Очень нужен учитель вождения с авто :)
801
13
Требуется учитель вождения с личным авто. Сотрудники автошкол рассматриваются в первую очередь. Район: Родники, либо центр. Время: будни - после 18:00, выходные - любое. Оплата по договоренности.
Дашуленька
Зайди на автодром, да потрещи с ними. Я бы мог помочь, но только по автодрому педали одни.
Дашуленька
Врядли у кого-то есть оборудованная для учебной езды машина (вторые педали, салонное зеркало, буквы "У"). Поэтому только поля-леса (да и то, наверное, летом.
К тому же требований мало изложено... Какая КПП нужна, какой "инструктор" :миг: :ха-ха!:
Дашуленька
опять двадцать пять...на БЗ помогут! :ха-ха!:
icar
Присоиденяюсь, мне тоже нужен инструктор точнее не мне а для моей жины, нужна убитая 6-ка (чтобы разницы с машиной автошколы не почувствовала)
Автошкола в которой сейчас учится это отдельная история (в этом месте один слюни и неприличные мысли).
dkw
Я когда учился мой же инструктор мне предлогал доп занятия правда по прайсу в 2 раза больше. Сам не ходил но кто ходил говорили что они сразу добреют и все очень подробно расказывают и показывают. Так же имхо вариант предложить те деньги которые вы намерены потратить на второго инструктора отдать своему, может и его это исправит. )
Spaceadmin
Когда я учился, то я еще перед каждым вождением роспись свою ставил в листе по вождению. А так с частником мона и на бабки налететь если ДПС Вас остановят. А если ДТП? три раза тфу.
Дашуленька
Вообще я бы посоветовал в данной ситуации учиться на той машине, на которой собираетесь в дальнейшем ездить, или на такой же как экзамены сдавать собираетесть, тк человек неопытный (да и опытный) привыкает к вождению ОПРЕДЕЛЕННОГО автомобиля. Хотя не критично! :agree:
страховщик
По-моему если авто не учебное, обучающий не инструктор, а обучаемый без вод. удостоверения... то не просто штраф а и права могут забрать... а про ДТП вообще страшно подумать....
Challenger
По-моему если авто не учебное, обучающий не инструктор, а обучаемый без вод. удостоверения... то не просто штраф а и права могут забрать... а про ДТП вообще страшно подумать....
:улыб:за ДТП конечно точно расстреляют, а за передачу управления лицу, не имеющему права управлять, штраф от 300 до 800 руб, статья 12.7 ч3, КоАП
обязательно ищите инструктора того кто сдает в вашем гибдд. они точнее знают требования инспекторов на экзамене.А для начала попробуйте взять доп.часы у своего инструктора. :agree:
Challenger
Был прецедент - друг учился в А/Ш, поехали на вождение по городу с инструктором, а вот путевой лист (или че там за док, по которому учиниг ездить без прав может) забыли... Остановил ИДПС, штраф 700 руб:улыб:
Micha_Burmistrov
:улыб:за ДТП конечно точно расстреляют, а за передачу управления лицу, не имеющему права управлять, штраф от 300 до 800 руб, статья 12.7 ч3, КоАП
это с владельца, а еще с того кто был за рулем от 700 до 1000 (ст. 12.7 ч.1)