Civic & Fit
1914
39
Вообщем сложная у меня ситуация.
Продал свое Prado(квартирку купил) , сейчас совсем без денег...хочу купить небольшую машинку.
Выбор пал на Цивик ( ибо был у меня в 1995г.) или Фит (это вроде новая модель)...вообщем если есть владельцы того или иного расскажите-похвалите-обругайте.
Максим В
Fit вроде как для девочек больше подходит...
а Цивик для жгучих мачо:улыб:
Максим В
у фита стойка макферсона, у цивега полноценная многорычажка. на цывег есть тайваньская оптика, весьма дешевая и есть подозрение, что с правильным светом. D15B хороший двиг. вообще на цивика запчастей куча, в том числе и дубли.
Максим В
фит уж больно девчачий, даже в черном цвете.
а цивики - хорошие штуки, удобные и приятные:)
pivas
Фит хорошая машинка и не факт что она 100% девчачья.
Но я бы взял цивика более стримительная так сказать посолиднее аппарат да и с запчастями полегче на него.
DeHuC
О какком цивике речь то? Если о последнем, то какая там, нах, многорычажка?
Уродец пухленький, ничем не лучше фита, если не тайпР конечно:улыб:
CR-V
Фит хорошая машинка и не факт что она 100% девчачья.
на мой взгляд это чиста на женщин ориентированная машинка в плане дизайна, так же как витц и новый марч. глазки лупатые, весь такой раздутенький, смехуечек, одним словом.
это лично мое мнение, и мне лично несколько странно видеть за рулем фита мужчину.
Максим В
с седьмым цуциком хеч (который с декабря 2000) по большому счету одинаковые, только фит на 30 см короче, ну и по остальным измерениям по меньше. евроаналоги у обоих есть. Да, и фит на автомате не бывает, только вариатор
oding
Да я знаю. Просто последний, который 2006 года у нас нереально купить пока.
Alex_B
про EK-шный кузов говорил...
Alex_B
Да их не только у нас купить не реально, на них очередь года полтора на новые:улыб:
Максим В
Аргументы сместились в пользу Civic...будем искать.
Может и неккоректный вопрос, а может Nissan Primera , как альтернатива Civic ?
примера классом выше и дороже на прилично
плюс-минус 1000-1500 "рояли" не играет...все равно в кредит:хммм:
Максим В
примера и цивик - класс разный...
а капеллу не рассматривали в кач-ве варианта? 2 литра которая, 170 лошадок. достойный аппарат.
Максим В
ну ясен пень Премьера лучше:улыб:этак мы и до Прадика доберемся:улыб:
Vitaly
Прадо...временно не доступен:улыб:
А разница в цене Civic&Primera для взятия в кредит - не столь существенен:улыб:
Максим В
бери ФИТ!!! мне он так нравится, тем более внутри там место трансформируется под нужную ситуацию. Потом расскажешь - так ли?

смотрел Джаз в европе в салоне - супер! это разве ли не Фит ?
Максим В
Взял Цывик :)...оформлю-отпишусь.
Максим В
Взял Цывик :)...оформлю-отпишусь.
Поздравляю с машинкой!
Правильно сделал, что взял Civic - это более мужской вариант
Максим В
Женская машинка, мужская...
Сорри за легкий оффтоп - кто это придумал? Или мы - мужики женскими машинками просто любые нелепые "дутики" называем чтоб лишний раз поржать над нами придуманной нелепостью женщины за рулем?
Че нравиться то и бери. Хотя мое имхо - цывег прикольнее..
Alexus
самая мужиццкая машинка - газ-66 кунг. и на покатаццо, и на потрахаццо, причем в обоих смыслах :ха-ха!:
Максим В
Вообщем Цывег оформил(на учет ток не поставил), терь можно написать - главное он мой !
2001-ый г.,хэтчбек,1,7л.,4WD,автомат,130 л.с.
Фотки завтра, на них и цвет увидите:улыб:
:pivo:
Максим В
и почем нынче такие цивики? где брал, на барахолке?
Ryol
:улыб:Civic Ferio 2000 г., 1,5 л, 105 лошадок...
В "родной" инструкции есть рисунки, так за рулем нарисована явно девочка-японка, вот так вот:улыб:Кстати, я свою тоже недавно купила. Fit не рассматривала, уж больно на сокращение от "фитнесс" смахивает :ухмылка:
Бухгалтер
:улыб:Civic Ferio 2000 г., 1,5 л, 105 лошадок...
В "родной" инструкции есть рисунки, так за рулем нарисована явно девочка-японка, вот так вот:улыб:Кстати, я свою тоже недавно купила. Fit не рассматривала, уж больно на сокращение от "фитнесс" смахивает :ухмылка:
:umnik: Honda Fit англ. пригодный, подходящий
У них на всех картинках рисованные девочки :ха-ха!:
Вы хоть раз видели, чтобы авто рекламировал мужик-модель??? думаю отсюда и тут девочки :ха-ха!:
А если Вы так плохо относитесь к фитнесу... ну не думаю, что для Вас это плюс
Максим В
Ну поздравляю с машинкой!
Сам в свое время владел цивиком правда в кузове ЕК, хотел брать в кузове ES тот который с 2000 года пошел, но на моей станции где постоянно обслуживаюсь мужики отговорили сказав: "Неправильная подвеска - неправильная Хонда"
А вообще машина внешне очень даже симпатичная...
Максим В
Я выбирала между фитом и цивиком, все-таки цивик больше понравился. Единственный минус-быстро остывает,а печка поджаривает левую ногу:улыб:. Не думаю, что следующая машинка будет тоже цивик, но сейчас за свои денежки - вполне приличное аффто. Поздравляю с покупкой :спок:
Максим В
Епрст...аватарчик-то забыл сменить :)))
Максим В
цывег хороший. литья не хватает:улыб:
Максим В
и аватарчик поменял и на учет поставил.
Вчера т.е. в пятницу, приехал на Бородина и без проблем поставил машинку на учет, время заняло 45 минут ;)...кто быстрее ?
З.Ы. А в левую ногу и правда печка дует - жарко.
Максим В
поставил машинку на учет, время заняло 45 минут ;)...кто быстрее ?
15 минут слабо?
-=Sunny=-
поставил машинку на учет, время заняло 45 минут ;)...кто быстрее ?
15 минут слабо?
Позанкомству...согласен !
Максим В
поздравляю, машинка супер, думаю не пожалеешь, а салон то у неё какой просторный)
не знаю как сейчас,а пол года назад, когда я брал машину меня удивлял факт, что фиты того же годы были дороже цивиков, хотя по всем параметрам фит немного уступает
beekeeper
Просто у Fit свечей в два раза больше, от того и дороже :tease: