать:улыб:
Shamus
А копию свид о регистрации не надо?
Shamus
Пинать не будем:)
Не упомянули об отметке на копии полиса - ставится в районном гаи "остутсвие задолженности по штрафам"
Трог
В Советском районе на ул. Кутателадзе никаких отметок не требуют.
Shamus
Если нет мед.справки, нет времени и не очень хочеться проходить процедуру получения.

Можно вписать в страховку водителя с мед.справкой и пройти с его мед.справкой. На ПТО объяснил что владелец я, но ездить буду не я, а тот человек по доверенности. Или с владельцем справки.
В моем случае сэкономил время и деньги на получение справки.
Трог
Пинать не будем:)
Не упомянули об отметке на копии полиса - ставится в районном гаи "остутсвие задолженности по штрафам"
отменили.
К0стя
Если нет мед.справки, нет времени и не очень хочеться проходить процедуру получения.

Можно вписать в страховку водителя с мед.справкой и пройти с его мед.справкой.
Что я регулярно и делаю:улыб:
Shamus
Приборчиком
Где я проходил (в трех разных местах) и раньше приборчиком проверяли. А как по поводу обещанного ужесточения на японский свет?
К0стя
Ну хоть в чем то радость...
А то в окт. районе пока в первое окошко очередь выстоишь:улыб:или приезжать надо за час как минимум, что почти тоже самое...