На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TYT Corola Spacio vs. Mazda Premacy vs.Nissan Tino
4254
40
Уважаемые, посоветуйте сделать выбор между этими однокласниками
в TYT смущает неремонтопригодный цепной VVT i
примаська по отзывам прожорлива
А Tino настораживает тем ... что просто ниссан, хотя и симпатичный по экстерьеру. Как они по наличию з/ч, у кого ходовка крепче?
машинку планирую брать 2003 года
вообще мне нравится TYT Nadia, но я так понял что выпуска 2003 года с передним приводом и 3S их в природе не существует...
в TYT смущает неремонтопригодный цепной VVT i
примаська по отзывам прожорлива
А Tino настораживает тем ... что просто ниссан, хотя и симпатичный по экстерьеру. Как они по наличию з/ч, у кого ходовка крепче?
машинку планирую брать 2003 года
вообще мне нравится TYT Nadia, но я так понял что выпуска 2003 года с передним приводом и 3S их в природе не существует...
Тойота Фанкарго.И колпак с колдокольчиками 
Сорри
Но не вижу из перечисленых Вами тележек,ни одной,которую можно назвать автомобилем

Сорри
Но не вижу из перечисленых Вами тележек,ни одной,которую можно назвать автомобилем
провокация ? и что же по вашему автомобиль ?
а по существу - тойота из них самая правильная, и что вы собрались ремонтировать в ВВТи? там вобщем ломаться то нечему. Я бы, понял, если бы еще Д4...
С премаст меньше всего по моему возможностей нарваться на проблемы - там все предельно просто, ну и вообще сипатичный венчик
Ниссан Тино - вещь в себе. Вот там и будет вас поджидать с вероятностью 100% вариатор да и дизайн уж слишком какой-то... да и меньше она по моему всех прочих
мой выбор - королла либо премаси. королла будет того же года круто дороже, так что....
С премаст меньше всего по моему возможностей нарваться на проблемы - там все предельно просто, ну и вообще сипатичный венчик
Ниссан Тино - вещь в себе. Вот там и будет вас поджидать с вероятностью 100% вариатор да и дизайн уж слишком какой-то... да и меньше она по моему всех прочих
мой выбор - королла либо премаси. королла будет того же года круто дороже, так что....
Ну...Это когда сидишь за рулем и жизни радуешься
Когда тебе поребрик - не поребрик,яма - не яма.Ну...в общем,жизнь удалась.И ничо не ломается.Или я не прав?
Когда тебе поребрик - не поребрик,яма - не яма.Ну...в общем,жизнь удалась.И ничо не ломается.Или я не прав?о джипе чтоли? и зачем он в городе? не понты ли пустые? мне вот в страшном сне не првивидится через бордюры прыгать, и ради этого таскать с собо 18-е катки, кучу крутящегося железа и мрачно переплачивать за все.... (поэтому я не стад летом сурфа брать - на джип нормальное ТО стоит как капитальный ремонт моей махарайки покругу)
Ниссан Тино - вещь в себе. Вот там и будет вас поджидать с вероятностью 100% вариатор да и дизайн уж слишком какой-то... да и меньше она по моему всех прочихвариатор на 2л движках, на 1.8 автомат, а самая маленькая - спаська из этих 3х:)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 48)
278782
1000
Солнцезащитные очки! Где купить не дорого?
108476
208
Снова 10 баллов (часть 2)
112834
659
на джип нормальное ТО стоит как капитальный ремонт моей махарайки покругу)
================================================
Предрасудки!Опять-же,смотря какой жып.Ежели Тахо,то да.
У меня не Тахо. ;)Я проездил год,22ткм.Никаких затрат,кроме расходников.Тут да .Замена масла через каждые 5ткм и 8 л масла.Но 10л солярки на 100км по городу.Не плохо ,да?Жене всегда нравипись японцы(движок тихий
),сейчас,просто влюблена в Карапуза и другой машины даже не представляет.Дык какие на хрен Гайки,Спасии и т.п.Убожество 
================================================
Предрасудки!Опять-же,смотря какой жып.Ежели Тахо,то да.
У меня не Тахо. ;)Я проездил год,22ткм.Никаких затрат,кроме расходников.Тут да .Замена масла через каждые 5ткм и 8 л масла.Но 10л солярки на 100км по городу.Не плохо ,да?Жене всегда нравипись японцы(движок тихий
),сейчас,просто влюблена в Карапуза и другой машины даже не представляет.Дык какие на хрен Гайки,Спасии и т.п.Убожество 
Проездишь пять лет - поймешь что есть предрассудки. Год не срок.
==================================================
Я что,совсем дурак? 5 лет на одной машине ездить?
А поезди на какой -нибудь Тойоте(ниссане,хонде и т.п.)5лет
Во где горе-то будет
ЗЫ.До меня на нем 5лет по Корее ездили
Я что,совсем дурак? 5 лет на одной машине ездить?
А поезди на какой -нибудь Тойоте(ниссане,хонде и т.п.)5лет
Во где горе-то будет
ЗЫ.До меня на нем 5лет по Корее ездили

