На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я вот ни куда не смотрел, а просто сходил ещё раз к Сомсу в магазинчик да и купил ещё одну карту в замен утеряной.

Вниманию форумчан
заправляющихся на АЗС №3 по ул. Русская!
информирую вас о том что 12 ноября (вторник) будет производиться
реконструкция этой АЗС
в связи с этим заправка будет закрыта 12 ноября с 9.00 до 17.00
обратите внимание - после реконструкции измененится расположение видов топлива
на колонках и пистолетах
прошу извинить за неудобства
заправляющихся на АЗС №3 по ул. Русская!
информирую вас о том что 12 ноября (вторник) будет производиться
реконструкция этой АЗС
в связи с этим заправка будет закрыта 12 ноября с 9.00 до 17.00
обратите внимание - после реконструкции измененится расположение видов топлива
на колонках и пистолетах
прошу извинить за неудобства
карта не только скидка, карта еще и история по карте...
Тоже решил написать тут. Особых проблем не было, заправляю всегда *полный бак*, один раз не сработал пистолет, облил всю машину, но это ладно, случайность. Не нравятся попытки запращиков залить бензина *под крышку*, ну выключился пистолет - всавь его в колонку и иди к следующему. Один раз чуть не из рук вырывать пришлось, потому как просьбы перестать впихивать бензин, который всё равно плескается по крылу и асфальту, отклика не нашли. С этим, правда, тоже сталкивался нечасто, как и с самими заправщиками.
P.S. заправка на С. Гвардейцев
P.S. заправка на С. Гвардейцев
Limansky
veteran
упс.. заработался!
не ноября конечно ..12 ДЕКАБРЯ
не ноября конечно ..12 ДЕКАБРЯ
А мне вот вчера залили некошерный бензин на военной. Еле едет после заправки коробчонка... И частенько там недоливают. Причем последние два месяца.
Субъективные мнения.
Субъективные мнения.
Сейчас читают
Торт на заказ!!!ГдЕ?
56971
98
Простая радость каждого дня
31475
68
Марафон стройности - 86
254555
1000
Я всегда заправляюсь на Синтезе и всегда на Военной, особых проблем не испытывал и на качество не жалуюсь.
Единственное, что не очень нравится - постоянное желание залить полный бак не до щелчка, а до горлышка и что сдачу сдают мелочью(вместо того, чтобя взять с меня пару рублей, стают 98р). но это мелочи
Единственное, что не очень нравится - постоянное желание залить полный бак не до щелчка, а до горлышка и что сдачу сдают мелочью(вместо того, чтобя взять с меня пару рублей, стают 98р). но это мелочи

Единственное, что не очень нравится - постоянное желание залить полный бак не до щелчка, а до горлышкаА мен наоборот - нравится - там после щелчка еще литров 5 можно залить - че с незаполненным баком-то с заправки выезжать...

Единственное, что не очень нравится - постоянное желание залить полный бак не до щелчка, а до горлышка...Многим это наоборат нравится, мне например. И в уазе так делал, оно побулькает, побулькает и ещё литр влезет.

скажите пожалуйста, если я у вас заправился и тут же попросил подкачать колеса - это платно?
просто всегда колеса качал сам и впервые за 3 года не захотел морозить пальцы и воспользоваться сервисом
также слышал вроде и часто вижу из окна на Беркуте (плакат висит) что подкачка вроде как для клиентов бесплатная...
мне не жалко 20 рублей, просто хотелось бы знать, это самодеятельность персонала (которому я и так после каждой заправки даю 10 рублей) или все-таки 5р/колесо так и стоит?
просто всегда колеса качал сам и впервые за 3 года не захотел морозить пальцы и воспользоваться сервисом

также слышал вроде и часто вижу из окна на Беркуте (плакат висит) что подкачка вроде как для клиентов бесплатная...
мне не жалко 20 рублей, просто хотелось бы знать, это самодеятельность персонала (которому я и так после каждой заправки даю 10 рублей) или все-таки 5р/колесо так и стоит?
Отродясь для клиентов бесплатно было! Несколько раз качал никто про оплату и не икнул!
ну коли так, больше после заправки чаевых оставлять не буду. не люблю когда меня разводят

Подкачка бесплатно. Практически на всех АЗС. Работа компрессора стОит копейки для АЗС. За что им деньги то платить??? 

