Подарок авто...любителю...
2092
17
Имея в своём окружении некоторое кол-во мужчин с авто и переодически появляющиеся поводы дарить им подарки
:flowers:(вот и 23 февраля не за горами)
возникает вопрос, почему бы не подарить, действительно, что-нибудь нужное из разряда автотоваров/автоаксессуаров? тем более, что, практически, всё другое ранее было дарено и не единожды...
Вот только ЧТО :dnknow:?!?
конечно, в пределах разумного "подарочного бюджета":
как в коллективе, где соотношение мужчин и женщин 1:1;
так и для любимого/единственного ;), ради которого можно рассмотреть значительное увеличение суммы из первого варианта
:present:
Вчера хотел создать такой топик в связи с приближающимся ДР отца, но не разбанили меня вовремя:хммм:
Ms.Klein
А подарочный бюджет стандартно какой?
Вонючка за полтинник? Или новый комплект зимней резины 16-го радиуса? :ха-ха!:
Ms.Klein
что можно подарить за 100р не могу даже предположить, та же вонючка может просто не понравиться запахом.
а вот для единственного:
мехвые накидки
тонировка
спойлер
новое литье
ноновая подсвтека под днище
ТВ
ДВД
парк-троник
и т.п.:улыб:

что он выберет из этого списка:улыб:
Автоподарки мне кажется делятся на красивые безделушки и полезные штучки. При выборе первого надо учитывать прежде всего вкусы будущего владельца. Это разные вонючки, накладки на руль, ручку КПП, чехлы, коврики, декоративные украшения и т.п. При выборе вторых надо ориентироваться на потенциальную полезность вещи. Это разные подогревалки для тыльной части тела (типа Емели), щетки-губки-химия автомобильная, при большем бюджете электронные устройства типа антирадара (имхо бесполезное устройство), GPS-навигатора (актуально для рыбаков, охотников и любителей бездорожья), кроме того для владельцев полноценных джипов может быть полезным будет кренометр-компас (если нет его еще в авто) или лебедка механическая.
Ms.Klein
Вообще всё зависит от бюджета!

Вонючки и т.п. это ерунда, считаю, нужно дарить нужные действительно подарки:улыб:

так, навскидку, для начала надо узнать, нет ли этих вещей у автовладельца или они старые
например
новый свежий огнетушитель(2л) - у многих старые литровые валяются
или набор автомобилиста(ошнетушитель,знак аварийной остановки, аптечка)
+ трос, например
коврики универсальные
зимние дворники
всякая всячина для мытья машины - прорезиненые тряпочки, полироли и т.п.:улыб:
колпаки
штучки для улучшения внешнего вида - оригинальную решётку радиатора, например.:улыб:

лучше всё таки указывать бюджет. :tease:
PhoeniX
А я хочу себе компрессор. Сам не куплю, а вот дареному был бы рад. Закажу себе на 23 февраля!
Ms.Klein
А на работе у вас все на машинах? Те что машин не имеют что будут делать с подарком?
Kors_555
А я бы и от вонючки не отказался... :cray-1:
Kors_555
как оказалось, нафиг он не нужен.
у меня в багажнике уже 3 года болтается. я сразу, как стал автомбилистом - купил за 600р:улыб:
сначала даже пользовался, а вот щас уже не доставал с осени. лениво на морозе колеса им качать, когда на любой, почти, АЗС можно подкачать бесплатно. но я все равно 20р за 4 колеса даю в благодарность.
летом может и поизвращаюсь опять компрессором, раз уж лежит:улыб:
хотя, в дорогу, конечно ползеная вещь, мало ли что...
Ms.Klein
Мне на день рождения подарили бутылку Профам2000 (который летом безуспешно пытался найти) и полировку для кузова. Я был доволен. А еще есть магазин на пересечении димитрова и вокз. магистрали где торгуют именно разными штуковинами для машины, которые не каждый захочет себе купить, но в качестве подарка охотно примет.
Vitaly
А я например пользуюсь периодически. И даваление можно посмотреть да и лень искать АЗСы? когда можно за 2 мин подкачать самому:улыб:

PS Но мне его тоже подарили, так бы хрен купил.
Ms.Klein
Вот что хотел бы поиметь я:
1. Комплект оптики леворульной.
2. ЖиПиЭс пофигатор.
3. Две рации УКВ.
4. Лебедку механическую на всякий случай.
5. Компрессор нормальный (старый сдохнет скоро).
6. Нууу, жопогрейку, накрайняк.
А всякие вонючки-коврики и сам куплю, если захочу. А по большому счету, все пункты, кроме первого, это необязательные предметы, и покупать их мне придется, видимо, самому. А пункт 1 пусть на работе дарят!
Д.
насос может пригодицца в лютый мороз, когда на АЗС заправщики перестают подкачивать по причине того, что шланчик на морозе ломаецца, я вот в прошлом году проблемы с этим испытал, на паре заправок отказали, тогда не парясь заехал в теплое место, достал насос и подкачал себя сам. Ну а вообще в повседневной жизни всегда качаю на заправках, отстегивая правда скромнее Vitaly в 2 раза:хехе::D:хехе:
Dim-Dimych
3. Две рации УКВ.
Я тож хочу, тока не гавно что в Евросети продается, а нормальную вещь стоимостью в районе 15тыс за 2 шт....
Ms.Klein
Что бы хотел я... помечтаем:улыб:

1 комплект ксенона (не китайского), на крайняк хорошие лампочки )
2 ГПС
3 DVD c телевизором
4 Кожанные перчатки, во! ) без пальцев )) давно мечтаю что кто-нить подарит...

Можно хорошую лопату подарить (очень актуально нынче - то ли еще будет :))

Андрей
Ms.Klein
Ну вот ещё идейки (из другого форума :спок: )
Ионизатор воздуха автомобильный,
преобразователь напряжения =12 => ~220В мощностью порядка 300 - 500Вт. Незаменимая вещь в дальних путешествиях, например для подзарядки телефонов, фото и видео камер и т.п.
Ms.Klein
А мне друзья повадились на день рождения сетрификат от автоаудио центра дарить. Потом приходишь с ним и выбираешь что хочешь.... :миг: