На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
органо-металлокерамические присадки
3509
46
доброго всем ночера 

чуть пальцы не переломал пока виписал этот заголовок, но проблема не в том.
не могу найти в авто магазинах ОМК присадку "AG". говорят, очень здорово помагает. восстанавливает форму детали (уменьшается либо сводится к нулю выработка). в своих окресностях Бердск-академ ничего не нашел. вру, в академе нашел, но товар просрочен там, страшновато покупать. кто знает, где AG продается ? есть ли аналоги? и в каких местах водятся???

чуть пальцы не переломал пока виписал этот заголовок, но проблема не в том.
не могу найти в авто магазинах ОМК присадку "AG". говорят, очень здорово помагает. восстанавливает форму детали (уменьшается либо сводится к нулю выработка). в своих окресностях Бердск-академ ничего не нашел. вру, в академе нашел, но товар просрочен там, страшновато покупать. кто знает, где AG продается ? есть ли аналоги? и в каких местах водятся???
просроченая органометалллокерамическая присадка (пилять, как тока начепятать смог?) - это ЖЭСТЬ, достойная тяпничного вечера!
И вааще - AG есть зарегистрированная торговая марка "Волга хлебное"!

И вааще - AG есть зарегистрированная торговая марка "Волга хлебное"!
ОФФ. На правах пятничного.
Твое волга хлебное и пауланер праильный ( ну ты знаешь)
это как тойота и мерседес.
Для любителей войн - это шутка.
Твое волга хлебное и пауланер праильный ( ну ты знаешь)
это как тойота и мерседес.

Для любителей войн - это шутка.
"AG" точно есть такая марка. и по "органометаллокерамике" тоже вроде ничего не путаю. поправть если не прав.
поправляю.
Лучше залить ВХ или етого... пауланера по рекомендации "полулайнера", чем заливать херь тута на форуме
ну тоже типа шутка
Лучше залить ВХ или етого... пауланера по рекомендации "полулайнера", чем заливать херь тута на форуме

ну тоже типа шутка

итак, продолжим урок...
так вот, никто не встречал в автомагазинах эту хрень. я в каких не был- нигде нету
так вот, никто не встречал в автомагазинах эту хрень. я в каких не был- нигде нету
Сейчас читают
Как познакомиться с мужчиной, если они не подходят на улице?
108650
335
Как Вы отнесетесь к такому нововведению?
105585
394
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
700456
965
Хренасе! А где ж вы были, когда я решился на капиталку движка?
Как специалист сможете мне ответить - помогло бы мне это в случае лопания колец? Или же нарастились бы сами собой?
Как специалист сможете мне ответить - помогло бы мне это в случае лопания колец? Или же нарастились бы сами собой?
итак, продолжим урок...Продолжаем урок.
Видать, ни один афтамагазин не берется брать... Или с пеаром - фигня, или - как ни пеарь - фигня будет... :)))
ОФФ. А нектороые махровые волюнтаристы нас даже на ДР не позвали...
(Все на правах пятницы, ну почти).
(Все на правах пятницы, ну почти).
Не, мы ета... чаи гоняем с плюшками
а то ты не знаешь, что кажный раз... в ДР ослика Иа... мы в норе готовим тортики и чай гоняем по этому зДнамеДательДому поводу?...

а то ты не знаешь, что кажный раз... в ДР ослика Иа... мы в норе готовим тортики и чай гоняем по этому зДнамеДательДому поводу?...

не смешите меня :D
нашли специалиста...я недвно узнал об этох хрени, так что не могу ничего сказать. опыта маловато у этого специалиста

нашли специалиста...я недвно узнал об этох хрени, так что не могу ничего сказать. опыта маловато у этого специалиста

Давайте лучше о бабах поговорим?
Хоть толк могет быть будет... (око БЗ не дремлет).
А эти... ограЗмо... какие-то присадки...
х...ня! Тем более ф тяпницу!
бугага!
Хоть толк могет быть будет... (око БЗ не дремлет).
А эти... ограЗмо... какие-то присадки...
х...ня! Тем более ф тяпницу!
бугага!Тока щас по телеку рекламу услышал!!
Что поможет защитить вашу машину?? Калгон!! Калгон -машина прослужит долго!
Вот что надо лить-то!
ЗЫ. Если серьезно - ну достал честно этот бред про присадки чудные. Хотите купить - да везде этого полно, у нас, как грится, две беды...
Что поможет защитить вашу машину?? Калгон!! Калгон -машина прослужит долго!
Вот что надо лить-то!
ЗЫ. Если серьезно - ну достал честно этот бред про присадки чудные. Хотите купить - да везде этого полно, у нас, как грится, две беды...
периодически появляется третья, что ездит по второй, но первая "выносит" все нах! :DDDD
раз так, тогда вопрос другой. кто пользовался этой хренью? какие + и -.
а теперь можно и о бабах...
бабы ,с*ка, хитрые...