работа компрессора-то копейки. я так понял, что нужно оплатить работу человека, который подкачивает...
ну наглые парни. после заправки дал, как обычно 10 рублей за то что пистолет подержал
и попросил подкачать колеса. их стояло двое и оба в один голос сказали 5р/колесо...
не мешало бы во избежание таких случаев стендик какой повесить, который бы гласил, что подкачка бесплатна наверное...
ЗЫ. не подумайте, что я так за 20р убиваюсь. просто вопрос принципа, когда на добро еще пытаются развести...
первый опыт бесплатной подкачки не удался, скажем так
ну наглые парни. после заправки дал, как обычно 10 рублей за то что пистолет подержал

не мешало бы во избежание таких случаев стендик какой повесить, который бы гласил, что подкачка бесплатна наверное...
ЗЫ. не подумайте, что я так за 20р убиваюсь. просто вопрос принципа, когда на добро еще пытаются развести...

Vitaly, подкачка абсолютно бесплатна!
сообщите в какой день с вас деньги потребовали и на какой АЗС - мы учтём это при выплате премий заправщикам
Volodya, PhoeniX, предупреждайте заправщиков если не хотите под завязку заправляться
действительно многие просят наоборот
сообщите в какой день с вас деньги потребовали и на какой АЗС - мы учтём это при выплате премий заправщикам
Volodya, PhoeniX, предупреждайте заправщиков если не хотите под завязку заправляться
действительно многие просят наоборотАга, я к ним отношусь...
А на мою карточку дисконтную можно топлива купить? вроде она с чипом каким-то...
Vitaly, подкачка абсолютно бесплатна!
06.12.06
АЗС на Военной. заправился по карте в 15:13. остался чек. подкачка, соответственно, была в 15:15 примерно.
хотел сегодня у вас помыться...приехад в 12:55. на самом правом въезде горит красный светофор, на остльных - зеленый. входная дверь ЗАПЕРТА. звонил в звонок - не открыли. постоял так до 13:15. тишина. никто не выходит, все закрыто, хотя слышно, что вода шумит внутри, кого-то моют.
да так и уехал
не постестил
ЗЫ. а съезд там у вас не чистят в гаражи? а то думал не выберусь сегодня с мойки
на жопаприводе
да так и уехал

ЗЫ. а съезд там у вас не чистят в гаражи? а то думал не выберусь сегодня с мойки

В таких случаях надо начинать мочиться на дверь - сразу выбегают, интересуются, что случилось. Редиски.
На Первомайской обливание машины бензином входит уже в норму... похоже буду отгонять заправщиков от своей машины...
Будет ли в этом году как в прошлом розыгрыш ? А то 24 число уже...
Хе! А ведь меня тоже там облили! Но салярой!
Деиствительно, надо научить заправщиков что слишком хорошо, тоже не хорошо! А то они всё время стараются побольше в бак налить!

а в чём разница? заправляюсь на одной и тей же военной.
Один день-на колонке цена за литр 18,05. на другой день 19-00. Хотя карту со скидкой всегда даю, и сдачу вроде правильно сдают.
Один день-на колонке цена за литр 18,05. на другой день 19-00. Хотя карту со скидкой всегда даю, и сдачу вроде правильно сдают.
monster_zver
veteran
пока заливаешь - ценник 18.05, после заливки - секуннды через 2-3 меняется на 19.00. (это если про саму колонку)

Всех с прошедшими праздниками!
перечитал на досуге топик..! хочется понять какие есть (если есть) изменения-улучшения за прошедшие почти полтора года по вопросам:
- наличие заправщиков на площадке АЗС и качество обслуживания
- скорость/точность работы оператора (выдача сдачи, чеков)
- качество топлива, изменение ассортимента (ДТ Евро4, Аи-98)
- дополнительные услуги на АЗС (подкачка, незамерзайка)
- услуги автомойки
прошу высказываться
перечитал на досуге топик..! хочется понять какие есть (если есть) изменения-улучшения за прошедшие почти полтора года по вопросам:
- услуги автомойки
прошу высказываться

