На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть?
905
9
Avega
member
Вопрос у меня такой. В школе, когда я учился, у нас проходил курс автодела, после которого я получил удостоверение что прошел автокурсы. Могу ли я в данный момент времени пойти в МРЭО, дабы сдать на права. Насколько я знаю, срок действия удостоверения о прохождении автокурсов бесконечен. И если я могу так сделать, то дадут ли мне сдать или завалят? Или все-таки я должен пройти обучение в автошколе сейчас?
Сейчас можно сдавать на права даже и без курсов. На Бородина видел расписание приёма самообучившихся, раз в неделю по одному часу. Сколько человек собирается в это время не знаю, не видел.
Но вообще реально сдать самообучившемуся?
здеся топик был недавно - поиском поищите - там все подробно написано!!!
Ты не самообучившийся - ты нормально обучившийся.
У меня была такая история:
в 1995 году я закончил автошколу и получил свидетельство об ее окончании. Первую попытку сдать теорию завалил, а потом...потом было не до этого.
Вообщем в 2004 году решил я получить права
Пришел в автошколу (думал учиться буду) и показал документы - мне сказали, у тебя уже все есть - иди сдавай.
Пришел на Бородина, там сказали какие документы надо (заявление, мед.справку,отметку о нелишении ...может еще что-то - стандартный список) и допустили к экзаменам. Пришел в первый же приемный день, дождался, пока посадят автошколу на теорию, осталось место - сел и я.
Сдал, пошел на автодром, инспектор на автодроме сказал: "бери машину где хочешь и сдавай"
Подошел к инструктору, говорю пустите меня ? он поймал другого инструктора, на нем автодром я и сдавал. Есс-но инструктору заплатил за пользование .
С городом сложнее - желающих много, машин мало. Нужно ждать и искать возможность дорваться до руля. Два дня провел в ожидании, на третий, приехав во внеурочное время случайно поймал пустого инструктора и инспектора, и сдал город. Вот такие пирожки ...
Единственная проблема - мне долго пришлось доказывать подлинность документов об окончании автошколы.
Сначала я привозил им копию журнала с печатью автошколы, где я был записан в составе обучаемой группы, а потом с меня затребовали и сам журнал (оригинал) - который я опять же любезно предоставил.
При сдаче минус основной - нет машины.
Но есть и плюс - пересдавать можно через 7 дней после завала (так по правилам сдачи положено), а не тогда, когда твоя школа снова пойдет на сдачу (слышал раз в 2 недели ходят).
У меня была такая история:
в 1995 году я закончил автошколу и получил свидетельство об ее окончании. Первую попытку сдать теорию завалил, а потом...потом было не до этого.
Вообщем в 2004 году решил я получить права

Пришел в автошколу (думал учиться буду) и показал документы - мне сказали, у тебя уже все есть - иди сдавай.
Пришел на Бородина, там сказали какие документы надо (заявление, мед.справку,отметку о нелишении ...может еще что-то - стандартный список) и допустили к экзаменам. Пришел в первый же приемный день, дождался, пока посадят автошколу на теорию, осталось место - сел и я.
Сдал, пошел на автодром, инспектор на автодроме сказал: "бери машину где хочешь и сдавай"
Подошел к инструктору, говорю пустите меня ? он поймал другого инструктора, на нем автодром я и сдавал. Есс-но инструктору заплатил за пользование .
С городом сложнее - желающих много, машин мало. Нужно ждать и искать возможность дорваться до руля. Два дня провел в ожидании, на третий, приехав во внеурочное время случайно поймал пустого инструктора и инспектора, и сдал город. Вот такие пирожки ...
Единственная проблема - мне долго пришлось доказывать подлинность документов об окончании автошколы.
Сначала я привозил им копию журнала с печатью автошколы, где я был записан в составе обучаемой группы, а потом с меня затребовали и сам журнал (оригинал) - который я опять же любезно предоставил.
При сдаче минус основной - нет машины.
Но есть и плюс - пересдавать можно через 7 дней после завала (так по правилам сдачи положено), а не тогда, когда твоя школа снова пойдет на сдачу (слышал раз в 2 недели ходят).
Но есть и плюс - пересдавать можно через 7 дней после завала (так по правилам сдачи положено), а не тогда, когда твоя школа снова пойдет на сдачу (слышал раз в 2 недели ходят).Всё зависит от автошколы - есть и автошколы, в которых в том году пересдавали через месяц

to KOD, спасибо за исчерпывающий ответ, to italian
почему-то какой бы вопрос не задал, найдется обязательно один человек, который скажет, что это тема поднималась, поищите по поиску
почему-то какой бы вопрос не задал, найдется обязательно один человек, который скажет, что это тема поднималась, поищите по поиску

И если не секрет, сколько дали инструктору?
Challenger
guru
почему-то какой бы вопрос не задал, найдется обязательно один человек, который скажет, что это тема поднималась, поищите по поискуПотому, что тема действительно обсуждалась очень бурно буквально неделю назад, аффтор той темы похоже будет чемпионом автофорума по респектам.![]()
Avega
member
Спасибо, почитал, принял к сведению...
ТОП 5
2
3