На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каждому водителю по яйцам!
1055
11
Атеист
activist
Тут проблемка парировалась. Поставил я новые стойки стабилизатора (они же яйца) и они сразу же застучали. Пошел к продавцу с вопросом "типа, чезадела?:)", а он и говорит (не дословно): неси блн заключение с СТО, сертифицированного на дефектовку. Вот теперь и парюсь: какой выход будет наиболее правильным? Кто у нас может выдавать такие бумажки?
Автоленд могет такое, а кстати, какая машинка? 

Кстати аналогично. Правое "яйцо" застучало сразу после установки. В принципе особо не парюсь - весной все равно парой поменяю, но сам факт напрягает...
РАЙВО на фрунзе... но если ставил дубликат - сам такой...
в смысле - могут послать...
в смысле - могут послать...наиболее правильным будет замена яиц продавца на дубликат...
А какие ставил то? У меня CTR в принципе с марта пока ничего так... работают.
Как стучат яйца на слух? Как определяется, что это они?
Сейчас читают
Пишем смету на ремонт
18978
67
День открытых дверей или по итогам ремонта!
286491
997
Какие у "Мекон" - входные двери?
8505
23
ОФФ, сорри 
Выйти на морозец, поставить ноги на ширине плеч и активно подвигать тазом (прислушиваясь)

Выйти на морозец, поставить ноги на ширине плеч и активно подвигать тазом (прислушиваясь)

Ловкий парень
Томас
Как стучат яйца на слух? Как определяется, что это они?Надо взять их руками и немножко подергать
:D
Из личного опыта - яйца 555 не выжили 200 км пробега по городу, через 500 примерно поменял - раздолбаные оказались в хлам. Ставлю после этого только CTR - полет нормальный, примерно на 1,5 года хватает. (30 % бездорожье, 20 % трасса, остальное город). Пробег до стука около 30 000 км.
на морозе любые зазвенят
.
В тепле это делать нужно...
.В тепле это делать нужно...

я тоже летом поменял линки на фирму "555". Покупал на Горской. Когда приехал к знакомому менять, то увидел еще одну машину, на которой меняли линки. Но хозяин той машины купил линки фирмы "CTR". Мой знакомый-мастер, открыл коробку, которую купил я и которую купил мужик на другой машине. Оказалось, что даже из коробки, не использованные линки фирмы "555" выглядят хуже, и ход шарнира у них больше. Но женег было жалко на еще один комплект, поэтому поставили линки от "555". Но стук имхо если и не пропал, то сейчас что-то стучит снова.
ТОП 5
3