Один день-на колонке цена за литр 18,05. на другой день 19-00. Хотя карту со скидкой всегда даю, и сдачу вроде правильно сдают.в случае если колонку запускают с наливом "до полного" на табло отображается розничная цена (19 руб) т.к. компьютер "не знает" ещё реальную цену - расчёт скидки и печать чека ккм присходят после заправки
Всех с прошедшими праздниками!
без нареканий
ОЧЕНЬ рад появлению на Военной 98-го! ОЧЕНЬ! иначе мне и дисконт не был бы нужен. Хотелось бы почаще видеть ваши АЗС. расширение планируется?
ну о подкачке я выше писал.больше не пробовал. незамерзайку не пробовал из-за отзывов выше
- услуги автомойки
два раза зазезжал, так и не смог попатсь. один раз почему-то были закрыты. вторй раз - дикая очередьзначит, людям нравится
![]()
прошу высказываться![]()
Volodya, PhoeniX, предупреждайте заправщиков если не хотите под завязку заправлятьсяЗаправлялся недавно, слышу пистолет отключился, говорю: "не надо больше", и пошёл за сдачей и картой. По дороге слышу колонка работает и этот тип всё равно добивает до крышки, несколько попыток сделал. Когда я вернулся он уже сбежал, слух проверить не удалось.
Стал заправляться 92-м из 2-й колонки, 4-я всё время выплёскивает наружу перед тем как отклюючиться (заправка на Сиб. Гв-в)

99% случаев заправляюсь на Сибиряков-Гвардейцев, поэтому про нее пишу:
Заправщикистали работать лучше, и даже после 19 часов неожиданное появляются и заправляют.
Заправляют молча, денег не просят
Ни разу не было вопросов по работе операторов, все отдают, все наливают. Насчет скорости не знаю, я обычно один заправляюсь - очередей нет.
Последний год больше ниде не заправлялся - сравнивать не с чем. Заливаю 96, качеством доволен. Намедни смотрел на сепаратор - появился вопрос: с него как часто сливают то, что отфильтровалось?
Не пользуюсь - не вижу необходимости
- услуги автомойки
На сибиряков нет ее.
В общем и целом - доволен
Заправщикистали работать лучше, и даже после 19 часов неожиданное появляются и заправляют.
Заправляют молча, денег не просят

Ни разу не было вопросов по работе операторов, все отдают, все наливают. Насчет скорости не знаю, я обычно один заправляюсь - очередей нет.
Последний год больше ниде не заправлялся - сравнивать не с чем. Заливаю 96, качеством доволен. Намедни смотрел на сепаратор - появился вопрос: с него как часто сливают то, что отфильтровалось?
Не пользуюсь - не вижу необходимости
- услуги автомойки
На сибиряков нет ее.
В общем и целом - доволен

- дополнительные услуги на АЗС (подкачка, незамерзайка)Мойкой не пользовался, по остальному без замечаний.
Ребята, оттарируйте манометр на Военной. Ну перекачивает жеж!
Было бы здорово продлить часы работы мойки.
Очень бы здорово....
В отличие от многих, мойка расположена по дороге в гаражи. Люди возвращаются поздно и имеют желание сначала помыться потом ставить машину. Приходится обращаться к конкурентам...
Очень бы здорово....
В отличие от многих, мойка расположена по дороге в гаражи. Люди возвращаются поздно и имеют желание сначала помыться потом ставить машину. Приходится обращаться к конкурентам...
6e3DeJlbHuK
activist
Один раз на заправке на Русской было озвучено, что подкачка работает тока до 8-ми (подъехал примерно в 21-00) часов вечера, причем не просил услуг заправщиков, подкачал сам. Так ли это?
А почему на заправке на Толмачевском шоссе такая темень? Два одиноких фонаря сверху работают и всё... Реально не видно, чё там вечером в темноте заправщик у колонки химичит...

