На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Закон подлости
1460
27
IgorOK
old hamster
Уже не один раз слышал, что только соберешься машину продавать - и бах - попадаешь в аварию. А я тут как раз хочу продать свою Карину и взять РАВ-4 96-98г.в. и что-то вспомнилось.
Подтвердит кто такую печальную статистику или опровергнет?
Кстати - если кто продает РАВ, готов рассмотреть предложения.
Кстати - если кто продает РАВ, готов рассмотреть предложения.
Подтвердит кто такую печальную статистику или опровергнет?Ты, главное, сам не подтверди такую статистику...
Да есть такой закон подлости.
На машине проездил год, по городу+межгород в сумме накатал гдето 50 т.км. (ни одной аварии),
в декабре начал активно продавать, в итоге 2 мелких ДТП (разошлись на месте) и 1 ДТП по серьезнее.
Но это скорей совпадение, на предыдущей машине такого не было.
На машине проездил год, по городу+межгород в сумме накатал гдето 50 т.км. (ни одной аварии),
в декабре начал активно продавать, в итоге 2 мелких ДТП (разошлись на месте) и 1 ДТП по серьезнее.
Но это скорей совпадение, на предыдущей машине такого не было.
Когда срочно продавал камрю, в аварию, слава Богу, не попал. Но только повесил объяву на стекло, открыл капот и обнаружил трещину в крышке радиатора, которой с утра того же дня не было. А потом в пороге дырку пальцем пробил. Так и продал. 

Везу я значит отдавать своего Эскудика новому владельцу.
Останавливаюсь на светофоре. Слышу сзади дикий визг покрышек.
Ну, думаю, все! Не доехал.
Ан нет, затормозила все таки восьмерка.
Так что, ерунда это все
Останавливаюсь на светофоре. Слышу сзади дикий визг покрышек.
Ну, думаю, все! Не доехал.
Ан нет, затормозила все таки восьмерка.
Так что, ерунда это все

Я чот не понял - очередной топик для флуда ?
ОК
Ну я когда купил машин , сразу решил что продам ее через год, и в течение 2006 г. попал в 10 дтп. Тогда я решил что з@ебато получается - ни разу не умер все таки. Застраховал машину по КАСКО и решил ее никогда не продавать и было это в этом ноябре. А в конце декабря вынесло на встречку на жостко заледенелом участке трассы с 3-мя пассажирами и... БАХ. Так что пока однозначной статистики не получается.
ОК
Ну я когда купил машин , сразу решил что продам ее через год, и в течение 2006 г. попал в 10 дтп. Тогда я решил что з@ебато получается - ни разу не умер все таки. Застраховал машину по КАСКО и решил ее никогда не продавать и было это в этом ноябре. А в конце декабря вынесло на встречку на жостко заледенелом участке трассы с 3-мя пассажирами и... БАХ. Так что пока однозначной статистики не получается.
Ну вот только ненадо на счёт вынесло.... у меня почему-то сомнения большие на счёт этого.
***Останавливаюсь на светофоре. Слышу сзади дикий визг покрышек.***
на зелёный остановился?
на зелёный остановился?

>Ну я когда купил машин , сразу решил что продам ее через год, и в течение 2006 г. попал в 10 дтп.
---------
мдя...
я вот пока (тьфу-тьфу) один раз токо попадал - на Москвиче-412 - Волга въехала взад - помяла замечательний никилированный бампер - пришлось ломиком выправлять (общий пробег за рулем думаю около 330 тыс.км). Хотя инструктор в автошколе говорил, что это неизбежно - если сам не въедешь, то в тебя кто-нибудь точно! Так что как-то тревожно...
И кстати - если все-таки кто-то будет продавать РАВ-4 длинного (или знакомые) - стучите в личку!
---------
мдя...
я вот пока (тьфу-тьфу) один раз токо попадал - на Москвиче-412 - Волга въехала взад - помяла замечательний никилированный бампер - пришлось ломиком выправлять (общий пробег за рулем думаю около 330 тыс.км). Хотя инструктор в автошколе говорил, что это неизбежно - если сам не въедешь, то в тебя кто-нибудь точно! Так что как-то тревожно...

