На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Попутчик!
1156
17
RAMMSTEIN
veteran
где-то встречал такой сервис, вот решил и забабахал за денёк!
оцените, но сильно не пинайте
нужен он или нет? прибить не долго...
Попутчик
оцените, но сильно не пинайте
нужен он или нет? прибить не долго...Попутчик
Не ново. nsk.ru по моему такой сервис держит.
замечание для твоего ресурса.
Почему объявление Людмилы без фото, и подружка тоже пусть фото оставит. Для девушек фото - обязательно сделай, а то не будет твой сайт популярным

Почему объявление Людмилы без фото, и подружка тоже пусть фото оставит. Для девушек фото - обязательно сделай, а то не будет твой сайт популярным

Если с девушек просить фото - они в ответ могут еще и расценки свои выставить...

они в ответ могут еще и расценки свои выставитьВот для этого фото и нуно, чтобы понять кто кому платить должен

знаю что не ново, просто рабочих версий такого сервиса не нашел, тут работы та на 2-3 часа, так что снести не жалко!
nsk.ru уже давно cn.ru, и не встречал я такого, есть линк?
парни, тут получается будет сервер попутных знакомств
выбираешь возраст, рассматриваешь путь, куда возить, фотку смотришь, потом решаешься и присылаешь смс и тебе возвращается смс-кой её номер телефона, чем не бизнес та?

выбираешь возраст, рассматриваешь путь, куда возить, фотку смотришь, потом решаешься и присылаешь смс и тебе возвращается смс-кой её номер телефона, чем не бизнес та?

Сейчас читают
Дневной стационар.
179294
1000
Свадебное путешествие на Алтай
29339
86
Красотой мир спасется
11997
100
Вот здесь такой сервис давно существует.
http://auto.ngs.ru/offers/
http://auto.ngs.ru/offers/
знаю что не ново, просто рабочих версий такого сервиса не нашел, тут работы та на 2-3 часа, так что снести не жалко!Блин, давно на nsk.ru не был. Раньше было. Сейчас не знаю.
Ты что конкуренции перепугался?
Мы тут со Стармехом тебе пару супер идей задвинули, а ты их шуткой принял, ты видно больше программер, чем бизнесмен.
Мы тут со Стармехом тебе пару супер идей задвинули, а ты их шуткой принял, ты видно больше программер, чем бизнесмен.

Глянул на НГС этот сервис - хороший!
На первый взгляд.... а на второй нашел пару недочетов, причем важных.
Исправить , дополнить и можно гордиться.
Только как будешь свой ресурс раскручивать.... проблема, ведь у тебя юридический сайт! нет, не нуно это тебе
На первый взгляд.... а на второй нашел пару недочетов, причем важных.
Исправить , дополнить и можно гордиться.
Только как будешь свой ресурс раскручивать.... проблема, ведь у тебя юридический сайт! нет, не нуно это тебе

Это вопрос раскрутки.
попутчиков на НГС реально никто не смотрит - никто о них не знает.
попутчиков на НГС реально никто не смотрит - никто о них не знает.
попутчиков на НГС реально никто не смотрит - никто о них не знаетНГС слишком велик! Не заметно с вершин каких-то там "попутчиков".
Вот баннерная реклама - это ДА!

Я тоже только случайно однажды на нгс увидел такой сервис. Я думаю, что такой сервис нужно выкладывать либо на автосайтах, либо на сайтах для путешественников - и активно рекламировать, не только баннерами. Тогда, может, толк и будет.
Я думаю, что такой сервис нужно выкладывать ... на автосайтахЗолотые слова! С меня бутылка! (чего именно уточним в привате:)
Yellow Fog
veteran
Зачем путешественников то?
На главную страницу самых популярных в новосибирске сайтов и все!
На главную страницу самых популярных в новосибирске сайтов и все!
согласен, бизнесмен с меня не очень
по поводу идей сам подумай, нужно это кому? кто будет свои фотки размещать? имхо нет...
по поводу раскрутки - как и автопагер
по поводу идей сам подумай, нужно это кому? кто будет свои фотки размещать? имхо нет... по поводу раскрутки - как и автопагер

ТОП 5
1
2
4