Заправляюсь или на Военной или на Сиб-ГВ.
- на заправке качество обслуживания - самое цивилизованное наверное в городе. Всегда подходят, никогда не отказываются подкачать колеса.
- оператор всегда хорошо работает
- качество топлива - ну стараюсь у вас заправляться. Лью 92.
- хорошо что есть, всегда выручало. Незамерзайкой не пользуюсь.
- на мойку никогда попасть не могу. Может правда она будет по ночам работать ? И как нить проще на нее записываться?
- на заправке качество обслуживания - самое цивилизованное наверное в городе. Всегда подходят, никогда не отказываются подкачать колеса.
- оператор всегда хорошо работает
- качество топлива - ну стараюсь у вас заправляться. Лью 92.
- хорошо что есть, всегда выручало. Незамерзайкой не пользуюсь.
- на мойку никогда попасть не могу. Может правда она будет по ночам работать ? И как нить проще на нее записываться?
Михаил Денисенко
guru
А я вот и рад бы заправляться на синтезе, но нету их у меня на маршрутах обычных. Только янтарь, беркут, ННП, на пл.Труда заправка, трансервис. Где на левом берегу кроме сиб-гвардейцев есть синтез?
Кстати, заправка сибнефть на омской трассе (километров 20-30 от толмачево) это тоже синтез?
Кстати, заправка сибнефть на омской трассе (километров 20-30 от толмачево) это тоже синтез?
Сегодня в 15-00 подъехала заправиться на АЗС у пляжа неоком который раньше был. Заправщики не были обнаружены, постояла минут 5 и уехала. Не в состоянии я ходить до оператора. Уехала к конкурентам вашим.
Михаил Денисенко
guru
В таком состоянии что до оператора тяжело дойти может не стоит за руль садиться?
Леви
veteran
Я в таком состоянии, что на общественном транспорте противопоказано передвигаться. А за обслуживание я обычно деньги плачу, не хотят в одном месте купюры брать, еду в другое. Хотя такое в первый раз. Не первый год заправляюсь только на Синтезе.
за флуд может и удалят мою месагу, но поддержу: что значит не в состоянии подойти к кассе? Надеюсь все таки, что это состояние никак не связано с проблемами со здоровьем. Кстати, как можно достать скидку на Синтез, и еще вопрос: "Синтез" и "Синтез Сибнефть" это одно и то же или нет?
на АЗС Синтез по Клубной карте Автофорума скидка 5%?
есть ли карты с лого Сибнефть по которым можно дисконт в кемеровской области на Сибнефти получать, ежели есть - сколько дисконт(в НСК и Кемерово) и где эти карты брать?
есть ли карты с лого Сибнефть по которым можно дисконт в кемеровской области на Сибнефти получать, ежели есть - сколько дисконт(в НСК и Кемерово) и где эти карты брать?
и еще вопрос: "Синтез" и "Синтез Сибнефть" это одно и то же или нет?Тут везде написано, что "Синтез" - юрлицо, а " Сибнефть " - вывеска их АЗС по договору (бренд).
есть ли карты с лого Сибнефть по которым можно дисконт в кемеровской области на Сибнефти получать, ежели есть - сколько дисконт(в НСК и Кемерово) и где эти карты брать?Это совершенно разные сети АЗС - объединены только брендом, и если и есть дис.карты в Кемерово, то они здесь не будут приниматься (и наоборот). Даже между Н-скими АЗС "Сибнефть" нет общих дисконтов - т.к. разные организации представляют их.
Госпади..
Девушка, скорее всего, просто уже сильно беременна.
Передвигаться (ходить) при этом достаточно тяжело, а вот сидеть в кресле и рулить - запросто.
Девушка, скорее всего, просто уже сильно беременна.
Передвигаться (ходить) при этом достаточно тяжело, а вот сидеть в кресле и рулить - запросто.
во-первых не вижу, где это везде, а во-вторых: бренд это совсем другое, тогда уж торговая марка
НА АВТОМОЙКЕ ЕСТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ АДМИНИСТРАТОР ИЛИ КТО?
сегодня который раз приехал. зашел. сидят одни клиенты в рядок...и не у кого узнать ни какая очередь, ничего! стоишь как истукан там! и это уже третий раз. боксы заняты, а горит зеленый свет.
короче, три раза приезжал - три раза уезжал мыться в другое место. нафиг лазить по этой горке в адских колеях больше. не поеду.пофиг на эту скидку...
а бензом доволен.
сегодня который раз приехал. зашел. сидят одни клиенты в рядок...и не у кого узнать ни какая очередь, ничего! стоишь как истукан там! и это уже третий раз. боксы заняты, а горит зеленый свет.
короче, три раза приезжал - три раза уезжал мыться в другое место. нафиг лазить по этой горке в адских колеях больше. не поеду.пофиг на эту скидку...
а бензом доволен.
Да, я кстати мылся там относительно недавно...
Помыли в принципе неплохо, но:
1. Зачем светофоры горят постоянно зеленым?
2. Почему работники не знают, что входит в комплекс услуг, например Экспресс(вроде так называется) - я заехал, говорю мне экспресс мойку, а мне в ответ типа не знаем что это такое, говорите что мыть.
3. Скидку по карте автофорума сделали 10%, хотя вроде д.б. 15%
4. Не выбили чек?!
Помыли в принципе неплохо, но:
1. Зачем светофоры горят постоянно зеленым?
2. Почему работники не знают, что входит в комплекс услуг, например Экспресс(вроде так называется) - я заехал, говорю мне экспресс мойку, а мне в ответ типа не знаем что это такое, говорите что мыть.
3. Скидку по карте автофорума сделали 10%, хотя вроде д.б. 15%
4. Не выбили чек?!
Ты видимо им карту не автофорумскую, а дисконтную-заправочную сунул. по ней 10%
ТОП 5
1
2
3
4