На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если машину (новую , с салона) забирает не хозяин
805
12
byurokrat
guru
, а например я, какие у меня должны быть документы для отсутсвия проблем ? ( в смысле, с салона так понимаю идет чистый ПТС, справка-счет+транзиты) - все выписано на мистера Х. перегоном до места стоянки ( в пределах города) будет заниматься мистер Y (я). ЧТо нужно - если доверенность - то на что ? простую писменную ? нужны ли документы истинного владельца ?
Ну и второе -если не поставить на учет в течение 5 дней - это все-таки 50 или 2500 р ?
Ну и второе -если не поставить на учет в течение 5 дней - это все-таки 50 или 2500 р ?
На учет ставить можно в течении 20 дней, а штраф за просроченные транзиты 50р. Где вы взяли 5 дней????
20 ? честно не знал. мне казалось что после покупки - 5 дней, а 20 на транзитах после снятия с учета до перепостановки
.........
и как в салоне могут поставить на учет ? на учет ставит гибдд...
.........
20 ? честно не знал. мне казалось что после покупки - 5 дней, а 20 на транзитах после снятия с учета до перепостановкипотом после постановки на учет ещё 30 дней можешь без ТО ездить
5 дней на страховку ОСАГО.
20 дней встать на учет.
30 дней с даты постановки на учет до прохождения ТО.
Магия цифр автофорума
20 дней встать на учет.
30 дней с даты постановки на учет до прохождения ТО.
Магия цифр автофорума

3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами*(8), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ" или в течение 5 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с регистрационного учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных*(7).
Поэтому - смотря на сколько выданы транзиты (они тоже бывают 5 и 20 суток).
Поэтому - смотря на сколько выданы транзиты (они тоже бывают 5 и 20 суток).
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
344637
2503
Ситуация в России. (часть 33)
157161
960
Реально ли познакомится в инете???
260337
1000
5 дней дается на ОСАГО. а на транзитах можно кататься 20 дней
Ловкий парень
Томас
Если приличная машина, то на транзитах ей лучше все-таки поменьше быть, чтоб не сменить владельца неожиданно
:D
:D
"если машину (новую , с салона) забирает не хозяин", то первым в сиденье пукает не хозяин. Получается не новая... 

Ловкий парень
Томас
не волнуйся. Первым, вторым, да и тем кто "Ф ДИСЯТКЕ" пердуном будет сборщик с завода,ну на крайняк манагер с салона....
20 ? честно не знал. мне казалось что после покупки - 5 дней, а 20 на транзитах после снятия с учета до перепостановкиНапример вот так:
.........
Услуги, предлагаемые автосалонами и сервисными центрами «Авто####»:
Продажа автомобилей: модельный ряд в наличии и под заказ
Обмен автомобиля на новый с доплатой (Trade-in)
Продажа автомобилей в кредит, лизинг
Регистрация в ГАИ
Льготное страхование
...Регистрация в ГАИ...Они забыли дописать << за отдельные деньги >>
А в принципе - элементарно. Оформляется нотариальная доверенность. За еще более отдельные деньги даже нотариуса в салон привезут.
ТОП 5
2
3