ну и ? зачем джип по городу ? на него одни колеса стоят как.... на кой бес оно нужно ? корандо ? могу категорически утверждать, что он даже на машину не похож - вот лексус лх 470 - это машина
:)
ага ? как вам даром не нужен лх 470, так абсолютному большинству не нужен корандо, ну разве что продать и тут же купить спаську новую....
а про расходники можете не придумывать - самообман
у меня у шефа был сурф, который я брать хотел. за 4 года и 100 000 км по россии у него не сломалось ничего. Но стоимость хорошего обслуживания - где-то как раз как мое авто, как-то мы с ним посчитали..... оно надо ?
про спасио:
2400 -1485-1270
тино
1825-1500 - 1220
все-таки тино меньше по салону, хотя на 1,5 см и шире
:)
ага ? как вам даром не нужен лх 470, так абсолютному большинству не нужен корандо, ну разве что продать и тут же купить спаську новую....
у меня у шефа был сурф, который я брать хотел. за 4 года и 100 000 км по россии у него не сломалось ничего. Но стоимость хорошего обслуживания - где-то как раз как мое авто, как-то мы с ним посчитали..... оно надо ?про спасио:
2400 -1485-1270
тино
1825-1500 - 1220
все-таки тино меньше по салону, хотя на 1,5 см и шире

абсолютному большинству не нужен корандо, ну разве что продать и тут же купить спаську новую....
Ужасно!
Куда мы катимся? 
-----------------------------------------------------------
=================================================
А что это я придумал?
Ужасно!
Куда мы катимся? 
-----------------------------------------------------------
=================================================
А что это я придумал?

сам не очень давно выбирал машину в таком классе
Тина мне не понравилась на вид и потому что ниссан.
примасик чуток дешевле и просторнее спасика.
В спасике зато, вроде больше всяких кармашек-полочек.
насчет спасика не скажу, на маську с з/ч без особых проблем (что-то приходится заказывать, но это как на все машины). Впрочем заказывать запчасти приходится только если поколотиться
По ходовке - насколько я знаю у обоих этих машин простая классическая, надежная подвеска.
По расходу - на маське после 2001-го года заметно рождения с расходом получше чем у "дорестайлинговых"
А надюха - это уже чуток другой класс, заметно дороже.

Тина мне не понравилась на вид и потому что ниссан.
примасик чуток дешевле и просторнее спасика.
В спасике зато, вроде больше всяких кармашек-полочек.
насчет спасика не скажу, на маську с з/ч без особых проблем (что-то приходится заказывать, но это как на все машины). Впрочем заказывать запчасти приходится только если поколотиться

По ходовке - насколько я знаю у обоих этих машин простая классическая, надежная подвеска.
По расходу - на маське после 2001-го года заметно рождения с расходом получше чем у "дорестайлинговых"
А надюха - это уже чуток другой класс, заметно дороже.
что то больше к спасио склоняюсь...думаю 1,8 vvt i будет экономичнее чем 1,8 fd у примаси процентов на 20..., да и резвее машина должна быть, кобыл больше, масса меньше, опять же, годика через 3 ликвидность у тойотки повыше будет
?
?Вам надо поюзать все эти машины. и сделать выбор.
Что больше понравится. Тино повыше будет чем маська, я имею в виду посадку водителя.
Тино на ауке стоит дороже чем маська.
Я задал вопрос на СТО, что лучше и более ремонтопригодно. Выбор был не в пользу мазд
Езжу я на тинке с движкой 1,8, коробка обычная. Шустро бегает. Минус есть-слабый ближний свет, но это лечится. Если будут вопросы по тине-задавайте.
Что больше понравится. Тино повыше будет чем маська, я имею в виду посадку водителя.
Тино на ауке стоит дороже чем маська.
Я задал вопрос на СТО, что лучше и более ремонтопригодно. Выбор был не в пользу мазд