а теперь можно и о бабах...
бабы ,с*ка, хитрые...

Ой мамо... Тока не об этом, а? Ну скока ж можно-то ей-богу!
Я не про женщин конечно...( я праильно сказал, да? под словом "бабы" вы именно их подразумевали, надеюсь)
Я не про женщин конечно...( я праильно сказал, да? под словом "бабы" вы именно их подразумевали, надеюсь)
ОФФ. А нектороые махровые волюнтаристы нас даже на ДР не позвали...Уели!!
Ваша месть страшна!

ну... я в *космича* заливал что-то в двигатель...
эфекта не дождался - так и продал его
эфекта не дождался - так и продал его

"Что то" это, надеюсь, был не пауланер, это же было волга хлебное (тьфу), да?
калгон... если разложить на слога и выделить каждый в отдельную часть речи - будет "бугага"! :))))
А это уэе - органоНЕметаллокерамика! :)))
Но машину точно защитит!
Но машину точно защитит!

ну а про кого же еще....
сами напросились...гы-гы
сами напросились...гы-гы
это ж было в доисторические времена....
кто ж теперь опознает...
кто ж теперь опознает...

калгон... если разложить на слога и выделить каждый в отдельную часть речи - будет "бугага"! :))))на машину нихо не позарится, но трущимся узлам точно лучше не станет...вы это хотели сказать
Но машину точно защитит!![]()

именно это!
Потому как нах нужна машина с НЕтрущимися, а заклинифшими узлами?
Потому как нах нужна машина с НЕтрущимися, а заклинифшими узлами?

лана, пошел я дрыхнуть. всех с наступающим и еще раз с днюхой.
на утро пивком то (волга хлебное) запаслись?
на утро пивком то (волга хлебное) запаслись?
Что вы...На вечер не хватило.. Хотя, скажу по секрету, никто давно эту гадость и не пьет уже 
Есть более лучшие присадки, я бы сказал даже просто более качественные масла...