И кстати - если все-таки кто-то будет продавать РАВ-4 длинного (или знакомые) - стучите в личку!
У меня обратная статистика - машина ломается/дтпится - значит скоро продам

===========================================
Опровергаю! :)Не помню,сколько машин продал и ни одна из них в аварию,перед продажей, не попала
А може рука легкая?

===========================================
Опровергаю! :)Не помню,сколько машин продал и ни одна из них в аварию,перед продажей, не попала

А може рука легкая?

Ну вот только ненадо на счёт вынесло.... у меня почему-то сомнения большие на счёт этого.офф
У Osis спроси , она штурманом была. Помимо прокладки, грешу еще на то что diff lock не был отключен.
Я чот не понял - очередной топик для флуда ?Сколько интересно по ОСАГО у тебя коэф. будет?
ОК

Был у меня случай, собрался продавать машину. ВСе покупатели ее посмотрели все понравилось. На СТО съездили там всю глянули на битость проверили. ВСе ок. Был выходной. Договорились на четверг на передачу машину. А в понедельник должны они задаток дать.
Вот понедельник отъездил, дали они мне задаток 10 000 руб. ЕДу в гараж, сразу после задатка. На перекрестке прилетает пазик. До гаража осталось 2 минуты езды. Бампер разоравало, и зад собрал пазик мне. В шоке был. Но ничего на след день все оформил к страховой. и отдал делать. Перенес передачу машину на пятницу. Вот и отдал. Даже такое бывает! По деньгам попал на ту сумму на которую мне дали задаток! На задаток вообщем я ее и отремонтировал.
Но страховая потом выплатила в два раза больше ;-) Вообщем никогда при машине про ее продажу не говорят ;-) Сам до этого не верил. А вот бывает...
Вот понедельник отъездил, дали они мне задаток 10 000 руб. ЕДу в гараж, сразу после задатка. На перекрестке прилетает пазик. До гаража осталось 2 минуты езды. Бампер разоравало, и зад собрал пазик мне. В шоке был. Но ничего на след день все оформил к страховой. и отдал делать. Перенес передачу машину на пятницу. Вот и отдал. Даже такое бывает! По деньгам попал на ту сумму на которую мне дали задаток! На задаток вообщем я ее и отремонтировал.
Но страховая потом выплатила в два раза больше ;-) Вообщем никогда при машине про ее продажу не говорят ;-) Сам до этого не верил. А вот бывает...
Продавал 2109. Написал объяву на стекле. На следующий день помял переднее крыло, а еще через неделю, жена помяла тож переднее, но уже другое :). Пока делал крылья, потек кран печки, тосол уходил по литру в день :). Поставил крылья и в первые же выходные продал на балке. Я конечно не суеверный, но осадок остался. 

Нет, на красный
я обычно на желтый, а тем более зеленый проезжаю дальше, до следующего светофора
я обычно на желтый, а тем более зеленый проезжаю дальше, до следующего светофора

Ага, есть такой закон. Вот вот собирался застраховаться по каске от ущерба, два дня назад закон подлости распорядился иначе..
Нет, на красныйинтересный эстонский обычай: увидел жёлтый свет - надо остановиться.
я обычно на желтый, а тем более зеленый проезжаю дальше, до следующего светофора![]()
на следующем светофоре.
потом посмотреть - что же горит на этом следующем (:
Сколько интересно по ОСАГО у тебя коэф. будет?Сегодня купил осагу на 2007 год , отдал на 600 руб меньше чем в прошлом.
*** Сегодня купил осагу на 2007 год , отдал на 600 руб меньше чем в прошлом. ***
Значит во всех 10 ДТП был невиновен?
Значит во всех 10 ДТП был невиновен?

