На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мойка машины, мыть своими силами.
3141
24
relax
veteran
Слышал что у нас в городе есть мойки или боксы куда можно приехать на своем авто, заплатить м мыть самим ихнимми стредствами. Кто знает поделитесь информацией, а то не доверяю я автомойщикам и предпочитаю мыть машину сам, да и дешевле самому и качественнее.
читал этот топик, нет там нужной инфы.
Просто слышал что есь мойка с боксами где моют платно или сам моешь, выдают керхер, средства, наноги целофан итд .........
Просто слышал что есь мойка с боксами где моют платно или сам моешь, выдают керхер, средства, наноги целофан итд .........
Мне кто-то говорил, что есть такое возле аэропорта городского.
Раньше такая мойка с самообслуживанием была на ул. Троллейной, в районе остановки "Автокомбинат". Какие-то символические деньги стоила такая услуга. Сейчас не знаю - осталась или нет...
Мне кто-то говорил, что есть такое возле аэропорта городского.нет там больше. фольксваген там теперь пасецца
Все есть, фольксваген тусуетсо в другом месте, адресок мойки ул. 1-я Шевцовой 30 в гисе хляньте!Мне кто-то говорил, что есть такое возле аэропорта городского.нет там больше. фольксваген там теперь пасецца

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
179399
1000
Игра в QUIZ. NF!!
173820
994
У кого наклейка есть. Перекличка-34!!!
78452
1003
По сцылке все написано , чего перетираем.Все есть, фольксваген тусуетсо в другом месте, адресок мойки ул. 1-я Шевцовой 30 в гисе хляньте!Мне кто-то говорил, что есть такое возле аэропорта городского.нет там больше. фольксваген там теперь пасецца![]()
Вряд ли, что новое будет появлятся.
Могу предложить, кому нужно помыть машину. Есть возможность помыть самому, есть вода и холодная и горячая. Есть гараж теплый. Можно мыть в гараже. шампунь ваша. Вода моя. Стоимость - 50 рублей или пиво. Только не все сразу. Пишите в личку! 

да и ... самому и качественнее.Так вот чей это мерседес со стразами Сваровски!

>Все есть, фольксваген тусуетсо в другом месте, адресок мойки ул. 1-я Шевцовой 30
Сначала (по весне-лету) мойку в большом зале прикрыли, там теперь автосалон Флорида-Авто - Лексусы из Штатов таскают. Потом у них сменился телефон.
Мыться можно было в "отдельном кабинете". Перед НГ звонил - говорят совсем мойку закрыли.
Сначала (по весне-лету) мойку в большом зале прикрыли, там теперь автосалон Флорида-Авто - Лексусы из Штатов таскают. Потом у них сменился телефон.
Мыться можно было в "отдельном кабинете". Перед НГ звонил - говорят совсем мойку закрыли.
>Так вот чей это мерседес со стразами Сваровски!
Не его. Точно не его :-)
А при чем тут вообще этот мерс?
Не его. Точно не его :-)
А при чем тут вообще этот мерс?
Могу предложить, кому нужно помыть машину. Есть возможность помыть самому, есть вода и холодная и горячая. Есть гараж теплый. Можно мыть в гараже. шампунь ваша. Вода моя. Стоимость - 50 рублей или пиво. Только не все сразу. Пишите в личку!класс!! а воду мона лить на пол, дренаж есть?![]()
Куда если что приезжать? Временные рамки?
Я сам уже года два-три там не был... По Дубль-ГИСу показывает, примерно, после Троллейной, 83, еще два здания вниз, на юго-запад, без номера строения. Который больше - автомойка.
Могу предложить, кому нужно помыть машину. Есть возможность помыть самому, есть вода и холодная и горячая. Есть гараж теплый. Можно мыть в гараже. шампунь ваша. Вода моя. Стоимость - 50 рублей или пиво. Только не все сразу. Пишите в личку!интересует примерное местонахождение!![]()
ну и как, сговорился кто-нибудь помыть таки машину в гараже? ну или на аэропорту.... в общем где можно самому помыть то?
Могу предложить, кому нужно помыть машину. Есть возможность помыть самому, есть вода и холодная и горячая. Есть гараж теплый. Можно мыть в гараже. шампунь ваша. Вода моя. Стоимость - 50 рублей или пиво. Только не все сразу. Пишите в личку!отзовитесь, как можно помыться?![]()
Поднимаю топик....
Ну так может всётаки ктонить подскажет где существует такая услуга... Очень надо!
Ну так может всётаки ктонить подскажет где существует такая услуга... Очень надо!
Поднимаю топик....что неужели прямо очень?... интересно зачем

попробуйте заехать на мойку... оплатить... а парням-мойщиками предложите покурить в сторонке и помыть самому

Это не то... Нада часа на 2... чтоб салон пропылесосить, помыть... Машинку наполировать... На обычной мойке это очень дорого обойдеться...Поднимаю топик....что неужели прямо очень?... интересно зачем
попробуйте заехать на мойку... оплатить... а парням-мойщиками предложите покурить в сторонке и помыть самому![]()
Едеш в гор.аэропорт там где развилка поднимаешся в горку проежаеш прямо метров через 150 на право,едеш прямо упираешся в тролейбусный парк объежаеш его правее и сразу за ним будет большая мойка.Зайдеш запишесся имойся скока хочеш.Еще можно на горбольнице у них там гараж на територии. Спросиш где гараж,(у водил на скорых)но там тока вечером 

Едеш в гор.аэропорт там где развилка поднимаешся в горку проежаеш прямо метров через 150 на право,едеш прямо упираешся в тролейбусный парк объежаеш его правее и сразу за ним будет большая мойка.Зайдеш запишесся имойся скока хочеш.Еще можно на горбольнице у них там гараж на територии. Спросиш где гараж,(у водил на скорых)но там тока вечеромСпасибо![]()

Едеш в гор.аэропорт там где развилка поднимаешся в горку проежаеш прямо метров через 150 на право,едеш прямо упираешся в тролейбусный парк объежаеш его правее и сразу за ним будет большая мойка.Зайдеш запишесся имойся скока хочеш.Еще можно на горбольнице у них там гараж на територии. Спросиш где гараж,(у водил на скорых)но там тока вечеромИ если ты имел ввиду Автокомплекс Лидер, то там мойки уже нету, только что звонил...![]()

ТОП 5
1
2
3