Ночной дрифт by Vs, RAN & емс!
3126
81
Минька
Мужики вы может чего испугались? Или ещё чего? :dnknow:
Минька
Минька,а вот это ты зря....НГС-авто нифига не боится! Да собчтвенно я думаю никто особо не пожалел о том что прокатился в Бердск. Я вообще отпал,т.к. был приятно удивлен от того что познакомился с Adeli :чмок:, я просто даже не предпологал что она приедет, классная девушка оказывается, а то мы тут с ней на соседнем форуме немного начали "недопонимать" друг друга. Мы тоже классно поболтали с ребятами, а то редко удается собраться (БАЙКЕР, EMC , Vs , IgorOk, Зверь) , а кое-кто даже тыкилы :bottle: (или текилы, не пью я ,не знаю как пишется) попил, не будем показывать на ЕМСа...хи хи . Так что Миш все ОК. Приезжай теперь к нам, на автодром. :agree:
RAN
Ну я думаю как ниюудь соберемся! Счас у меня пока тех. неполадки с акумом проблема задобала поэтому в сиб страюсь не соваться особенно один! А если к вам ехать то нада с собой когото брать! (А все такие ленивые! Фучу!) Посмотрим! Есть одно местечко на примете но об этом позже! В январе полюбому я пас! В конце января может идею! Просто в этот раз ее не поддержали вернее их! Поэтому могу и не выдать!
Минька
Насчет покататься там конечно несерьезно. Нужна трасса, возможность замерять время, тогда интересней. А там площадка, где ходят люди, снег по колено и делают какие-то странные виражи несколько машин. Будем надеятся что скоро откроют-таки трассы либо на Бердском заливе, либо в Матвеевке.
Отдельный :respect: Адели за чай с конфетами и плюшками, Текилу (кто за рулем не употребляли , но смотрели как это делают другие), которые мы пили, отмечали старый НГ в ее офисе, до пол-второго ночи.
По мне так дрифт основной был на обратном пути, когда в ночи шли по Бердской трассе. Особенно на подъеме после Ельцовки, когда я (очень осторожно надеюсь) справа стал обходить RAN, на скорости около 90-100, и вдруг вижу, что по моей стороне местами колея в снегу... Но газку поддал и передний привод рулит! :ха-ха!:
IgorOK
Да, возле цума места конечно маловато, сам там вечерами катаюсь. А вот по поводу матвеевки и залива я что-то опасаюсь, на матвеевке в том году лед хрустел, а с сегодняшними температурами вообще небезопасно выезжать.
Serg2109
не сци:-) в середине зимы на озере лед как правило больше 50см. толщиной:-)
Минька
Никто никого не пугался, просто ожидалось несколько большее, нежели площадка со снегом поколено возле елки, где всякие прохожие шляются.
И еще как то духа общего не наблюдалось. А под конец вы ваще сами срулили, типа мусара, палево! Чувак на 9ке чуть дядьку не цепанул, на что дядька сказал - молодой человек, не соблаговолите управлять автомобиле поосторожнее! ГЫЫЫ :tease:
Vs
IgorOK & Vs а вы заметили как я с ЕМС придумал проехать пост ГАИ на вшивой горке чтобы меня не запалили с моими подсветками? Блин, тумблер надо делать, тумблер.
RAN
Да ладно вам парни я вчерас с БРК и АРК по гуменке гонял (речка на микраже) вот это было атас и никто не жаловался что там снега много и все такое! Гоняли по снегу! Было круто! А вы пока начинающие так я понимаю))) Или ваще я чёт не понимаю. Стоило прошлый раз ехать в такую даль на 5 минут! Мы свалили? Дык вы сами уже собирались и марино ваше в искитим уехало. А мусора реально фишку палили. Я предлагал вам место вы не согласились! Там парнишка на 200sx гонял с 350 кабылками а нам там полюбому уж места хватило тем более там снега небыло!)))
Минька
Ну а счас то на ещё на гуменке по льду скоростную трассу пробиваем))) Так шо терь тама буду гонять! :спок:
Минька
А вы пока начинающие так я понимаю))) Или ваще я чёт не понимаю. Стоило прошлый раз ехать в такую даль на 5 минут!
Ну куда нам до вас.......
RAN
Да ладно те не обижайся! Я не хотел как то обидеть этим или тем более оскорбить! Просто не сложился короче вечер вы хотеля чегото своего мы вам навязывали свое. Ладно чё уж терь! Все ок! Зато познакомились! ))) :agree:
Минька
Вот и я о том же, главное что познакомились!
RAN
На ледовые гонки к нам лучше приезжайте! Будет очень интересно надеюсь вам тоже! :live:
RAN
>IgorOK & Vs а вы заметили как я с ЕМС придумал проехать пост ГАИ на вшивой горке чтобы меня не запалили с моими подсветками?
--------------
На аварийке? Вроде как сломалась машина (подсветки), что поделаешь? :ха-ха!:
IgorOK
ННП

