На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Picaro
гундос
Вот и пришло время определяться. Чтобы машина (если с аукциона) пришла к маю, пора уже заказывать. Стоит ли связываться? На той же балке на Петухова тоже куча машин "б/п", зато можно обнюхать, на диагностику свозить, поторговаться наконец...
maxdreamer
Последний романтик
Щас начнутся выкрики за и против того или иного варианта 
Мне лично кажется, что напороться на кота в мешке можно даже купив авто с акуциона. Покупка на балке тоже еще тот кот в мешке, но там главное, едели сам не петришь, взять с собой спеца, который тебе скажет, напроимер, битая она или нет, убитая или нет
Мне вот лично ждать несколько месяцев просто не нравится. Я покупал на балке. Машин оказался живее всех живых 

Мне лично кажется, что напороться на кота в мешке можно даже купив авто с акуциона. Покупка на балке тоже еще тот кот в мешке, но там главное, едели сам не петришь, взять с собой спеца, который тебе скажет, напроимер, битая она или нет, убитая или нет
Мне вот лично ждать несколько месяцев просто не нравится. Я покупал на балке. Машин оказался живее всех живых 
last user
last_hamster
Ещё на акуционе несколько парит предоплата
Хотя если контора не кинет - нормально
Но на балке выбор ни такой большой. Вобщем на барахолке чуть надёжнее мне кажется. А с аукционом головняков поменьше...
Хотя если контора не кинет - нормально
Но на балке выбор ни такой большой. Вобщем на барахолке чуть надёжнее мне кажется. А с аукционом головняков поменьше...УРРЯЯЯЯ новый раунд. Я за аукцион.
:p

:p

Чтобы машина (если с аукциона) пришла к маю, пора уже заказыватьДа ну нафиг!?
Я тоже хочу к маю махнуть, но заказывать буду в марте. Не 5 же месяцев её ждать?
Не забывайте в японии будет голден вик. и они две недели вообще не будут работать (аукционы и порт и таможня яповская) плюс наша таможня на майские праздники будет филонить. Да очередь месяц на ЖД отправку , а то и больше. Может и пора уже думать? ну в феврале поди точно надо.
Сейчас читают
щитайштоночь ©
179890
1011
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1267757
832
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
495384
985
Эта...А может глянуть на запад? А?

По опыту прошлого года: В начале апреля заказал, в мае получил. Так что, ИМХО, рановато ещё для мая заказ делать
Ждать 5 месяцев, УЖОС!!!, я вот тоже думаю машину поменять, хотел брать на аукционе, теперь точно на Петухова пойду.
PS: кстати Рнеска никому не нужна?
PS: кстати Рнеска никому не нужна?
Эта...А может глянуть на автосалоны? А?

Да какие 5 месяцев???
Полтора - два от силы. Нет таких сроков. Не через автралию же вести
Полтора - два от силы. Нет таких сроков. Не через автралию же вести

УРРЯЯЯЯ новый раунд. Я за аукцион.+1:p
![]()
положительный опыт есть.
А какие у нас салоны?
Chery, Ford, Hammer, Chevrolet..
Японцев вроде нет. Или я не прав?
P.S. Забыл! У нас ВАЗ есть
Chery, Ford, Hammer, Chevrolet..
Японцев вроде нет. Или я не прав?
P.S. Забыл! У нас ВАЗ есть

