Каждому водителю по яйцам!
1044
11
Тут проблемка парировалась. Поставил я новые стойки стабилизатора (они же яйца) и они сразу же застучали. Пошел к продавцу с вопросом "типа, чезадела?:)", а он и говорит (не дословно): неси блн заключение с СТО, сертифицированного на дефектовку. Вот теперь и парюсь: какой выход будет наиболее правильным? Кто у нас может выдавать такие бумажки?
Атеист
Автоленд могет такое, а кстати, какая машинка? :agree:
Атеист
Кстати аналогично. Правое "яйцо" застучало сразу после установки. В принципе особо не парюсь - весной все равно парой поменяю, но сам факт напрягает...
Атеист
РАЙВО на фрунзе... но если ставил дубликат - сам такой... :ухмылка: в смысле - могут послать...
Атеист
наиболее правильным будет замена яиц продавца на дубликат...
Атеист
А какие ставил то? У меня CTR в принципе с марта пока ничего так... работают.
Shamus
Как стучат яйца на слух? Как определяется, что это они?
Rubberman
ОФФ, сорри :ха-ха!:
Выйти на морозец, поставить ноги на ширине плеч и активно подвигать тазом (прислушиваясь) :tease: :ха-ха!:
Rubberman
Как стучат яйца на слух? Как определяется, что это они?
Надо взять их руками и немножко подергать:хехе::D:хехе:
Атеист
Из личного опыта - яйца 555 не выжили 200 км пробега по городу, через 500 примерно поменял - раздолбаные оказались в хлам. Ставлю после этого только CTR - полет нормальный, примерно на 1,5 года хватает. (30 % бездорожье, 20 % трасса, остальное город). Пробег до стука около 30 000 км.
last user
на морозе любые зазвенят :ха-ха!: .
В тепле это делать нужно... :улыб:
vvetc
я тоже летом поменял линки на фирму "555". Покупал на Горской. Когда приехал к знакомому менять, то увидел еще одну машину, на которой меняли линки. Но хозяин той машины купил линки фирмы "CTR". Мой знакомый-мастер, открыл коробку, которую купил я и которую купил мужик на другой машине. Оказалось, что даже из коробки, не использованные линки фирмы "555" выглядят хуже, и ход шарнира у них больше. Но женег было жалко на еще один комплект, поэтому поставили линки от "555". Но стук имхо если и не пропал, то сейчас что-то стучит снова.