Езжу я на тинке с движкой 1,8, коробка обычная. Шустро бегает. Минус есть-слабый ближний свет, но это лечится. Если будут вопросы по тине-задавайте.
моё мнение ниссан ничем не уступает тойоте.
у меня была тойота раньше, пересел на ниссан и не жалею. В мечтах маленький джип, как был раньше трёхдверый сафарь. ВО как у Артёма хочу, только года 2000. Но их не выпускают.
вот даже и не знаю к чему теперь стремиться. Кукурузер дорог и большой. Хочу маленький джип ниссан. Сузики ругают, сам как грится руками не трогал.
у меня была тойота раньше, пересел на ниссан и не жалею. В мечтах маленький джип, как был раньше трёхдверый сафарь. ВО как у Артёма хочу, только года 2000. Но их не выпускают.
вот даже и не знаю к чему теперь стремиться. Кукурузер дорог и большой. Хочу маленький джип ниссан. Сузики ругают, сам как грится руками не трогал.
up
в этом сегменте ещё Honda Stream есть вот это для меня вообще вещь в себе
в этом сегменте ещё Honda Stream есть вот это для меня вообще вещь в себе
ну это понятно 
только у тебя с него Ильич апрельские тезисы вещал, а мне посвежее надо, и не седан

только у тебя с него Ильич апрельские тезисы вещал, а мне посвежее надо, и не седан
сегодня впервые увидел мазду джипик такой небольшой и симпотичный. Очень запал в душу. Клиренс большой и сделан добротно. Название точное не успел рассмотреть, буду по каталогам искать. но блин хочу его.
зы вчера потрогал руками, прадо 2006 года. Космический карабель.
Шоб я так жил.

зы вчера потрогал руками, прадо 2006 года. Космический карабель.
Шоб я так жил.трибут-аналог сузуки свифт? с движкой 0,7 литра? не вроде. там потяжелее машина чем рав 4, и ему явно бы этой движке не хватило. Освобожусь в каталог полезу...
ну ещё два варианта
AZ-OFFRoad по габаритам как TYT Cami
Proceed что то типа пикапа
p/s/ Трибьют это SUV класса Клюгера меньше 2 литров они не бывают
AZ-OFFRoad по габаритам как TYT Cami
Proceed что то типа пикапа
p/s/ Трибьют это SUV класса Клюгера меньше 2 литров они не бывают
А если рожу попроще?Увы и ах.... Троллинг, он и в африке троллинг...
2 богданыч
Дык какой из свифта джипик-то? А из Мазд, похожих на него, тольно Демка на ум приходит...
ЗЫ: А по поводу прожорливости Примаси - это сколько в литрах? У мя, если теплее -10С меньше десяти литров получается в смешанном режиме.. Или это много?
У трибута нет вроде сзади колеса, а у этого сзади колесо. Почитал отзывы трибута на владиковском форуме. Я в шоке. Таких негативных отзывов про японцев никогда не читал.
Почитал отзывы трибута на владиковском форуме. Я в шоке. Таких негативных отзывов про японцев никогда не читал.Ну.... Учитывая, что это не Маздовская разработка... Он же Форд Маверик..
Если вернуться к теме топика:
Мазда - ремонтники - однозначно открещиваются от данных авто - тягостно и трудозатратно чинить/менять/доставать з/п
ниссан - внешний вид спецефичный, ну и если вариаторная коробка - то тут уж вариант для особо смелых и уверенных, + нелеквид на ближайшие годы ибо нескоро наши кулибины научаться с ними обращаться как следует (ситуация аналогичная как боязнь оппозитных движек у Субару).
Тойота ... ну она и есть тойота, единственный минус - переплата за имя, а в остальном для своего класса то что нужно - если цель - уверенность и надежность.
Я уже сделал выбор в пользу Спасика ... но каждый сам по себе выбор делает
Мазда - ремонтники - однозначно открещиваются от данных авто - тягостно и трудозатратно чинить/менять/доставать з/п
ниссан - внешний вид спецефичный, ну и если вариаторная коробка - то тут уж вариант для особо смелых и уверенных, + нелеквид на ближайшие годы ибо нескоро наши кулибины научаться с ними обращаться как следует (ситуация аналогичная как боязнь оппозитных движек у Субару).
Тойота ... ну она и есть тойота, единственный минус - переплата за имя, а в остальном для своего класса то что нужно - если цель - уверенность и надежность.
внешний вид специфичен? а вид ниссана мурана нравится? или премьеры европейца?
То: богданыч
Нормальный вид
Не, я не против такого дизайна, просто кому-то он совсем никак, а кому -то мечта ... кстати интереса ради на обыкновенную япошку капот -(на тот же спасик вроде как 5 тысяч стоит) на ниссан Тино около 10-ти, да и еще фиг сыщещь его ... хотя думать в таком ключе не шибко правильно, но по остальным элементам тоже дороже обычного отчего-то.
А что касается Спасио - если брать то с движкой в районе 1,8, чтобы хватало. Смотрел/слушал отзывы - 1,6 маловато для Спасио, и кстати в части объявлений о продаже беганых Спасиков в основном 1,6 движки идут (я 99, 2000г.г. смотрел).
Нормальный вид

