На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Slater
v.i.p.
Говорят куча. Ищи в топике кто ими банковал.
Наклейка смывается первой же мойкой.
Пробовал мойку автомат и ручную, у меня две наклейки было.
так как основа бумага, пусть и ламинированная, от жидкости она распадается.
Так что такой способ печати - фигня. Надо что-то иное, печать на пластике, или виниле.
Я бы завел себе опять наклейку, но отличную от той, что на струйнике печатается.
так как основа бумага, пусть и ламинированная, от жидкости она распадается.
Так что такой способ печати - фигня. Надо что-то иное, печать на пластике, или виниле.
Я бы завел себе опять наклейку, но отличную от той, что на струйнике печатается.
Вы похоже с образивными средствами машинку моете в т.ч. и наклейки? У меня хоть бы хны...наклейки стойкие так , что не надо грязи!

Уважаемый, у меня их 4 штуки, хи хи ,но от разных "производителей", 2 именные у DEG покупал, а 2 WOX подарил. Хочу заметить,что они отличаются друг от друга по способу и качеству распечатки,НО все 4 мертво сидят на стеклах, мыл их уже раз сто и химией и так,в ручную. И нифига им не делается. Спроси у ребят как они так сделали их, мож чаво добавляли, типо присадок каких , хи хи .
Да она смывается просто потоком воды.
она на обычной глянцевой бумаге распечатана + верхний слой ламинат.
А у Вас из чего сделано? В общем хочу наклейку отличную от того производства, что последний раз делалось.
PS клеилось на заднее стекло, предварительно стекло обрабатывалось спиртосодержащей жидкостью, высушивалось бумажным платком.
она на обычной глянцевой бумаге распечатана + верхний слой ламинат.
А у Вас из чего сделано? В общем хочу наклейку отличную от того производства, что последний раз делалось.
PS клеилось на заднее стекло, предварительно стекло обрабатывалось спиртосодержащей жидкостью, высушивалось бумажным платком.
У меня наклейка из пластика, тока одноцветного - белая не намокает и не смывается. Натпись гласит ACDelco - Powers The Winners! 

Сейчас читают
"Агрессивные собаки уходят от отлова". Прения.
19551
132
Наступило лето! Пора на пикник.
26838
195
Как живется на Родниках?
79092
409
Да, твою заценил, клевая!Да лана, преувеличивать... Просто пока ни у кого такой нету - вот и все!

Ха,а моей наклейки на двери тоже ни у кого нету.Гы гы.
А возможность гордо носить мою наклейку можно получить, использовав любриканты вышеуказанного брэнда (причем со скидкой)! 

Да... у меня тоже есть наклейка maxis (даже не знаю что это такое)
я ее оторвать пробовал - не получилось.
зато всякие японские техосмотры, типа PAT отковырялись легко.
я ее оторвать пробовал - не получилось.
зато всякие японские техосмотры, типа PAT отковырялись легко.
Наклейка смывается первой же мойкой.поклеп
моя наклейка с апреля 2005 держится
немного пообтрепалась по краям - но держится

Ну почему поклеп?
Вы не верите, что наклейка слезла?
Когда я приклеил первую, то буквально дней через 5 помылся в автоматической мойке Трансервиса. Причем БЕЗ ЩЕТОК! Только струи воды.
Верх наклейки с ламинатом снесло. Остался этакий полумесяц клея с бумагой. отодрался руками.
вторая наклейка на то же место смыта позавчера в мойке у нового моста на правом берегу, обычная ручная мойка.
Ну я не знаю, может мне бумага или ламинат паленые досталась?
Задарите или продайте мне наклейку безымянную из серии "хрен отдерешь"
Вы не верите, что наклейка слезла?
Когда я приклеил первую, то буквально дней через 5 помылся в автоматической мойке Трансервиса. Причем БЕЗ ЩЕТОК! Только струи воды.
Верх наклейки с ламинатом снесло. Остался этакий полумесяц клея с бумагой. отодрался руками.
вторая наклейка на то же место смыта позавчера в мойке у нового моста на правом берегу, обычная ручная мойка.
Ну я не знаю, может мне бумага или ламинат паленые досталась?
Задарите или продайте мне наклейку безымянную из серии "хрен отдерешь"

Да я и сам помню, что наклейки, которые делал Alt_707 хрен отдерёшь. Может быть, всё дело в волшебных пузырьках? 

Никто уже ничё не делает. Ищи макет в кореле и делай сам. 

читал всю ветку...
Где можно заказать те самые ядреные наклейки, которые только вместе со стеклом в кислоте растворяются?
Где можно заказать те самые ядреные наклейки, которые только вместе со стеклом в кислоте растворяются?
Yellow Fog
veteran
читал всю ветку...Нифига

ННП Наклейки либо делает каждый сам себе, либо собираются люди отдают денюжки инициативному человеку и он делает большой партией на всех.
Хорошо, поставим вопрос раком
:
Кто делал сам наклейки, чтобы клёва получилось, на солнце не выгорала, дождём/мойкой/скребком не смывалось?
Макет скачал.
: Кто делал сам наклейки, чтобы клёва получилось, на солнце не выгорала, дождём/мойкой/скребком не смывалось?
Макет скачал.
Kent
supersonic
Да я в курсе про самоделание и про массовость желающих. Человек спросил о наклейках, которые отдираются с растворителем))), а таких сейчас уже нет (они из первых партий были). Видел я парочку таких наклеек, действительно, отодрать сложно (во-первых, они клеятся изнутри, а, во-вторых, навека...)
я тоже просил, грят у RAN есть, но его не поймать:) кстати не знаю как на счет несмываемости у него.
RAN если будешь пролетать в районе Глобуса, дай знать, если наклейки еще есть...
RAN если будешь пролетать в районе Глобуса, дай знать, если наклейки еще есть...
Вот вам от Глобуса до RANa - ехать 5 минут, или 7 минут пешком... Он на Октябрьской обитает
Вот спасибо, добрый человек!
я домой вечером аккурат мимо Тюза шурую...
Ждём пока объявится товарищ RAN
я домой вечером аккурат мимо Тюза шурую...
Ждём пока объявится товарищ RAN
я тоже просил, грят у RAN есть, но его не поймать:)Так и скажИте: "Лень обуяла"

да ну че лень-то просто не знал что он так рядом:) RAN, кинь в личку где тебя словить можно.
да ну че лень-то просто не знал что он так рядом:) RAN, кинь в личку где тебя словить можно.А у него машина заметная
. Ищите ее на Октябрьсукой 42. А вообще, в топике "Перекличка" Руслан оставлял свои координаты 
про несмываемость - смываются! Лучше сверху прозрачным скотчем. Но у меня году уже 3 шт. держутся.
ТОП 5
3