Двери от 412-го москвича никому не нужны? Новые.. не крашеные... за пиво
Также обменяю на бутылку коньяка средней похабности кухонный комбайн средней же похабности. На моей памяти сие чудо инженерной мысли использовалось всего один раз, для измельчения листьев пожаренной конопли, и смешивания их с сахаром. Недостатком это чуда является отсутствие коробки, и слой жирной грязи не некоторых его запчастях.
Есть монтажный блок нового образца 2108, отдам не за дорого.А почем, спрашивают заинтересованные?
Есть контрактный радиатор для двигателя 3VZ-FE. Такие стоят на Toyota Windom. Взял по дурости для камри-проминент. Уже год в гараже просто так стоит. Заберите за разумную цену
Сейчас читают
Стоимость перелета
1188853
1000
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42180
240
Новогодний топик от дракона к змее
2746
26
Кому-кому... мануал Toyota Carina: устройство, техническое обслуживание и ремонт (модели 1992-96гг выпуска)
Товарищи, срочно требуется новогоднее удвлетворение - пару дисков обычных бу от 2108 заберу за деньги или пиво.
если есть у кого магнитолка 1din, готов забрать за недорого... или просто нахаляву
в инете до 9-го января не появлюсь, посему оставляю тел. 8-913-894-9998
в инете до 9-го января не появлюсь, посему оставляю тел. 8-913-894-9998
Требуется тросик привода МКПП от палки к коробке
Короба С50, двига 4a-fe, тросик тот что потоньше, пошукайте, мож у кого есть?
Короба С50, двига 4a-fe, тросик тот что потоньше, пошукайте, мож у кого есть?
Вот нашел такую штуковину... На вид похоже на левый гобарит от Кроуна годов 80-х, если кому нужен заберите.
ННП:
Народ, треба компрессометр ненадолго погонять - мож у кого есть? А то из-за одного "замера" покупать - не тянет. С меня пиво.
Стучать в личку.
Народ, треба компрессометр ненадолго погонять - мож у кого есть? А то из-за одного "замера" покупать - не тянет. С меня пиво.
Стучать в личку.
Есть необходимость купить и изготовить уплотнение капота(изнутри). Родное поизнахратилось совсем(особенно после поседней мойки) на голову сваливается, клипсы нифига не держат. Может кто посоветует - где купить материал подходящий, по типу родного японского?
!!!NickeL!!!
...
Колеса 205/70/14 в колличестве 2 шт. ищут своего нового владельца! Состояние очень хорошее, практически не использовались... Цена договорная, писать в личку/аську
Предлагается 3 покрышки зимних:
1 и 2 - Bridgestone Blizzak 185-65-14 - почти без износа
3 - Bridgestone Blizzak 205-55-16 - чуть юзаная но *липучки* целые
2 диска шатамповки 14 дюймов для тоёты 5 дырок (стояли на короне)
и вроде как 2 диска 14 дюймов 5 дырок - стояли на эксиве.
Если че-нить кому нужно - велком для переговоров.
1 и 2 - Bridgestone Blizzak 185-65-14 - почти без износа
3 - Bridgestone Blizzak 205-55-16 - чуть юзаная но *липучки* целые
2 диска шатамповки 14 дюймов для тоёты 5 дырок (стояли на короне)
и вроде как 2 диска 14 дюймов 5 дырок - стояли на эксиве.
Если че-нить кому нужно - велком для переговоров.
Народ, может у кого есть штамповка 1шт 4х100х14 на тойоту и до кучи любая "живая" летняя резина 1шт.
нужно для "изготовления запаски"
нужно для "изготовления запаски"
Имеетсо - в личку! (стучаться всмысле!)
Ребят , хочу тут продать свою магнитолку Соню Х-Plood , моделька кажется 3300, стильненькая, МР3 , 4*50Вт , очень хорошая, хочу заменить на другую с ТВ, вот поэтому и продаю, только там надо будет почистить лазер, не все диски стала читать,а чистящего диска у меня нет. Продам за 1800р.Думаю для такой не дорого.Пишите в личку. Стоит в машине,так что без проблем продемонстрирю ее.
поищи на Владимировской, у моста...я там брал, только на 13, по 300 р...Только был там. За 4 обычных стальных(!) диска зарядили 4 рубля. Это получается по рублю за голову. За такие деньги обычно литье продают. Я конечно понимаю желание местных мастеровых за одни день обогнать Рокфеллера, но не за мой счет...