Не, я не против такого дизайна, просто кому-то он совсем никак, а кому -то мечта ... кстати интереса ради на обыкновенную япошку капот -(на тот же спасик вроде как 5 тысяч стоит) на ниссан Тино около 10-ти, да и еще фиг сыщещь его ... хотя думать в таком ключе не шибко правильно, но по остальным элементам тоже дороже обычного отчего-то.
А что касается Спасио - если брать то с движкой в районе 1,8, чтобы хватало. Смотрел/слушал отзывы - 1,6 маловато для Спасио, и кстати в части объявлений о продаже беганых Спасиков в основном 1,6 движки идут (я 99, 2000г.г. смотрел).
а у тебя какого года спаська? я хочу взять рестайлинговую, которые после апреля 2003 пошли ессно на 1,8 и только FF ибо вэдовая думаю будет прожорлива с её фултаймом
смущают только негативные отзывы о втором ряде сидений - говорят что неудобные, завтра съезжу на балку посижу
p/s/ неужели никто с хондой стрим дела не имел????
смущают только негативные отзывы о втором ряде сидений - говорят что неудобные, завтра съезжу на балку посижу

p/s/ неужели никто с хондой стрим дела не имел????

На Экзисте новый капот на Тино стоит 7,7 тыр. имеется в наличии. НОВЫЙ и оригинальный. Крыло переднее новое - 4,4 тыр. Опять же - новое оригинальное. Так что нифига ни разу не дороже обычного, к тому же разборы никто не отменял, а железо в ниссане толстое и крепкое (проверено).
Спаська - автомобиль... бугога....
удачи! Бушь как в сказке... ну там про лягушонку в коробченке!
удачи! Бушь как в сказке... ну там про лягушонку в коробченке!

Тойота ... ну она и есть тойота, единственный минус - переплата за имя, а в остальном для своего класса то что нужно - если цель - уверенность и надежность.Я конечно может и ошибаюсь, но посмотрев варианты одного и того же года Spacio дешевле чем Premacy и Tino
у меня спасио 2003 г движка 1,5 ...пообщался тут еще с двумя спаськами в новом кузове...так у всех такая же проблема...двигатель 1,5 долго греется да же при езде ...на холостых так вообще остывает слегка ....можно с полчаса проездить а рабочей температуры так и нет... картонка стоит и на улице не ниже 15 всего было...а как у вас? ...а вторые сиденья нормальные... а вот третий ряд не доставал ни разу....
ошибаешся, сравни спаськи тины и примаськи одного года и при прочих равных (пробег, состояние кузова) - спасио дороже
Мазда - ремонтники - однозначно открещиваются от данных авто - тягостно и трудозатратно чинить/менять/доставать з/пВас несколько ввели в заблуждение... Это мягко говоря... Который год владею Маздой - проблем с ремонтом не видел... Всё делал своими руками. Что же касаемо цен на запчасти - то могу сказать, что они таковы, что ставлю я в большинстве случаев оригиналы. Богачом себя при том не считаю...
Подскажите, а Tino двухлитровые бывают не с вариатором?
ТОП 5
1
2
4