На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите достать подешевше аккустику.
824
19
relax
veteran
Вообщем озадачился покупкой аккустики. Хочу вот что:
Компонентная акустическая система Hertz HSK 130
Коаксиальная акустическая система Hertz HCX 165
стоят они не дешево, может у кого скидочки есть или знакомые которые помогут приобрести подешевше
Компонентная акустическая система Hertz HSK 130
Коаксиальная акустическая система Hertz HCX 165
стоят они не дешево, может у кого скидочки есть или знакомые которые помогут приобрести подешевше

какой усилок ставить будешь если не секрет (так... интересно)
Это в салоне на Советской 35 посоветовали?
Мне там тоже его активно советовали..
Он стоит своих денег или нет? В итоге взял не его, но все же интересно..
Он стоит своих денег или нет? В итоге взял не его, но все же интересно..
сам не знаю хорош или нет, замучался себе аккустику выбирать, одини одно говорят другие другое. Решил позвонить в АудиоХирургию, они то в этом спецы. Под мою машину и голову подобрали вышенаписанное. Ценник конечно не хилый, вот и хочется подешевше купить.
CoronaPremio 7A, AT-211
CoronaPremio 7A, AT-211
Сейчас читают
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 8)
202926
1000
Красота и беременность (часть 58)
213469
1000
Красота и беременность (часть 61)
223729
1000
schumaQher
experienced
Ты бы лучче по звуковым форумам пошарился-поспрашал ...
Ну , выдам я тебе свое ИМХО , а почему у тебя будет резон мне или кому-бы то ни было верить ???
Премия - действительно сложный для звука автомобиль , но встает вопрос музыкальных предпочтений , цены вопроса и целей - то ли просто поменять дохлую штатную акустику , то ли видятся во сне победы на соревнованиях .
Улучшения в сравнении со штатным звуком ты , конечно , услышишь . Но не более .
Ну , выдам я тебе свое ИМХО , а почему у тебя будет резон мне или кому-бы то ни было верить ??? Премия - действительно сложный для звука автомобиль , но встает вопрос музыкальных предпочтений , цены вопроса и целей - то ли просто поменять дохлую штатную акустику , то ли видятся во сне победы на соревнованиях .
Решил позвонить в АудиоХирургию, они то в этом спецы.информация к размышлению - автоаудиоцентр и аудиохирургия - одно и тоже!
!!!NickeL!!!
...
Тут выбор неплохой... Цены тоже хвалят
relax
veteran
Ты бы лучче по звуковым форумам пошарился-поспрашал ...в том то и дело, встал воопрос какая аккустика будет имено играть, а не существовать в Премио. Соревноваться не хочу на боях по автозвуку, но качество звука ценю! Делаю для себя.Ну , выдам я тебе свое ИМХО , а почему у тебя будет резон мне или кому-бы то ни было верить ???
Премия - действительно сложный для звука автомобиль , но встает вопрос музыкальных предпочтений , цены вопроса и целей - то ли просто поменять дохлую штатную акустику , то ли видятся во сне победы на соревнованиях .
schumaQher
experienced
Основная трудность с твоим автомобилем - посадочные места в передних дверях - мало там посадочной глубины до стекла, да и в сторону обшивки двигаться некуда , если только ее не перекраивать . Т.е. , другими словами , чтоб чего-то играло - нужны максимально басовитые пятерки , что на мой взгляд , не соответствует Hertz`ам .
Во-вторых , без аудиоподготовки ( многие почему-то ошибочно называют ее "шумоизоляцией" ) вкладывать сколь-либо серьезные деньги в акустику - безсмысленно .
Тыл - штатные места в полке 6" , причем если б я делал систему для себя , то не ставил бы их вообще , почему - вопрос отдельный и очень долгий , ну а если уж ставить - то по такому же принципу - минимальной стоимости и максимально жестко - через фанерные кольца между металлом полки и фальшем .
Еще вопросец - от чего питаются динамики и музыкальные предпочтения ?
Ну и еще - а почему бы просто не обратиться к профи, к Капитану тому-же?..
Во-вторых , без аудиоподготовки ( многие почему-то ошибочно называют ее "шумоизоляцией" ) вкладывать сколь-либо серьезные деньги в акустику - безсмысленно .
Тыл - штатные места в полке 6" , причем если б я делал систему для себя , то не ставил бы их вообще , почему - вопрос отдельный и очень долгий , ну а если уж ставить - то по такому же принципу - минимальной стоимости и максимально жестко - через фанерные кольца между металлом полки и фальшем .
Dogmatic
old hamster
Сегодня у Капитана ставил себе фронт HERTS. ))))
Заодно заднюю полку просветлил для пущего дыхаловы саба ))))
Заодно заднюю полку просветлил для пущего дыхаловы саба ))))
Всегда недоумевал - как можно написать аККустика?

запросто ))Ужас
Грустно, на самом деле...Сегодня с утра в очередной раз заказал Helix DarkBlue 4. Все прошлые разы обламывался - кончались до меня. Психанул - купил домашний ресивер, дивиди и акустику
Жду, скрестив пальцы.

Жду, скрестив пальцы.
relax
veteran
по поводу написания аККустики сглупил, как то машинально получилось :), но править было уже поздно
А почему должны максимально басовитые? Если бас потом будет добавлять саб.
Голова Пионер 4700, не ахти но потом поменяю не все сразу.
Предпочтения House, Rap, RNB, DNB, Electro итд ...
Основная трудность с твоим автомобилем - посадочные места в передних дверях - мало там посадочной глубины до стекла, да и в сторону обшивки двигаться некуда , если только ее не перекраивать . Т.е. , другими словами , чтоб чего-то играло - нужны максимально басовитые пятерки , что на мой взгляд , не соответствует Hertz`ам .да понимаю что маленькое это расстояние, от стекла до корпуса жел двери 55мм впритык, для того чтобы не цепляло стекло делаем 50мм. Остальная длинна будет через проставочные кольца. Аудио подготовку, точнее шумоизоляцию буду делать на этих выходных. Визомат, вибропласт и сплэн нашел где купить. Аудио провода уже купил. Пока все это сделаю, а потом уже выбор,покупка и монтаж динамиков, которые пока так поиграют а через месяц прикуплю усилитель.
А почему должны максимально басовитые? Если бас потом будет добавлять саб.
Голова Пионер 4700, не ахти но потом поменяю не все сразу.
Предпочтения House, Rap, RNB, DNB, Electro итд ...
вчера в ленте на гусинке видел распродажу герцов, номеров не записал, но серия D
есть 16 компанентные, 13 простые и еще 6*9.
есть 16 компанентные, 13 простые и еще 6*9.
schumaQher
experienced
DLS R5 твое спасение ...Но не уверен насчет посадочной глубины - обязательно проконсультируйся перед покупкой . А максимально басовитую - потому что саб надо стыковать с фронтом на какой-то границе , иначе - представь - бас-гитара начинает партию где-то за спиной и потом перемещаясь по всему салону вдруг оказывается спереди ... Кайфово !...
ТОП 5
1
3
4