На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок авто...любителю...
2091
17
Ms.Klein
v.i.p.
Имея в своём окружении некоторое кол-во мужчин с авто и переодически появляющиеся поводы дарить им подарки
(вот и 23 февраля не за горами)
возникает вопрос, почему бы не подарить, действительно, что-нибудь нужное из разряда автотоваров/автоаксессуаров? тем более, что, практически, всё другое ранее было дарено и не единожды...
Вот только ЧТО
?!?
конечно, в пределах разумного "подарочного бюджета":
как в коллективе, где соотношение мужчин и женщин 1:1;
так и для любимого/единственного ;), ради которого можно рассмотреть значительное увеличение суммы из первого варианта

(вот и 23 февраля не за горами) возникает вопрос, почему бы не подарить, действительно, что-нибудь нужное из разряда автотоваров/автоаксессуаров? тем более, что, практически, всё другое ранее было дарено и не единожды...
Вот только ЧТО
?!?конечно, в пределах разумного "подарочного бюджета":
как в коллективе, где соотношение мужчин и женщин 1:1;
так и для любимого/единственного ;), ради которого можно рассмотреть значительное увеличение суммы из первого варианта

Михаил Денисенко
guru
Вчера хотел создать такой топик в связи с приближающимся ДР отца, но не разбанили меня вовремя

А подарочный бюджет стандартно какой?
Вонючка за полтинник? Или новый комплект зимней резины 16-го радиуса?
Вонючка за полтинник? Или новый комплект зимней резины 16-го радиуса?

что можно подарить за 100р не могу даже предположить, та же вонючка может просто не понравиться запахом.
а вот для единственного:
мехвые накидки
тонировка
спойлер
новое литье
ноновая подсвтека под днище
ТВ
ДВД
парк-троник
и т.п.
что он выберет из этого списка
а вот для единственного:
мехвые накидки
тонировка
спойлер
новое литье
ноновая подсвтека под днище
ТВ
ДВД
парк-троник
и т.п.

что он выберет из этого списка

Автоподарки мне кажется делятся на красивые безделушки и полезные штучки. При выборе первого надо учитывать прежде всего вкусы будущего владельца. Это разные вонючки, накладки на руль, ручку КПП, чехлы, коврики, декоративные украшения и т.п. При выборе вторых надо ориентироваться на потенциальную полезность вещи. Это разные подогревалки для тыльной части тела (типа Емели), щетки-губки-химия автомобильная, при большем бюджете электронные устройства типа антирадара (имхо бесполезное устройство), GPS-навигатора (актуально для рыбаков, охотников и любителей бездорожья), кроме того для владельцев полноценных джипов может быть полезным будет кренометр-компас (если нет его еще в авто) или лебедка механическая.
Вообще всё зависит от бюджета!
Вонючки и т.п. это ерунда, считаю, нужно дарить нужные действительно подарки
так, навскидку, для начала надо узнать, нет ли этих вещей у автовладельца или они старые
например
новый свежий огнетушитель(2л) - у многих старые литровые валяются
или набор автомобилиста(ошнетушитель,знак аварийной остановки, аптечка)
+ трос, например
коврики универсальные
зимние дворники
всякая всячина для мытья машины - прорезиненые тряпочки, полироли и т.п.
колпаки
штучки для улучшения внешнего вида - оригинальную решётку радиатора, например.
лучше всё таки указывать бюджет.
Вонючки и т.п. это ерунда, считаю, нужно дарить нужные действительно подарки

так, навскидку, для начала надо узнать, нет ли этих вещей у автовладельца или они старые
например
новый свежий огнетушитель(2л) - у многих старые литровые валяются
или набор автомобилиста(ошнетушитель,знак аварийной остановки, аптечка)
+ трос, например
коврики универсальные
зимние дворники
всякая всячина для мытья машины - прорезиненые тряпочки, полироли и т.п.

колпаки
штучки для улучшения внешнего вида - оригинальную решётку радиатора, например.

лучше всё таки указывать бюджет.

А я хочу себе компрессор. Сам не куплю, а вот дареному был бы рад. Закажу себе на 23 февраля!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270818
1000
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
177001
375
Дневной дозор
149980
1000
А на работе у вас все на машинах? Те что машин не имеют что будут делать с подарком?
А я бы и от вонючки не отказался... 

