где купить противотуманки
630
10
вообщем сперли противотуманки. цефиро а33. в ниссан центре в академе новые будут стоить 12 штук. вопрос где можно купить б\у?
скорее всего мои же мне и продадут...
KB8
разбор тебе поможет - первый раз запчасти ищете чтоль?
KB8
В противотуманном магазине! :ха-ха!: Попробуй начать с барахолки (топик такой!) :agree:
KB8
А зачем тебе ниссановские туманки , чтоб еще раз сперли?

Я летом купил на балке десятошные стекляные за 300 р пару, поставил на кариба и не жужжу. Светят отлично.
А китайские брать не советуют.
surg-NCM
Я летом купил на балке десятошные стекляные за 300 р пару, поставил на кариба и не жужжу.
Не, это не наш метод :спок: Я бы не стал ставить такие, а разорился на что-нить более менее подходящее...
surg-NCM
А зачем тебе ниссановские туманки , чтоб еще раз сперли?
я хочу их поставить не на саморезы, а на болты, чтоб хрен сняли.
а вообще у меня каско, так что все -таки хочется ниссановские) ну или нормальный дубликат.
кстати подскажите через сколько в рувд будет вынесено решение о возбуждении\отказе уголовного дела? а то в страховую надо отнести
KB8
как можно украсть туманки? они что, на клёпках чтоль? у меня когда лампочка перегорела, дык чтоб открутить, пришлось пол капота разобрать:улыб:
RAMMSTEIN
Видать фокусники :спок: У меня вапче на бампере еще обвес в виде губы, так когда лампочку менял, так пришлось к отцу в гараж на яму заехать, чтобы снизу спокойно болтик открутить и снять туманку, иначе даже лежа туда не залезть...
maxdreamer
Когда была карина там туманки снемались на счёт три один саморез с наружи откручиваеш и усё остаётся только фишку отключить.
Так я на самарезах дрелью шляпку разсверлил что бы отвёрткой открутить нельзя было а лампочки менял подлази с ямы с низу откручивал защиту и вперёт.
CR-V
У меня весь крепеж просто снутри и лампочку просто так не сменить, без съема всей туманки никак, там хитрый механизьм установки.