Ну что Вы хотите...Там (в Автоленде) таких как мы с Вами :)...
А менеджера не Сергей зовут, случайно? Я вообще 2 дня со стами тысячами ездила (первон.взнос) - то кассира нет, то некому в договоре печать и подпись поставить, а я денги без подписи и печати не отдам
У меня ситуация была смешная вообще...можно сказать, даже оскорбили
Когда обсуждали коплектацию, всякие другие весчи и дошли до цвета - я уверенно сказала:"танго" (у меня седан), менеджер так молча из-за стола вышел и принес мне палитру цветов
Ну, типа, не знает дурочка какой это цвет, и стал уговаривать на какой-то серебристо-голубой и т.д.
Соглашение 3 часа оформлялиНо я героически терпела - мой ребенок в это время осматривал снаружи и внутри все представленные в салоне модели
А менеджера не Сергей зовут, случайно? Я вообще 2 дня со стами тысячами ездила (первон.взнос) - то кассира нет, то некому в договоре печать и подпись поставить, а я денги без подписи и печати не отдам
У меня ситуация была смешная вообще...можно сказать, даже оскорбили
Когда обсуждали коплектацию, всякие другие весчи и дошли до цвета - я уверенно сказала:"танго" (у меня седан), менеджер так молча из-за стола вышел и принес мне палитру цветов
Ну, типа, не знает дурочка какой это цвет, и стал уговаривать на какой-то серебристо-голубой и т.д.
Соглашение 3 часа оформлялиНо я героически терпела - мой ребенок в это время осматривал снаружи и внутри все представленные в салоне модели
Это как это? Чета недопонял...А так: они работают, а когда отключаешь, то они не возвращаются на исходную, а застывают посередине
........так Вы его, наверное, не в ширину, а в длину померили, вместе с бамперами
Сильно удивился, что машина ГОльф класса на 10 см шире моей Волги.......
По документам Волга в ширину 1800 с копейками мм если интересно могу точно написать просто сейчас под рукой нет документов на баржу, зато ширина ФФ 1991мм а длинна 4,3 м насколько помню........так Вы его, наверное, не в ширину, а в длину померили, вместе с бамперами
Сильно удивился, что машина ГОльф класса на 10 см шире моей Волги.......
Но это же ширина с наружными зеркалами...А внутри от двери до двери 1840.
Сейчас читают
Зимний дрифт NGS - 3
127402
1000
ЛЧ, новый сезон (2005-06)
40242
328
Перелил масло...
4967
86
....Смотрим Форд , Волга
По документам Волга в ширину 1800 с копейками мм если интересно могу точно написать просто сейчас под рукой нет документов на баржу, зато ширина ФФ 1991мм а длинна 4,3 м насколько помню
Я из этого могу сделать следующие выводы:
Фокус уже на 11 см
Фокус короче на 56 см (седан)
Фокус выше на 4 см
Кто где видел ФФ шириной почти 2 м?
На сайт Форд зайдите. Там в брошюре (ее можно скачать) все размеры и характеристики. Офиц.сайту как-то больше доверия, Вы не находите? А если совсем не поверите, я свою получу, измерю и напишу Вам
На сайт Форд зайдите. Там в брошюре (ее можно скачать) все размеры и характеристики. Офиц.сайту как-то больше доверия, Вы не находите? А если совсем не поверите, я свою получу, измерю и напишу ВамОфициальный сайт это хорошо (адреса не увидел), но у меня больше доверия собственным ощущениям, езжу на 3110, шире неё встречаются джипы, мерседесы (некоторые), но вот чтобы форд фокус... не встречал
Как померите жду письма
Я видел! Разиеры фокуса точные: Ширина: 1840 мм без учёта наружных зеркал (1991мм с учётом), длина 4342мм, высота 1497мм.....Смотрим Форд , Волга
По документам Волга в ширину 1800 с копейками мм если интересно могу точно написать просто сейчас под рукой нет документов на баржу, зато ширина ФФ 1991мм а длинна 4,3 м насколько помню
Я из этого могу сделать следующие выводы:
Фокус уже на 11 см
Фокус короче на 56 см (седан)
Фокус выше на 4 см
Кто где видел ФФ шириной почти 2 м?