когда продавал свою машину 21099, тоже не верил но всеже случилось. Посмотрели, поковыряли, сказали берем с руками, а я быстро не хотел продавать ведь в переди 2 недели до НГ, вообщем получил задаток и сказал что смогу в течении недели все сделать(время тянул, пока аккустику снял пока то пока се, с учета). Вообщем поехал за подарками, начал разворачиваться возле сибвеза и передним бампером зацепил 6ку в бампер, баххх удар. Блин я думаю че делать, если учитывать что до НГ полторы недели, машина почти продана, тем более что я разворачивался через 2ную сплошную и не вписался в поворот, тк испугался приближающей всстречки ...... короче одна мысль - мотать
...... еду не помню как, точнее лечу, мысли:догонят убъют, помял машину бок, как теперь продавать, нарушил правила, конец ...... Короче быстро быстро нырнул в дворы, поплутал там припорковался, заглушил и вырубил свет, сижу не выхожу, боюсь ...... вышел вообщем, смотрю, а там нефига нет
, даже царапки нету! Я ржать, друг сидевший рядом тоже ржать ..... стало подниматься настроение
. И только днем лишь на бампере заметил просто ШОРК небольшой который просто не виден. Блин, а удар оказался ужасс какой сильный. Слава богу советским толстым бамперам, просто оно отпружинило и все.
Но это еще не все ..... осталось 3 часа до продажи, точнее до встречи, поехал с родителями в гигант. Еду по ПОНФИЛОВЦЕВ. А там как все знают частный сектор, колея жуткая. Вообщем ехал не так быстро, не понял сам как меня как выкинуло с нее(видно руля крутнул), а в переди на обочине дерево, сугробы, слева приближающаяся машина, еле еле вырулил ...... в салоне со страху ктото аж пукнул
....... воообщем приехал все норма, обменяли машину на деньги.
Вывод следующий, будьте аккуратнее, просто не машина виновата что ее продают, а сам водитель. Тк озадачен мыслями как бы не влететь, как бы не помять итд ....... + она уже почти не его, и бережность пропадает!
...... еду не помню как, точнее лечу, мысли:догонят убъют, помял машину бок, как теперь продавать, нарушил правила, конец ...... Короче быстро быстро нырнул в дворы, поплутал там припорковался, заглушил и вырубил свет, сижу не выхожу, боюсь ...... вышел вообщем, смотрю, а там нефига нет
, даже царапки нету! Я ржать, друг сидевший рядом тоже ржать ..... стало подниматься настроение
. И только днем лишь на бампере заметил просто ШОРК небольшой который просто не виден. Блин, а удар оказался ужасс какой сильный. Слава богу советским толстым бамперам, просто оно отпружинило и все.Но это еще не все ..... осталось 3 часа до продажи, точнее до встречи, поехал с родителями в гигант. Еду по ПОНФИЛОВЦЕВ. А там как все знают частный сектор, колея жуткая. Вообщем ехал не так быстро, не понял сам как меня как выкинуло с нее(видно руля крутнул), а в переди на обочине дерево, сугробы, слева приближающаяся машина, еле еле вырулил ...... в салоне со страху ктото аж пукнул
....... воообщем приехал все норма, обменяли машину на деньги.Вывод следующий, будьте аккуратнее, просто не машина виновата что ее продают, а сам водитель. Тк озадачен мыслями как бы не влететь, как бы не помять итд ....... + она уже почти не его, и бережность пропадает!
...... в салоне со страху ктото аж пукнулТак и продал пропуканую?.......
Значит во всех 10 ДТП был невиновен?Нет , в 3х был виновен.![]()
Просто страховался в другой СК и неафишировал что были ДТП в прошлом году.
*** неафишировал ***
Ключевое слово!
Ключевое слово!

короче одна мысль - мотатьфу, как мерзко

И еще запомните - командира 316-й стрелковой дивизии звали И. В. Панфилов, соотвественно, его бойцы - пАнфиловцы
*** неафишировал ***А кто-нибудь слышал о реальных случаях чтоб СК взысквала со страхователя по регрессу деньги которая она выплатила по осаго , в случае если она узнала о недостоверности сведений (в данном случае о наличие выплат в другой СК)
Ключевое слово!![]()
Сегодня ездили ставить машину на учет в Ленинское, вот там реально закон подлости, на въезде на стоянку осмотра один машин другого догнал оба с транзитами 

ТОП 5
1
3