нужна коробка на москвича и, хорошо бы, картер сцепления. может завалялось у кого такое добро?
!!!NickeL!!!
...
Есть два колеса "жигулевских", на штамповках... Резина российская, летняя - но живая...
Предложения о покупке/обмене - в личку или аську 8990820...
Предложения о покупке/обмене - в личку или аську 8990820...
Vladimir
veteran
ннп
имеется к продаже
магнитола 2-х диновая, сд+кассетник кларион по моему, цвет чорный, есть подозрение, что штатная субаровская (отдали в нагрузку к машине) - 1500.
4-ре колеса летних на штамповке на камри в 40-м кузове (5 дыр, 14-й размер) - за 2 отдам
2 колпака ниссановских 15-ки один чуть треснутый, другой довольно заметно (отдам за так)
возьму/поменяю на пиво 2 колпака на мазду капеллу.
все находиться в академе.
имеется к продаже
магнитола 2-х диновая, сд+кассетник кларион по моему, цвет чорный, есть подозрение, что штатная субаровская (отдали в нагрузку к машине) - 1500.
4-ре колеса летних на штамповке на камри в 40-м кузове (5 дыр, 14-й размер) - за 2 отдам
2 колпака ниссановских 15-ки один чуть треснутый, другой довольно заметно (отдам за так)
возьму/поменяю на пиво 2 колпака на мазду капеллу.
все находиться в академе.
если есть у кого магнитолка 1din, готов забрать за недорого... или просто нахалявув инете до 9-го января не появлюсь, посему оставляю тел. 8-913-894-9998Огромное спасибо Филимону за магнитолку... мало того, он исчо и доставил до местаАндрей
p.s. осталось найти маленький динамик...
А что за резина на штамповках от КАМРИ?
средней лысости толи данлоп толи мишлен.
сезон отъездить можно
если есть серьезный интерес, то могу зафотать
сезон отъездить можно
средней лысости толи данлоп толи мишлен.зафотай протектор и в общем с диском...
сезон отъездить можно
а растояние какое там? на 30 кузов пойдет?
Кран отопителя на 2109 никому не нужен? Новый.
А есть ли у кого в каких-нить углах/корбках или еще где брелок на "древнюю" сигналку "Joy"?
коричневенькая такая с 4мя кнопочками?
Понимаю, что надежды мало, но необходима срочно!
коричневенькая такая с 4мя кнопочками?
Понимаю, что надежды мало, но необходима срочно!
Всем доброе время суток.
Нехорошие люди оставили мою любимую 9-ку без музыки. Может у кого-нибудь есть магнитолка в заначке?
Нехорошие люди оставили мою любимую 9-ку без музыки. Может у кого-нибудь есть магнитолка в заначке?
в заначке валяется только какая-то Toyotaвская, которая была еще с завода, ...хотя вроде еще что-то лежит, даже с CD-чейнджером, но он не работает, хз почему, короче как радио:)
Кстати, если все же кто-то брелок такой видел у себя, то уточню что сигналка JOY 702
Кстати, если все же кто-то брелок такой видел у себя, то уточню что сигналка JOY 702
maxdreamer
Последний романтик
Никому такой девайс не нужОн?... А то валяется без дела... 2-дин, стоял в авто что в подписи. Радио без адаптера, есесно и сидюк почему-то не пашет... Может оно и ремонтопригодное, я не разбирался... Кассетник работает
Tarz
v.i.p.
ННП.
Волею судеб оказался владельцем супер-мопеда ИЖ-Корвет(вроде так наз-ся, но не уверен) с движком от Минска. Мопед новый(это видно), но предыдущий владелеец затеял смену движка - родной выкинул, а от Минска вкорячил, но не до конца. Че то там не доделано - выпуска нету, катушка снята. К мопеду есть коробка запчастей. Стоит понимаешь этот чудо -аппарат в гараже, место занимает.
Может кому надо за недорого? Меня клятвенно уверяли - что усе с ним ОК - ездит даже, тока дособрать надо.