ГАЗ 2410 Длина 4700мм Ширина 1800 мм, высота 1457 мм
Форд моторс компани приняло поднять цены на Форд Фокус 2 на 200$. Интересно коснётся это тех кто как я уже заказал машину и сделал предоплату?
Почитайте здесьwww.ffclub.ru
У них там бурные обсуждения предстоящего повышения цен.
У них там бурные обсуждения предстоящего повышения цен.
Ага. Только в июне
Сайтwww.ford.ru
Кстати, меня как раз эти размеры не радуют...Как-то не думала я, что такая ширина...Мне бы и 1700 за глаза
Сайтwww.ford.ru
Кстати, меня как раз эти размеры не радуют...Как-то не думала я, что такая ширина...Мне бы и 1700 за глаза
Данное повышение цены вас коснуться не должно. Пока я ждал Фёдора цены повышались тоже, но я платил ту цену,которая первоначально была указана в договоре.
Володя! В вашей ссылке на размеры Форд Фукус - Фокус первого поколения, а это другая машина!
Володя! В вашей ссылке на размеры Форд Фукус - Фокус первого поколения, а это другая машина!
Прочитал договор, там написано, что Автоленд оставляет за собой право изменить цену при повышении цен заводом изготовителем.
У меня тоже бало так написано в договоре... За пять месяцев моего ожидания цены повысились на 500 баксов, производство заказанного мной авто перенесли на неопределенный срок и мне предложили взять отказной который был у них в ниличии. Так как, я заказывал до повышения от цены этого авто отняли 500 уе. Такая ботва!
Михаил Денисенко
guru
Нашел интересную страничку. тут
Vetusia
experienced
Да. И тем не менее он лидер продаж 2006 года.
To Bronter:
А любители праворульных то и дело ссылки на ужасный ужас дают.
Не запугаете!!! Знаем мы и праворульные ваши, плавали
To Bronter:
А любители праворульных то и дело ссылки на ужасный ужас дают.
Не запугаете!!! Знаем мы и праворульные ваши, плавали
А у тебя договор что-ли?
У меня соглашение, где есть такой пункт - и мне четко сказали, что при увеличении заводской цены, отпускная также поднимется.
У меня соглашение, где есть такой пункт - и мне четко сказали, что при увеличении заводской цены, отпускная также поднимется.
Михаил Денисенко
guru
Да я ниче против фокуса не имею - брат откатал 10тыс пока без проблем, предохранитель только заменил да метлу.
Хм. Че та сижу пиво пью, читаю ваш топик.
А нафига брать фокус который=камри ???
Заплатить сейчас, а машину забрать через полгода ???
И платить 16500 баксов за не знаю что.
Ну я сидел в фокусе-1. Ну ездил за ним. Ну ездил я на 2114 новой. Согласен что новая. Новое есть новое. А все что остается и есть нормальная машина.
Почему-то у меня предубеждение на японскую машину.
Или надо на леворукой порулить.
А что надо сделать чтобы на ФФ-2 получить тест-драйв ???
А нафига брать фокус который=камри ???
Заплатить сейчас, а машину забрать через полгода ???
И платить 16500 баксов за не знаю что.
Ну я сидел в фокусе-1. Ну ездил за ним. Ну ездил я на 2114 новой. Согласен что новая. Новое есть новое. А все что остается и есть нормальная машина.
Почему-то у меня предубеждение на японскую машину.
Или надо на леворукой порулить.
А что надо сделать чтобы на ФФ-2 получить тест-драйв ???
Краткий ответ: а почему бы и нет?
Для тестдрайва надо просто приехать в Автолэнд.
Для тестдрайва надо просто приехать в Автолэнд.
все таки ФФ2 не равно камри, однокласник камри - мондео.
ТОП 5
1
2
3
4