maxdreamer
Последний романтик
Японцев вроде нет. Или я не прав?А что, в Автоленде японцев не продають?
Еще Тойота есть как минимум 
Toyota на Фрунзе недавно открылась (официальный дилер). Митсубиси торгует автоленд, Хондами и Ниссанами - АВТО-1 (Тойоты тоже у них есть, как и в Тойота-Центр-Обь).
Еще есть куча французов (Пежо, Рено).
Немцы (Фолькцваген, Мерседес, Порше, БМВ).
Корейцы (Киа, Хендай, м.б. Дэу).
Вобщем при желании выбор есть...
Еще есть куча французов (Пежо, Рено).
Немцы (Фолькцваген, Мерседес, Порше, БМВ).
Корейцы (Киа, Хендай, м.б. Дэу).
Вобщем при желании выбор есть...
Сибиряк
old hamster
Я там не был ни разу. Поэтому и спрашиваю.
К то му же, в салонах вроде бы новые авто продают, а мне новая Тойота нафиг не нужна
К то му же, в салонах вроде бы новые авто продают, а мне новая Тойота нафиг не нужна
maxdreamer
Последний романтик
а мне новая Тойота нафиг не нужнаДля этого можно поглядеть на трэйд-ин...
Сибиряк
old hamster
Можно, но врятли я найду Сингапурского Чифира
Эта...А может глянуть на автосалоны? А?В автосалон можно идти с $30, с меньшими лучше на Петухова.
![]()
По опыту прошлого годаснимаю молча шляпу.
раз в год машину менять на новую. Ай маладца. 
Понимаешь. какой принцип...Сам покатался - Дай и другим покататься 

я тоже собираюсь в феврале связаться
напиши в личку, что за ниссанчик у тя...если фото есть...
на пп.
Я так понимаю здесь все уж собаку съели на этом деле.
Просветит кто, какая там схема оплаты получается - сколько предоплата, когда окончательный расчет, возможен ли кредит?
Я так понимаю здесь все уж собаку съели на этом деле.
Просветит кто, какая там схема оплаты получается - сколько предоплата, когда окончательный расчет, возможен ли кредит?
Возможно всё. Я брал в Автобесте. Сначала заплатил что то вроде штуки баков, после этого они начали искать. Окончательная оплата была уже после осмотра машина в новосибе
А помне разицы не какой что с Петухов что с аукциона. Что там что там можно гана хапнуть.
у каждой конторы сови условия - велком на токидоки или авто.вл.ру(или как он там ныне прозвался) - там все по пунктикам
проблема, что местные конторы круто ломят, выйдет на полтора -2 рубля дороже, чем на балке
проблема, что местные конторы круто ломят, выйдет на полтора -2 рубля дороже, чем на балке
В аукционных авто есть одно маааленькое преимущество: Они ездили по дорогам 

>проблема, что местные конторы круто ломят, выйдет на полтора -2 рубля дороже, чем на балке
-------------
рубль = К$ ?
-------------
рубль = К$ ?

Переплачивать никогда не стоит. Однако же ты продал свою колымагу и хочешь что-то получше... А мог бы на ней ездить и дальше, как делали это наши родители - лет по 20 на одной машине. Раз продал, значит готов "переплатить" за что-то - за комфорт, например.
Вот и на аукционе, бывает переплачиваешь. Бывает, нет. Дело не в цене, дело в процентном соотношении развода!
Вот и на аукционе, бывает переплачиваешь. Бывает, нет. Дело не в цене, дело в процентном соотношении развода!
я тут недавно на мероприятии у Догматика анекдот родил: ж/д доставка дороже перегона на 4 рулона лейкопластыря... 

