Камри, Сингапур или Япония
3232
23
Господа помогите плиз, уже сломал голову.
Есть немного денег порядка 450 т.р. Это край, больше вряд ли. Хочу взять Камри года 2001-2003 до рестайлинга, двигатель 2.4. Машинку хочется в нормальном состоянии. По деньгам получается только из Сингапура, и то не хватает.
Суть вопроса: Копить денег на вариант из Японии или брать из Сингапура. :а\?:

ЗЫ: Обшарил почти весь инет, информация очень противоречивая.
Aleksk2000
А чего противоречивого то ?
C Сингапура комплектация богаче и цены ниже. Вот и все.
Если про печку сомневаешся. Я у кого не спрошу что с ихним сингапуром, так все довольны им. Нормально все с печкой, греет ка следует.
Я вот себе тоже когда машину буду менять буду из сингапура брать.
Aleksk2000
я бы взял из Сингапура. и рамка под номер там такая как у нас:улыб:
Aleksk2000
а че не хватает? за 450 можно привезти.
Vitaly
Видал тут ролик, как арабы на камрях дрифтом занимаются. Потом поди в Россию продают как из Сингапура.
Aleksk2000
Обсуждали много уже, можешь поискать, но моё мнение - разница в цене будет выплачена тобой на СТО за замену всех резинок. Если тебя такая отсрочка устраивает - веллком, ничего страшного в этом нет на самом деле. Примеров у меня таких несколько.
страховщик
C Сингапура комплектация богаче и цены ниже.
Это да, хотя комплектация в машине не самое главное. Я был бы больше доволен велюром, хотя кожа симпатичнее смотрится
Если про печку сомневаешся. Я у кого не спрошу что с ихним сингапуром, так все довольны им. Нормально все с печкой, греет ка следует.
Про печку то как раз и не сомневаюсь, в этой моделе с ней все нормально.
:спок: Я больше про резинки думаю.
Aleksk2000
Я больше про резинки думаю.
Народ юзающий сингапурский автопром, в один голос говорит, что резинки там стоят нормальные, можно даже сказать обыкновенные, и по своим свойствам не отличаются от японческих
Vitaly
а че не хватает? за 450 можно привезти.
За эти деньги в основном с 2х литровым движком идут, а его мало хочется 2.4.
zpv
Вот вот про резинки то и думаю. Об этом многие говорят, но примерно так: да есть такой знакомый, ему все резинки пришлось поменять при первых морозах. Говоришь сведи с ним пообщаться - а в ответ, да я его лично не знаю он знакомый моего занкомого и все в том же духе. :хммм:А реальных отзывов увы нету, в основном только положительные :улыб:
Aleksk2000
Эххх... А я тоже хочу такую камри, но 480 тых у меня нету... :-( :cray-1:
Alex_WS
Я камрюху сразу хотел - еще года 3 назад, но тогда денег вообще не было, да и опыта вождения никакого не было )) взял корону бочку 93г. и ни разу не пожалел. А мечта осталась... Выбор начал еще летом с прицелом что машину брать буду в феврале, так и получилось. Чуть не передумал в сторону Марка в новом кузове, опоздал на 1 день - чуть не взял за 9 т.у.е. в августе. Перекупы опередили Теперь радуюсь - насмотрелся на дорогах за эту зиму. Теперь только Камри. :улыб:
Aleksk2000
Вот вот про резинки то и думаю. Об этом многие говорят, но примерно так: да есть такой знакомый, ему все резинки пришлось поменять при первых морозах. Говоришь сведи с ним пообщаться - а в ответ, да я его лично не знаю он знакомый моего занкомого и все в том же духе. :хммм:А реальных отзывов увы нету, в основном только положительные :улыб:
Контакт отправил в личку, а в целом если только о резинках думать, то бери это не страшно.
Aleksk2000
за 9 у.е. МАРК в 115м кузове??? дайте два!!!
Aleksk2000
У меня mazda 323 2001 года из Сингапура, купил в августе. За время эксплуатации была только одна проблема: радиатор потек, паял, не помогло. Купил тайваньский, проблем с покупкой и поиском не было. Печка греет отлично. Больше проблем не было, 3 тьфу! Единственное, что не могу выяснить, это марку кузова, на двери написано А400, ни в одном каталоге нет такой. И по vin'у не пробивается, даже в автоленде ( с дуру заскочил как то за термостатом, больше туда ни ногой)
Aleksk2000
У двух моих друзей,камри грации 2000 г.в.,с сингапура,ездят уже 1,5 года каждый,ни одной резинки поменяно не было!
Печка греет,угареть можно :live:
Aleksk2000
неужели Вы реально думаете, что покемоны будут ставить для япов одни резинки, проводку итд, для сингапура другие, для европпы третьи, для янков четвертые, че им делать нечего чтоль, все там одинаковое, если написанно, что собрано в Японии.
Aleksk2000
Работаю на СТО где большей частью обслуживаются Тойоты. Так вот какой либо принципиальной разницы между японскими и сингапурскими Камри (кроме комплектации), никогда не замечали. Резинки меняют с одинаковой чистотой и на Европе,и на японии, и на сингапуре. По печкам жалоб тоже не было, кроме одной - на той машине печки ВООБЩЕ не было.
Markoveved
Вот именно. Моделей, на которые не ставят печки - единицы и они известны (кто интересуется - может найти это на drom.ru). Про резинки же - это гон чистой воды, выдаманный людьми, которые в глаза не видели сингапурские авто, ИМХО
Vitaly
Увы Виталь - нету уже ((, я говорю что опоздал буквально на день, приехал сегодня а денег перекуп дал вчера (
RUSpect
Вот именно - поэтому то и засомневался в таких словах :улыб:Но согласитесь что лучше перебдеть чем потом бится головой об стенку :улыб:
Сибиряк
Ну да, их вообще считанные единицы. Поэтому про печку я глупые вопросы и не задаю.
RUSpect
неужели Вы реально думаете, что покемоны будут ставить для япов одни резинки, проводку итд, для сингапура другие, для европпы третьи, для янков четвертые, че им делать нечего чтоль, все там одинаковое, если написанно, что собрано в Японии.
Всё логично никто не спорит! Но вот органические свойства материалов меняются при эксплуатации в тех или иных условиях, и решающее значение имеет именно градиент условий эксплуатации. Особенно это касается материалов из эластичных и полимерных материалов.
zpv
Уж если они и поменяются, то у нас, после хорошей зимы, но никак не при нахождении авто в идеальных, тёплых условиях.