Мост через Обь в районе Красного Яра???
669
6
Сижу сейчас смотрю свежий ДубльГис (январский), дак там нарисован не только мост ч/з Обь у Красного яра, но и сама объездная трасса...
Интересно, это они поторопились что-ли или действительно достроили???
БомЖови
по-моему ничего там пока не достроили и дорога не открыта!!!
БомЖови
Как говорит Гугал, летом мост выглядел вот так. Может, и доделали, хотя я в этом очень сомневаюсь. А вот про саму дорогу 99% дам, что не сделали...
Picaro
Не может быть!!! Не верю. Это не НСО.

Кстати, вот смотрю на Красный Яр, и не могу понять, где же тут мост можно построить?
ПашаХ
ты немного не туда смотришь - мост будет чуть севернее Пашино и соответственно гораздо южнее Красного Яра. Там нет ни домов, ни строений. Дорогу прокладывают через лес - прорубали просеки.
ПашаХ
ты немного не туда смотришь - мост будет чуть севернее Пашино и соответственно гораздо южнее Красного Яра. Там нет ни домов, ни строений. Дорогу прокладывают через лес - прорубали просеки. Посмотри Дубль Гис - в новой весии он действительно есть (мост).
БомЖови
Ну господа вы даёте, этот мост начали строить ещё несколько лет назад! :спок: и не заметить там просеку сложно, это же северный объезд!

И октрыт он будет, я думаю, не скоро. Там кроме моста ещё на пути трассы куча путепроводов и эстакад. А на основном мосту, через Обь, постоянно перебои с финансированием.