Волею судеб оказался владельцем супер-мопеда ИЖ-Корвет(вроде так наз-ся, но не уверен) с движком от Минска. Мопед новый(это видно), но предыдущий владелеец затеял смену движка - родной выкинул, а от Минска вкорячил, но не до конца. Че то там не доделано - выпуска нету, катушка снята. К мопеду есть коробка запчастей. Стоит понимаешь этот чудо -аппарат в гараже, место занимает.
Может кому надо за недорого? Меня клятвенно уверяли - что усе с ним ОК - ездит даже, тока дособрать надо.
Стукни в личку скока деньга нада - есть знакомые юные мапедысты!
В связи с поимкой "Пилота" в задний бампер ищу заднюю правую блок фару на свою машинку, в хорошем состоянии и за немного денег.
Люди!
У кого есть следующее:
1) домкрат японческий
2) штекер на фару для лампочки Н4
3) Литье непарное на 14, 4х100, вылет пофиг. От короллы короче.
4) Купил себе фару контрактную. Там была лампочка Филипс Н4 желтая. У кого есть к ней пара ??? Именно хочу желтую в туманки
А у меня есть кому нада:
1) зеркало левое на Спринтер и Кариб 95 кузов. Оторвал об пешехода крепление, себе купил новое. А остатки своего есть
2) купил ступицу себе - не подошла ступица че-та не такая - есть и торм диск и сама ступица и шаровая и кусок ШРУСА. Мне это не подходит.
3) есть от моей машины 2 диска вентилируемых. Снятые с моей и проточенные. Мож кому нада...
У кого есть следующее:
1) домкрат японческий
2) штекер на фару для лампочки Н4
3) Литье непарное на 14, 4х100, вылет пофиг. От короллы короче.
4) Купил себе фару контрактную. Там была лампочка Филипс Н4 желтая. У кого есть к ней пара ??? Именно хочу желтую в туманки
А у меня есть кому нада:
1) зеркало левое на Спринтер и Кариб 95 кузов. Оторвал об пешехода крепление, себе купил новое. А остатки своего есть
2) купил ступицу себе - не подошла ступица че-та не такая - есть и торм диск и сама ступица и шаровая и кусок ШРУСА. Мне это не подходит.
3) есть от моей машины 2 диска вентилируемых. Снятые с моей и проточенные. Мож кому нада...
в заначке валяется только какая-то Toyotaвская, которая была еще с завода, ...хотя вроде еще что-то лежит, даже с CD-чейнджером, но он не работает, хз почему, короче как радио:)в принципе интересно. Свои координаты указал в личку. Или оставьте свои, я позвоню.
olle-ole
veteran
тойтовскю (радио+кассетник) готова отдать руб .за 500, нормально пашет, ездила на ней год (летом купили новую с чейнджером), а та которая не пашет, казали не отдавать, смысла нет...
Нет ни у кого ненужных/сломанных часов от Toyota mark2 90/100 кузов, Toyota chaser 100 кузов, или хотя бы стекло от этих часов
Михаил Денисенко
guru
Есть багажник на крышу жигулей классики, в хорошем состоянии не гнутый. Никому не надо?
Filimon
alcatel
Адаптер-конвертер FM для магнитол с японческим диапазоном. Поменяю на бутылку шампанского (не допил в НГ, ик...)
со времен еще Карины лежит в гараже и мешается коробка-автомат, правда убитый - поменян был на контрактный - но сам корпус целый - внутри скорей всего еще что-то есть целое - если кому что надо - в личку - договоримся!
ab
activist
необходима противотуманка в бампер(похоже штатная - по крайней мере видел на нескольких королках такие), королла 114.
Приобрету противотуманки для 2108-09, не китайское фуфло а нормальные.
Кузовное железо: крылья передние, задние, двери, капот на 21093, можно бу но в отс и гранатового цвета =)
Бампер передний от 2114, можно немного битый.
Кузовное железо: крылья передние, задние, двери, капот на 21093, можно бу но в отс и гранатового цвета =)
Бампер передний от 2114, можно немного битый.
Продайте, плз, кто-нибудь классику до 25 т.р., на ходу.
Вот я в шоке. Да этих туманок в любом магазине или на рынке на Горской куча по 500 руб.
Я понимаю надо эксклюзив в бампер какой-нить японки.
А так влом в магазин сходить ?
Или нахаляву хотца ???
Я понимаю надо эксклюзив в бампер какой-нить японки.
А так влом в магазин сходить ?
Или нахаляву хотца ???
ТОП 5
1
2
4