Народ! Расскажите что за трасса в районе гор аэропорта? Хде это и как туда проехать. Тоже хочется прокатиться.
Alex_WS
ННП

Выезжать надо за Кемерово... Где карьеры... Угольные разрезы...

Там с трассы свернул недавно с Белазом в догоняшки сыграть... Они прямо по целине гоняют - снег укатали... У меня 90 км/ч - он просто в точку ушёл... Там протекторы у него такие, что при наезде даже зарапин бы на авто не оставил.
(Кстати, там деревушки заметены так, что только трубы торчат, а ходят все по тоннелям.) И вот там по снежку очень круто дрифтовалось! Повезло что доплыл (по другому не скажешь... пердние колеса как киль работали) до проселковой дороги, где УАЗы накатали наст...
Fbist
можно и с гайцами закусившись дрифтануть по городу...
тока после 9 часов вечера, чтоб пробок не было
емс
можно и с гайцами закусившись дрифтануть по городу...
Главное, когда потом они остановят и подходить начнут, ствол с грозным видом достать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
Лучше выскочить и размахивая дубиной послать их в баню

Может устроить покатушки- убегалки от ДПС...
Взнос 10000 р с экипажа
Alex_WS
Трасса для дрифта, слева от автосервиса "Надежда"
емс
Это на учебном полигоне?
емс
А где этот автосервис Надежда? И что за трасса?
616Kot
Недалеко от горбатого моста, в Калиининском районе.
RAN
Мона в субботу собраться и покатаься, тока поздно вечером, чтобы курсантов не было на дроме. Пишите, кто за! :agree:
Vs
Да, кстати,я там про СТО Надежда сказал, но трек находится у Гор. аэропорта,там тоже есть Автосервис Надежда, собственно там и автодром.
2 Vs - Вов, как я понимаю дрифт на твоей красотке закончился? По крайней мере до лета......блин,фигово, а ведь так красиво смотрелся на площадке.Эх...
Vs
Я за.
А чего у тебя опять с машиной ???
supermax
Если у человека сердце, то у машины...это. Клинанул....
RAN
Фегня-война, мы с маришкой еще покажем, скока всего за плечами за столь короткое время - и дрифтовали мы - неплохо смотрелось, и под лед проваливались на обишке (адреналину девушке подкинул), и по непролазным (для монопривода) сугробам лазали, и других оттудова вытаскивали, НО... разбилось железное сердце маришки и куски его застряли в радиаторе, из которого струями хлынула кровь, клубами пара взмыв из под капота....

ПЫСЫ. Все только начинается, ибо МЫ не сдаемсо! Остается только ждать... зарплаты... :спок:
Vs
Недолго проработал, недолго :ухмылка:
Говорили умные люди, что контрактный при таком раскладе дешевле :ухмылка:
Alex_B
не факт. Да,Вовка разберется, лишний раз подучится.
RAN
На карте нашёл адрес Аэропорт 2/9
Только вот непонятно как туда проехать.
Правильно ли я понял что за остановкой Ереванская надо поворачивать неправо и ехать по 1-й шевцовой, до какой-то непонятной улочки, которая и ведёт на полигон? Блин. То ли съездить и посмотреть сегодня вечером....