На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Упал снег с крыши
804
10
Народ подскажите, что делать? С крыши дома на машину упал снег, протокол в милиции оформил, что делать дальше?
Сибиряк
old hamster
Далее - оценка повреждений и исковое заявление в суд
maxdreamer
Последний романтик
Если есть КАСКО - хорошо, если нет - подавай в суд на ЖЭУ или владельца здания. А стоянка то машины в этом месте была разрешена?
Скажем так: стоянка не запрещена, хотя парковачные места предусмотрены в другом месте но они были заняты
last user
last_hamster
мдя... печально сочувствую. Если есть возможность, желание и время, и ущерб не хилый - судить их!
ну насчет снега ситуация спорная.
аналогично пострадал. однако снегопад начался вечером а ночью снег уже упал на крышу авто, так что получается что комунальные службы непри чем и предьявить ущерб кроме себя некому.
аналогично пострадал. однако снегопад начался вечером а ночью снег уже упал на крышу авто, так что получается что комунальные службы непри чем и предьявить ущерб кроме себя некому.
Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь холода гоняет...
152831
1000
как водится, одна моя подруга))
149873
847
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
340344
998
Случий не из приятных.
Но попробуй посудится может что и получится. А так сочувствую искренне.
Но попробуй посудится может что и получится. А так сочувствую искренне.
Да, спорная. Я даже сомневаюсь в возможности выиграть дело... просто попробовать можно. у нас у офиса в этом году ещё не разу снег не скидывали... хотя уже лёд падал... снег падал... хорошо хоть не прилетело ещё
я кстати щаз машину ставлю подальше намного от здания в котором работаю.
я кстати щаз машину ставлю подальше намного от здания в котором работаю.
Ryol
guru
А стоянка то машины в этом месте была разрешена?А как узнать, что стоянка официально запрещена

Только по табличке "Стоянка авто запрещена" и по знакам?
maxdreamer
Последний романтик
Да хбз 
Вот только если здание административное, то владелец найдет скорее всего 1000 причин, что машину тут ставить нельзя и он ни в чем не виноват...

Вот только если здание административное, то владелец найдет скорее всего 1000 причин, что машину тут ставить нельзя и он ни в чем не виноват...
ТОП 5
1
2
4