Анекдоты-2
176921
1001
last user
кто сказал что нива не вездеход?! :зло:
В России всегда делали лучшие внедорожники! Только почему-то на гусеничном ходу и с пушкой :dnknow:
supermax
паркуецца как Эйс Вентура во второй части на лендровере:улыб:
ganymed
Картинки на дорогах.:улыб: ТУТ
ganymed
Коляска для будущего автомобилиста.
ganymed
Для того, чтобы фсе это увидеть - авторизоваться надо. :death:
BABAH !!!
Ты не понял, это была такая реклама портала. :ха-ха!:
BABAH !!!
Упс!
Прошу пардону. Щас исправлю.

Пикча первая.
ganymed
Пикча вторая.
ganymed
Третья.
ganymed
Коляска для будущего автомобилиста.
ganymed
Превед от мерса.
ganymed
Нифига не корабль.
ganymed
Слушай, а не видно не чёрта! Ты сначала нажми на форд клубе кнопочку "Выйти", а потом уж ссылки то кидай!
Vitaly
Не, атачи то и я вижу!:улыб:
Vinipux
Ну вот их и гляди.
:улыб:
old_kotik
Где Винни? Ему свой сперматозоид надо переделать...
Стармех
Где Винни? Ему свой сперматозоид надо переделать...
*задумчиво
Да здесь я...
*убежал за 35 симексами. :спок:
ganymed
Эта...
:спок:
Я точна знаю, кто у мени гармошку атабрал фдецтве! :ха-ха!:
ganymed
Раннее утро, молодая парочка. Жена обнаруживает мужа на кухне.
-Дорогая, разлей, пожалуйста, апельсиновый сок и поджарь тосты, завтрак почти готов.
-Здорово, а что у нас на завтрак?
-Апельсиновый сок и тосты!

- Сынок, к нам прилетел Карлосон!
- Папа, заканчивай уже красить пол!
ganymed
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.

-Мент ловит наркомана в зоопарке:
-Кололся?
-Нет.
-Проверим.
-Кто там в клетке сидит?
-Показывает мент на кенгуру.
Наркоман тупо смотрит на животное:
-Заяц. Лет 40-45.

- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния"
с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
- Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спи#дила из моей комнаты
последнюю пачку!
ganymed
Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ.
С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

"Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут"

Но дети тоже забыли.....

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу.
Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"

И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли.

После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:"Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!"

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване .... голый!
Уволю суку!
neor
:ха-ха!:
Между прочим, если хорошо приглядется, знаки висят весьма корректно!, поворот направо - примыкание односторонней, как у нас на перекрестке ипподромской с гоголя! :tease:
Vs
Реальная история:
Выхожу из кинозала, подходят два молодых милицыанера и спрашивают: "Не подскажете, а где здесь мусорка?"
Я аж хрюкнул чесслово! :ха-ха!:
Vs
Между прочим, если хорошо приглядется, знаки висят весьма корректно!
Если хорошо приглядется, то знак там только один реальный. Остальное - Фотошоп
old_kotik
и зачем я продал свою мазду?
лохи, надо было парковочное место по 18 квадратов сделать, больше бы наварили :спок:
DeHuC
Вот прикольная подборка роликов автотематики. Видел я только пару из них.
Для вебстрима халява:улыб:
neor
А на фотке то выезд на пл. Минина и Пожарского в Нижнем Новгороде.... эх-хе-хе... ностальгия...
ganymed
Не часто сюда заглядываю... вот
Вроде не баян. Но работоспособность повреждена :dnknow:
ganymed
угадайте цвет волос мотоциклиста :tease:
old_kotik
угадайте цвет волос мотоциклиста :tease:
лысая
ganymed
Солнечная погодка, бежит ежик радостный по лесу...
... на спине яблочко, он бежит радуется, просто такая умилительная картинка - ежик с яблочком на спине. И вот он бежит, бежит и тут выбегает на полянку, а там девочка ягодки собирает, такая маленькая девочка, лет 7-8, в розовеньком платьице, ну тоже картинка такая, просто прям как из детских сказок, все хорошо просто отлично, ничего плохого не предвещается, и ежик подбегает к девочке и начинает ноги нюхать (ну бывает такое, так просто ради интереса).
И тут девочка срывается, хватает ежа за лапки и начинает его со всей дури об пенек бить, потом об колено, в общем пинает как только может в ее 7-8 лет, потом над головой размахивает и кидает в канаву, а там сидит мужик - весь побитый, глаз не видно, все заплыло, уши синющие, губы тоже, нос раз пять переломан, и он спрашивает у ежика:
- Девочку на полянке видел?
Ежик еле ворочая языком отвечает:
- Ага.
- Скажи придурошная?
ganymed
Я пришел к тебе с приветом, рассказать что солнце встало и на двадцать сантиметров приподняло одеяло.

Женская логика
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!