Однако же ты продал свою колымагу и хочешь что-то получше... хочу лучше, но кил довольно большая разница за афишируемое одно и то же
как поступил я : как уже говорил, запал я на бас. и крепко запал, после того, как меня на нем прокатили - ибо теперь понимаю - классический седан - телега прошлого, на которой далеко не уедешь! двухобъемники рулят! нет лежачей посадке - лежат дома с девой надо! легковая подвеска - для автобанов, мосты рулят! ну и так далее
:)
прошелся по сайтам местным, валадиковским. созвонился с парой контор, возящих с ауков. выяснил, что в интересующе меня комплектухе ( а мне нужна конкретная комплектация, а не грузо-пассажирский верблюжонок) - проходного года от 14 000...
во владе они же - от 10, реально - от 12...
после чего вышел во двор, нашел среди припаркованных машин "ту самую", да еще именно желаемого вида (2 люка, рейлинги, туманки, пластиковая защита по кругу, 4 вд, зеркальная тонировка салона, парктроник, диски на 16), нашел хозяина и прямо ему сказал - уважаемый! я имею вам сказать про свой интерес к вашему авто!
На что хозяин подтвердил, что будет продавать к лету и предложил мне назвать ценник. И таки я назвал - 10. И таки он согласился, сказав что будет ручатся за состояния своего автобуса передо мной, богоматерью и создателем нашим. Вот так............
:)
прошелся по сайтам местным, валадиковским. созвонился с парой контор, возящих с ауков. выяснил, что в интересующе меня комплектухе ( а мне нужна конкретная комплектация, а не грузо-пассажирский верблюжонок) - проходного года от 14 000...
во владе они же - от 10, реально - от 12...
после чего вышел во двор, нашел среди припаркованных машин "ту самую", да еще именно желаемого вида (2 люка, рейлинги, туманки, пластиковая защита по кругу, 4 вд, зеркальная тонировка салона, парктроник, диски на 16), нашел хозяина и прямо ему сказал - уважаемый! я имею вам сказать про свой интерес к вашему авто!
На что хозяин подтвердил, что будет продавать к лету и предложил мне назвать ценник. И таки я назвал - 10. И таки он согласился, сказав что будет ручатся за состояния своего автобуса передо мной, богоматерью и создателем нашим. Вот так............
ннп
И сколько раз твердили людям...
Есть бабки - аукцион, нет бабок - балка
И сколько раз твердили людям...
Есть бабки - аукцион, нет бабок - балка
У меня на барахолке получилось дороже на 5 тыс. рублей
чем через токи-доки... хотя оценка 3,5 а в токи-доки была 4. пробег примерно одинаковый.
чем через токи-доки... хотя оценка 3,5 а в токи-доки была 4. пробег примерно одинаковый.если ждать вломы, то на рынок ))
а по мне так лучше с аукциона!
а по мне так лучше с аукциона!
Но если с аукциона как я понимаю это значит после прихода авто:
- резину зимнюю купи
- сигнализация
- магнитола (возможно)
- антифриз поменяй
А это еще в штуку вылезти может (если к примеру колеса на 16)
- резину зимнюю купи
- сигнализация
- магнитола (возможно)
- антифриз поменяй
Рынок или аукцион?Аукцион. Опыт есть.
Да, дороже получаеться! Но оно того стоит!
Но если с аукциона как я понимаю это значит после прихода авто:Речь идет о б/п автомобилях, как я понял. Очень мало на каких б/п на барахолке есть вышеперечисленное...
- резину зимнюю купи
- сигнализация
- магнитола (возможно)
- антифриз поменяй
Мое мнение прежнее - аукцион и только. Опыт тоже есть (неоднократный)...
Но если с аукциона как я понимаю это значит после прихода авто:Всё тоже самое действительно и для авто с барахла, если конечно оно не пробежное
- резину зимнюю купи
- сигнализация
- магнитола (возможно)
- антифриз поменяй
Почему то я всегда думал, что покупая на аукционе я экономнлю как минимум 1500-2000 баксов! Почему дороже то? Друг у меня купил Премио свежую в максимальной комплектации за 15500 а тут она стоит 17000 !
Поддерживаю. Сам так думал и столкнулся с тем что аукционники дороже... Может мы не в те конторы обращались?
я по сравнению с барахолкой покупая через аук "недоплатил" минимум 80 т.р., но это всё по хорошему знакомству ессно
Наверное в какую-нибудь БТК обращались?!
Мой трактор вылез на почти на 50 тыров дешевле, чем с рынка.

Мой трактор вылез на почти на 50 тыров дешевле, чем с рынка.
ТОП 5
2