На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с громкой музыкой я больше не езжу, а то проехался как то под рамштайн., всё желание пропало.
а про охотников. Коренные жители кто в тайге живёт, не чета нашим алкашам, которые из автобусов не выходят.
Я как грится со свечкой не стоял. Сам с охотниками не общался. Но данные из достоверного источника.
А один знакомый в юности заварил засушенную веточку этого растения. Выпило несколько человек, ночь они не спали.
а про охотников. Коренные жители кто в тайге живёт, не чета нашим алкашам, которые из автобусов не выходят.
Я как грится со свечкой не стоял. Сам с охотниками не общался. Но данные из достоверного источника.
А один знакомый в юности заварил засушенную веточку этого растения. Выпило несколько человек, ночь они не спали.

давленных ягод лимонника китайского или заваривают их в обычном чае. Торкает так, что несколько дней без сна обходятся. Потом дают полноценный отдых. ...Ну не знаю как у остальных возможность, а у меня он на даче растет - заваривают как листья так и ягоды. Варим из него варенье - для спец случаев. Торкает НАМНОГО лучше всяких бёрнов и кофеинов. У меня отец когда в командировки ездит на машине - берет с собой в дорогу термосик с чаем с ложкой этого варенья - говорит ночью на трассе самое то )))
Но у нас в новосибе их достать нет возможности.
Я юзал на сессии - ночами не спал - днем чувствовал себя отлично. Побочных эффектов не заметил
зашел как то к знакомым фармацевтам и говорю хочу эфедрина поесть...Бред.
А на меня ..Ничо ты что в нарки подался , оказалось этот сцуко ЭФедрин -сильный наркоик если его в чистом виде иисть...
А как бы мне отводку получить? по весне. Чем он размножается? ягодами или черенками? Договоримся? 

asma de jour
ужос просто ужос...
Будет весна - могу поделиться сей травкой.

Добрый день. могу сказать следющее, на себе испытано. Раньше, когда занимался билдингом принимал RIPPED FUEL. тот, который продается сейчас, не имеет в составе основную составляющую (эфедрин). Раньше в составе был эфедрин+кофеин+экстракт гуараны. И после приема капусыл разгонялся метаболизм, сердечный ритм и прочее прочее. На данный момент, спустя 3 года, как бросил принимать таблетки и заниматься, имею постоянно верхнее давление 140. Сейчас для трассы использу или здоровый сон накануне, часов 8-10, или на крайняк энергетик из банки. Но минус всех этих средств, это во первых побочные действия сонливости по окончании действия и самое плохое - этонегативное влияние на сердце
Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
258641
999
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
199856
589
Название новой станции метро
31513
180
just__me
Уважаемый, вы ещё на форуме??? Или покинули наши ряды???
как бы отводок у вас взять???
Уважаемый, вы ещё на форуме??? Или покинули наши ряды???
как бы отводок у вас взять???
Я вижу кофеин ещё и на память влияет. Улучшает 

да с памятью всё ок. Тем более есть средство лучше синтетического кофеина. Натуральное.
А в чём подкол?
У Асмодея похоже в этом году не получится...по весне он прикопал его...сейчас уже накрыл. Там я пролетел. Вот и ищу заново.
А в чём подкол?
У Асмодея похоже в этом году не получится...по весне он прикопал его...сейчас уже накрыл. Там я пролетел. Вот и ищу заново.

Не стал бы эксперементировать с сердцем. А то знаете ли может и отказать... тогда вообще непоздоровиться 

у меня и без всяких препаратов верхнее давление от 140 до 160... Кофе не употребляю, крепкий чай - тоже. И что???
нетзашел как то к знакомым фармацевтам и говорю хочу эфедрина поесть...Бред.
А на меня ..Ничо ты что в нарки подался , оказалось этот сцуко ЭФедрин -сильный наркоик если его в чистом виде иисть...
не бред
эфедрин использовали как средство для похудения.
но
ephedrine has a similar chemical structure to amphetamines
Ephedrine has been reported to cause both physical and psychological dependence after excessive long-term use.в итоге запретили в 2006 в сша.
в общем, история схожа с тем же фентермином
поосторожнее с золотым корнем... Сильно поднимает артериальное давление и с сердечком могут быть перебои (тахикардия это самое малое, что может случиться)...
ага...археолог я ...но тема январская, аж 07 года.

Отвечаю сразу всем. Это тема 2 года назад поднималась без малого....Я не призываю что либо употреблять.
Пить или не пить настойку золотого корня и прочего...советов давать не надо, мне образование позволяет самому решить, что мне надо, и побочные действия данных алкалоидов.
По чаю...можете делать круглые глаза---зелёный чай содержит в своем составе вещества СПОСОБСТВУЮЩИЕ СНИЖЕНИЮ артериального давления.
Гуглите....
Пить или не пить настойку золотого корня и прочего...советов давать не надо, мне образование позволяет самому решить, что мне надо, и побочные действия данных алкалоидов.
По чаю...можете делать круглые глаза---зелёный чай содержит в своем составе вещества СПОСОБСТВУЮЩИЕ СНИЖЕНИЮ артериального давления.
Гуглите....

Вы мне одно скажите,если я с работы еду со средней скоростью 80-90км/ч,скок будет после вашего кофеину 

Вы мне одно скажите,если я с работы еду со средней скоростью 80-90км/ч,скок будет после вашего кофеинустокаже... тока чувствовать себя будешь какбудто на рыбалку едешь...![]()

я после работы еду со скоростью средней наверное 10 км час.
пробкис.
мне на дальнобое помогает...
врачи на скоряке делали коктейль-на кружку чая пару пакетиков заварки брукабонда и две ампулы кофеина выбивали. или в кофий.
так и работали.
пробкис.мне на дальнобое помогает...
врачи на скоряке делали коктейль-на кружку чая пару пакетиков заварки брукабонда и две ампулы кофеина выбивали. или в кофий.
так и работали.
Прошу прощения, но вот при частом использовании- за сердце не боитесь?
в личке Анастасия посмотрите.
ты..это.... не надо садиться..., чтоб не вышло как в том анекдоте про свечи от геммороя... 

....- Доктор, скажите честно, если я выпью - у меня сосуды расширятся?
в аптеке продаютКофеин-бензоат натрия 0,1г
Зы а помнится мне, увеличивается объём крови выбрасываемой за систолу и крайне незначительное увеличение ЧСС.
Повышение АД... малозаметное.. Перефирию сужает, в голове-расширяет.
- Ну, в общем, да - расширятся...
- Значит, соответственно, давление снизится?
- Ну, снизится, конечно...
- Доктор, именно это мне и нужно!
- Да послушайте, все равно потом сосуды сузятся!
- Доктор, а вот этого я уже не допущу!

BlackDemon
guru
Вопрос на засыпку (хотя может из серии "русский_народный_музыкальный_инструмент=четыре_буквы"):
Если допустим рано утром (в 4 утра) надо на рыбалку. Просыпаемся за полчаса до назначенного, принимаем 2-3 таблетки кофеина, и, как планировалось, вперёд за рыбой!
Как думаешь - есть шанс больше поймать?
Если допустим рано утром (в 4 утра) надо на рыбалку. Просыпаемся за полчаса до назначенного, принимаем 2-3 таблетки кофеина, и, как планировалось, вперёд за рыбой!
Как думаешь - есть шанс больше поймать?

ТОП 5
1
2