как оказалось, нафиг он не нужен.
у меня в багажнике уже 3 года болтается. я сразу, как стал автомбилистом - купил за 600р
сначала даже пользовался, а вот щас уже не доставал с осени. лениво на морозе колеса им качать, когда на любой, почти, АЗС можно подкачать бесплатно. но я все равно 20р за 4 колеса даю в благодарность.
летом может и поизвращаюсь опять компрессором, раз уж лежит
хотя, в дорогу, конечно ползеная вещь, мало ли что...
у меня в багажнике уже 3 года болтается. я сразу, как стал автомбилистом - купил за 600р

сначала даже пользовался, а вот щас уже не доставал с осени. лениво на морозе колеса им качать, когда на любой, почти, АЗС можно подкачать бесплатно. но я все равно 20р за 4 колеса даю в благодарность.
летом может и поизвращаюсь опять компрессором, раз уж лежит

хотя, в дорогу, конечно ползеная вещь, мало ли что...
Мне на день рождения подарили бутылку Профам2000 (который летом безуспешно пытался найти) и полировку для кузова. Я был доволен. А еще есть магазин на пересечении димитрова и вокз. магистрали где торгуют именно разными штуковинами для машины, которые не каждый захочет себе купить, но в качестве подарка охотно примет.
А я например пользуюсь периодически. И даваление можно посмотреть да и лень искать АЗСы? когда можно за 2 мин подкачать самому
PS Но мне его тоже подарили, так бы хрен купил.

PS Но мне его тоже подарили, так бы хрен купил.
Dim-Dimych
activist
Вот что хотел бы поиметь я:
1. Комплект оптики леворульной.
2. ЖиПиЭс пофигатор.
3. Две рации УКВ.
4. Лебедку механическую на всякий случай.
5. Компрессор нормальный (старый сдохнет скоро).
6. Нууу, жопогрейку, накрайняк.
А всякие вонючки-коврики и сам куплю, если захочу. А по большому счету, все пункты, кроме первого, это необязательные предметы, и покупать их мне придется, видимо, самому. А пункт 1 пусть на работе дарят!
1. Комплект оптики леворульной.
2. ЖиПиЭс пофигатор.
3. Две рации УКВ.
4. Лебедку механическую на всякий случай.
5. Компрессор нормальный (старый сдохнет скоро).
6. Нууу, жопогрейку, накрайняк.
А всякие вонючки-коврики и сам куплю, если захочу. А по большому счету, все пункты, кроме первого, это необязательные предметы, и покупать их мне придется, видимо, самому. А пункт 1 пусть на работе дарят!
Ловкий парень
Томас
насос может пригодицца в лютый мороз, когда на АЗС заправщики перестают подкачивать по причине того, что шланчик на морозе ломаецца, я вот в прошлом году проблемы с этим испытал, на паре заправок отказали, тогда не парясь заехал в теплое место, достал насос и подкачал себя сам. Ну а вообще в повседневной жизни всегда качаю на заправках, отстегивая правда скромнее Vitaly в 2 раза
:D
:D
Ловкий парень
Томас
3. Две рации УКВ.Я тож хочу, тока не гавно что в Евросети продается, а нормальную вещь стоимостью в районе 15тыс за 2 шт....
Challenger
guru
Что бы хотел я... помечтаем
1 комплект ксенона (не китайского), на крайняк хорошие лампочки )
2 ГПС
3 DVD c телевизором
4 Кожанные перчатки, во! ) без пальцев )) давно мечтаю что кто-нить подарит...
Можно хорошую лопату подарить (очень актуально нынче - то ли еще будет :))
Андрей

1 комплект ксенона (не китайского), на крайняк хорошие лампочки )
2 ГПС
3 DVD c телевизором
4 Кожанные перчатки, во! ) без пальцев )) давно мечтаю что кто-нить подарит...
Можно хорошую лопату подарить (очень актуально нынче - то ли еще будет :))
Андрей
Ну вот ещё идейки (из другого форума
)
Ионизатор воздуха автомобильный,
преобразователь напряжения =12 => ~220В мощностью порядка 300 - 500Вт. Незаменимая вещь в дальних путешествиях, например для подзарядки телефонов, фото и видео камер и т.п.
)Ионизатор воздуха автомобильный,
преобразователь напряжения =12 => ~220В мощностью порядка 300 - 500Вт. Незаменимая вещь в дальних путешествиях, например для подзарядки телефонов, фото и видео камер и т.п.
А мне друзья повадились на день рождения сетрификат от автоаудио центра дарить. Потом приходишь с ним и выбираешь что хочешь.... 

ТОП 5
2
3