Есть более лучшие присадки, я бы сказал даже просто более качественные масла...
Есть более лучшие присадки, я бы сказал даже просто более качественные масла...рекомендованные дедушкой фордом?
И фордом в том числе.
Спецификаций масса.
Кстати! По теме наконец то. Все мы неоднкратно встречаем (применительно к маслам) допуски форд, мерседес, бмв, фв, порше ...
Кто нить видел когда нить спецификации на допуски тойота, хонда, ниссан и т.д.?? Я вот не встретил. Это без подвоха, чисто практический интерес.
Спецификаций масса.
Кстати! По теме наконец то. Все мы неоднкратно встречаем (применительно к маслам) допуски форд, мерседес, бмв, фв, порше ...
Кто нить видел когда нить спецификации на допуски тойота, хонда, ниссан и т.д.?? Я вот не встретил. Это без подвоха, чисто практический интерес.
вроде как-то попадалась в продаже банка масла марки *митсубиси*
Марки, да, это есть, но спецификации на этих банках...
Там есть какая нить маркировка допусков митсубиси?
И где-нибудь имеется их расшифровка?
Я про то, что берем мы, допустим, на митсубиси масло кастрол. На нем, к примеру стоят допуски фолькса, мерина или еще что-то... А допуска митсубиси там нет, это точно...
Вопрос в том, по каким признакам определяются допуски общеизвестных марок масел применительно к японским (корейским и т.д.) двигателям.
Там есть какая нить маркировка допусков митсубиси?
И где-нибудь имеется их расшифровка?
Я про то, что берем мы, допустим, на митсубиси масло кастрол. На нем, к примеру стоят допуски фолькса, мерина или еще что-то... А допуска митсубиси там нет, это точно...
Вопрос в том, по каким признакам определяются допуски общеизвестных марок масел применительно к японским (корейским и т.д.) двигателям.
Вопрос в том, по каким признакам определяются допуски общеизвестных марок масел применительно к японским (корейским и т.д.) двигателям.У японцев нету допусков. Есть требования к моторным маслам, на соответствие той или иной категории качества и классу вязкости (по API ILSAC, SAE). А у европейских и америкосов часто еще спец требования к маслам, не входящие в API ACEA, и тогда на основе какого либо класса по ACEA кпримеру + тесты получаятся допуск.
я пользовался АГ. Умерший ГУР заработал. Не сразу- дня через три. Через год ( в смысле через одну зиму) умер окончательно.
АГ раньше было много. Теперь это ОМКА. У нас делают и по нашему называют.
Кажется, видел АГ в м-нах при заправках Беркут.
Эффективнее работает в геле, а не в жиже. Поможет или нет - зависит от состояния узла. Если не путаю - обещают восстановить 0.12-14 мкм. Или 0.012 - не помню уже.
Что помню - распредвал и масляный насос не восстанавливает. Втулки клапанов и стаканы компенсаторов не восстанавливает.
PS сдается мне, что двигателю 97 года уже не поможет.
АГ раньше было много. Теперь это ОМКА. У нас делают и по нашему называют.
Кажется, видел АГ в м-нах при заправках Беркут.
Эффективнее работает в геле, а не в жиже. Поможет или нет - зависит от состояния узла. Если не путаю - обещают восстановить 0.12-14 мкм. Или 0.012 - не помню уже.
Что помню - распредвал и масляный насос не восстанавливает. Втулки клапанов и стаканы компенсаторов не восстанавливает.
PS сдается мне, что двигателю 97 года уже не поможет.
балдарю за информацию.на неделе постараюсь заехать на вышесказанные точки.
насчет узлов:
при запуске дв. на холодную втечение 3-5 секунж слышны стуки , похожие на стук гидрокомпенсаторов.реально вылечить?
насчет узлов:
при запуске дв. на холодную втечение 3-5 секунж слышны стуки , похожие на стук гидрокомпенсаторов.реально вылечить?
вылечить-процент есть,но не большой.В основном аг действует на цилиндр-кольцо и по мелочи:пары трения с износом.а в общем эффект есть.
насколько я в курсе - если слышен стук гидрокомпенсаторов у японца - только менять стаканы. Ну или че там есть - может все в куче менять.
Ну и еще неплохо было бы выяснить причину стука. Может износ, а может в механизмеме ГРМ ченить не фонтан. Еще может просто закакалось там все - это надо доставать их и мыть. Закакивается обычно из-за плохого масла, либо если движок это масло жрет и т.п. и т.д. От балды плюхать в движок все подряд "авось поможет" не надо.
К слову - все органометаллокераичекие присадки обладают высокоим моющим свойством.
И еще - все они применяются при СМЕНЕ масла. В старое масло их лить бестолку.
Ну и еще неплохо было бы выяснить причину стука. Может износ, а может в механизмеме ГРМ ченить не фонтан. Еще может просто закакалось там все - это надо доставать их и мыть. Закакивается обычно из-за плохого масла, либо если движок это масло жрет и т.п. и т.д. От балды плюхать в движок все подряд "авось поможет" не надо.
К слову - все органометаллокераичекие присадки обладают высокоим моющим свойством.
И еще - все они применяются при СМЕНЕ масла. В старое масло их лить бестолку.
Ничего не надо лить!
Я как то этим увлекся(видимо,головой где-то ударился и не заметил).На ходу лампочка давления заморгала.Хорошо,сразу увидел.Машину на веревку и на СТО.Пробку с поддона открутили - ничего не капает
.Поддон сняли,а там - кисель!Густой такой
Я не расстроился,заменил кольца и вкладышы.Потом всё было хорошо 
Я как то этим увлекся(видимо,головой где-то ударился и не заметил).На ходу лампочка давления заморгала.Хорошо,сразу увидел.Машину на веревку и на СТО.Пробку с поддона открутили - ничего не капает
.Поддон сняли,а там - кисель!Густой такой
Я не расстроился,заменил кольца и вкладышы.Потом всё было хорошо 
стук слабый, соответственно выработка небольшая
думаю, пока незначителен износ, может помоч.
от присадки хуже то думаю не станет, и даже есть шанс восстановления
от присадки хуже то думаю не станет, и даже есть шанс восстановления

Хуже то не будет,тем более движка не новая.залить можно.а насчет компенсаторов затрудняюсь сказать.может поможет,а может и нет.
смотрите свечки и зонды не поубивайте присадками..
а так эти присадки дадут эффект именно от раскоксовки колец =) нароста деталей... вот что-то я очень сильно сомневаюсь в возможности этого без минусов для всего остального. ШРУСы тут вспоминать НЕ НАДО, случай абсолютно иной.
а так эти присадки дадут эффект именно от раскоксовки колец =) нароста деталей... вот что-то я очень сильно сомневаюсь в возможности этого без минусов для всего остального. ШРУСы тут вспоминать НЕ НАДО, случай абсолютно иной.
ТОП 5
2
3