Визитка от гайцев
1061
14
Прочитал в газете, идея понравилась...
Каждый гаец остановив машину должен сразу вручить визитку, где его ФИО, должность, а также на обратной стороне телефоны их отделения, гор. линия куда пожаловатся... ну и т.д.
как вам такая идея?
snack
Идея хороша.
На обратной стороне визитки: Помогу в случаях...... и прейскурант :ха-ха!:
JAP_541
лучче разные визитки, на оборотной стороне которых написана цена, за которую её Нужно купить в случае нарушения пдд :)))
last user
еще идея
открыть фабрику по производству визиток :-)
работникам гаи скидки.
snack
Что-то не вериться. Ссылочку на СМИ можно? :а\?: :ухмылка:
Или как-то треп получается... :dnknow:
asma de jour
вчера в АИФ, это предложения от читателя было вроде...
snack
ЭТО больше походит на правду. Но не думаю, чтобы пошло в массы.. :dnknow: От них иногда и фамилии не добьешься с номером жетона...
snack
мысль крайне интересная...
snack
вчера в АИФ, это предложения от читателя было вроде...
У четателя видать визиточная фабрика:улыб:
KOD
У меня в книжечке с правами лежит визитка одного высокопоставленного гая ... Помогает не хуже белого талона .
schumaQher
У меня в книжечке с правами лежит визитка одного высокопоставленного гая ... Помогает не хуже белого талона .
Может напечатать визитку В.В.Путина и вложить в права, вдруг заменит мигалку крякулку, охрану и машины сопровождения:улыб:
Micha_Burmistrov
В автограде календарик такой продается, если что:улыб:
"Похож" на права ВВП:улыб:со всеми открытыми категориями и примечаниями... :ухмылка:
Да и не только он:улыб:
asma de jour
В автограде календарик такой продается, если что:улыб:"Похож" на права ВВП:улыб:со всеми открытыми категориями и примечаниями... :ухмылка:
Да и не только он:улыб:
У меня в документы вложены "права" Жириновского, несколько человек уже удивлялись, одному парню на вахте я их за сотню хотел продать :ха-ха!: (пару раз гайцы останавливали, но они уже привыкли к такому, похоже)
schumaQher
Шикарная вещь! Отсканируй да пришли в личку, напечатаю на цветном принтере на плотной бумаге да вложу в права:хехе::D:хехе:
Если возникает вопрос, то говоришь, что тещин очень хороший знакомый:хехе::D:хехе:Абсолютно никакого мошенничества, зато положительный эффект есть.
У знакомого вот есть такая визитка, на задней стороне написано что-то типа "прошу содействовать в сложных дорожных ситуациях" и стоит подпись. Подает вложенную в документы, все с рук сходит. Ньюанс в том, что человек с визитки действительно его товарищ, и если что то не так, то сразу идет "звонок другу" :хехе::D:хехе: