Manu жрет бенз! В чем прикол?
2145
19
тема такая: с приходом зимы и гололеда стал ездить в режиме "manu" расход бензина катострофический - 14 литров на сотню!!!
В чем прикол? никак не пойму... вроде этот режим должен экономить топливо.

Сейчас отключил, езжу в обычном режиме АКПП.
Расход снизился, на сколько узнаю через недельку, но уже заметно.
P.S. Летом ела литров 9-10 с кондишном.

Подскажите люди добрые.
DimaKim
Зимой да по пробкам для 2хлитрового не первой свежести мотора - нормальный (ну или чуть завышенный расход).
Моя кушает сейчас 14,5-15 л., но голову я не грею:
1. 160 сил.
2. Езда короткими перебежками (километра 4-5).
3. Прогревы.
4. Сам люблю посидеть в машине погреться.

З.Ы. Ману - это не экономия топлива, это некий "зимний" режим, неоднократно обсуждалось - в поиск.
DimaKim
гы-гы . сам экспериментировал. ману - не экономит! более того, если ехать на ману а потом на ходу вырубить его - обороты упадут... т.е на ману крутится двиг сильнее
а расход - да нормальный расход!
зимой замеры - неблагожарное занятие!
у меня за эту зиму до 20л\100 расход доходил. сечас 12-13. правда, газу
DimaKim
Забей и спиши на холодный климат. Придёт лето - тогда и оценишь, много ест или мало
DimaKim
Режим Manu , не есть режим экономии топлива. Он позволяет делать подобие ручной коробки. С чего там экономия? наоборот в обычном режиме комп льёт самое оптимальное количество топлива.
Сибиряк
Что-то первый раз слышу что бы ману экономило топливо.
Оно хоть зимой хоть летом на манушки ездий она будет больше жрать чем в обычном режиме.
CR-V
экономить не должен, но переключение передач происходит на более низких оборотах, ну и стартовать вроде со второй должен. Это в свою очередь, по моему наивному мнению, и должно было экономить топливо...
DimaKim
MANU помогает при гололеде и снеге!
можно сделать подобие раскачки на пониженной, а главное преимущество в том, что машина не рвет из под себя, а трогается плавно, что исключает занос + имхо машинка чувствует себя увереннее на дороге!
экономии точно нет
RAMMSTEIN
ладно, не экономит, договорились.
но почему тогда больше ест?
DimaKim
может ты просто чтоб добиться динамики как в отключенном MANU сильнее на пидальку жмешь?:миг:
ЗЫ. проверь лямбду
DimaKim
Именно, переключает не на оптимальных, а на более низких оборотах, как следствие больший расход топлива. Выше правильно сказали - обычный режим (не ману и не пвр) наиболее экономный.
Да и вообще - использование этого режима на переднем приводе - сомнительная польза, имхо. Snow мне сейчас ощутимо помогает на гололеде (т.к. задний привод). А было 2 машины с передним - теже яйца, только в профиль...
Shamus
Если кому еще интересно:
в обычном режиме коробки (без MANU) расход топлива уменьшился на 1 литр на 100 км.
Ощутимо...

З.Ы. бенз АИ-95
Shamus
Да и вообще - использование этого режима на переднем приводе - сомнительная польза, имхо. Snow мне сейчас ощутимо помогает на гололеде (т.к. задний привод). А было 2 машины с передним - теже яйца, только в профиль...
Режим "Manu" эффективно работает, если переключить автомат в положение "2", тогда он плавно трогается, и что очень важно - позволяет эффективно тормозить двигателем, почти как на ручке. На гололеде очень помогает, проверено. ЗЫ: машина с передним приводом:улыб:
SDG
Ты прав Но, особого смысла нет вдаваться в такие крайности т.к. у машины становится только одна 2-я передача, со всеми вытекающеми (большой расход бензина, вечно ревущий двигатель...) лучше уж просто в D но без O/D.
Виталий_54
без ОD?
если двигатель с обеднённой смесью, то включеный OD наоборот экономит, т.к. обеднение смеси продолжается когда машина в пути, а не при накате, когда OD выключен!
Виталий_54
Ты прав Но, особого смысла нет вдаваться в такие крайности т.к. у машины становится только одна 2-я передача, со всеми вытекающеми (большой расход бензина, вечно ревущий двигатель...) лучше уж просто в D но без O/D.
это тоже вариант, но я и не предлагал все время ездить на "2":улыб:это тока когда надо тронуться/притормозить, остальное время можно ездить на "D".
DimaKim
Я зимой обычно постоянно на мани езжу и большой разницы в жоре бензина не заметил. Так же в районе 9-10 литров на сотку. Двигатель 3S-FE Камри.
gvaall
Я зимой обычно постоянно на мани езжу и большой разницы в жоре бензина не заметил. Так же в районе 9-10 литров на сотку. Двигатель 3S-FE Камри.
Интересно, а у меня 13 ест без МАНИ, с ним 14...
Может зря я инжектор промыл? :)))
DimaKim
вроде этот режим должен экономить топливо.
Не-а.
DimaKim
Интересно, а у меня 13 ест без МАНИ, с ним 14...
Может зря я инжектор промыл? :)))
Вот я бы стал заморачиваться из-за одного литра :ухмылка:
Вот если 3-5 литров разница - это ощутима, а так... фигня :death: