На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трудоустрою автофорумчанина!Срочно.
1580
29
Ребята, так получилось что я перехожу на новую и долгожданную мною работу. В связи с чем мое прежнее место освобождается. Мой директор предоставил мне возможность чтобы я сам подобрал себе замену. Работа связана в основном с автомобилями (сотрудник транспортного отдела),работа в Аэропорту Томачево .
Мне очень не хочется чтобы на "моей" Toyota Nadia ездил какой-то делитант. Кстати, этот автомобиль и предоставляется ВАМ. Многие из вас его уже узнавали , так как на нее я налепил наклейку НГС-авто. Так что если кто из вас сейчас без работы или в поисках, то милости прошу ко мне в личку или в аську,только срочно!!!Уж не терпится мне на новую работу.
Служебная машина будет жить в теплом боксе на Доватора 11, как раз рядом с моей машиной, бензин....да сколько угодно.Катайся,не хочу на работу и с работы на ней. З.п. нормальная.
Пишите,звоните.
Мне очень не хочется чтобы на "моей" Toyota Nadia ездил какой-то делитант. Кстати, этот автомобиль и предоставляется ВАМ. Многие из вас его уже узнавали , так как на нее я налепил наклейку НГС-авто. Так что если кто из вас сейчас без работы или в поисках, то милости прошу ко мне в личку или в аську,только срочно!!!Уж не терпится мне на новую работу.
Служебная машина будет жить в теплом боксе на Доватора 11, как раз рядом с моей машиной, бензин....да сколько угодно.Катайся,не хочу на работу и с работы на ней. З.п. нормальная.
Пишите,звоните.
Напиши какие требования к должности и какие обязанности - так легчей будить! 

Ну сразу о деньгах, я вот например готов делать определенный объем действий за определенную сумму, например зарплата 2000рэ, потянет, если в твои обязанности входит проехать по городу в воскресенье и изучить афишу всех кинотеатров досконально!
Не, мало!!!
Не, мало!!!

Рассказываю- я был экспедитором,водителем , инженером и все в одном лице, тобишь Я. На самом деле работа не сложная, инженера уже отдали на полставки парнишке.Осталось найти водителя (иногда исполняющего обязанности экспедитора) Если голова есть, то справится. Вот именно за водительствование я получал от 11-14т.р. Зарплата в белую, соцпакет (как модно говорить,полный) ,отпуск 28 дней. Ну чё тут говорить,аэропорт он и есть аэропорт.
Вопросы?
Вопросы?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270815
1000
Дозор дневной
174985
1000
Политика и биология. (часть 2)
235702
716
Если ничего нет, то предложение заманчивое...
А если где то уже работаешь, то ...
Хрен на хрен менять, только время терять
Был бы без работы, клюнул бы.
А если где то уже работаешь, то ...
Хрен на хрен менять, только время терять

Был бы без работы, клюнул бы.
Challenger
guru
Не удержался, выскажусь не по теме, но я тоже работал в Толмачево
пару лет назад.. на очень похожей должности )) разве, что служебной машины у меня не было
Честно говоря, пошел туда только из-за любви к авиации :)) каких-то особых иллюзий по поводу "что и говорить аэропорт есть аэропорт" не питаю почему-то... уволился по сокращению, да и надоело слегка...
пару лет назад.. на очень похожей должности )) разве, что служебной машины у меня не было
Честно говоря, пошел туда только из-за любви к авиации :)) каких-то особых иллюзий по поводу "что и говорить аэропорт есть аэропорт" не питаю почему-то... уволился по сокращению, да и надоело слегка...
я получал от 11-14т.р. Зарплата в белую, ...Это, я полагаю, в неделю? иначе несерьезнео какое-то предложение получается.

(и на эти деньги пацаны еще и камри прикупают...
)Ага... Смешно... Водитель-экспедитор получает 50000р. белой зарплаты.
Ну он не про романтику говорит ("что и говорить аэропорт есть аэропорт"), а скорее про подработку - 300 рублей за рейс как минимум.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Не удержался, выскажусь не по теме, но я тоже работал в ТолмачевоИнтересная наверное работа была, водитель экспедитор, без машиныпару лет назад.. на очень похожей должности )) разве, что служебной машины у меня не было
![]()

Ловкий парень
Томас
Зажрался,да? Зажрался....я получал от 11-14т.р. Зарплата в белую, ...Это, я полагаю, в неделю? иначе несерьезнео какое-то предложение получается.
RAN, с повышением...Амбиции, которые достижимы-это гуд

RAN
guru
Спасибо.
Рабочий график с 8-17.Сб. и Вс. выходные.
Если често до за 50 я бы даже сейчас пошел работать экспедитором.
Ну согласен,чтьо 11-14 мало,но тем не менее, не 5 и не 6. Я же не настаиваю чтобы кто-то увольнялся и бежал сюда.Нет,но как друзьям я лишь предложил. И что самое интересное, сегодня познакомлюсь с 4 ребятами с НГС авто. Ники просили не называть, потом сами скажут.
Рабочий график с 8-17.Сб. и Вс. выходные.
Если често до за 50 я бы даже сейчас пошел работать экспедитором.
Ну согласен,чтьо 11-14 мало,но тем не менее, не 5 и не 6. Я же не настаиваю чтобы кто-то увольнялся и бежал сюда.Нет,но как друзьям я лишь предложил. И что самое интересное, сегодня познакомлюсь с 4 ребятами с НГС авто. Ники просили не называть, потом сами скажут.
Дак что, четверых что ли надо было?
Или там конкурс...
Или там конкурс...
да просто изъявили желание прокатиться до порта.Поглядеть,лично со мной познакомиться.Ну раз у людей есть свободное время,то почему бы и не прокатиться.
Интересная наверное работа была, водитель экспедитор, без машиныЯ про первые полставки автора![]()
![]()
![]()
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Дак что, четверых что ли надо было?машина четырехместнаяИли там конкурс...
![]()

Ловкий парень
Томас
А ты в порту остаешься или отваливаешь территориально в другое место?
Почему спрашиваю? Да про халявку хочу спросить, иногда вот некоторые форумчане улетают из города, машинку в Толмачево щас только за неразумные деньги на террирории ставить, на бесплатной я б не рискнул даже свою 17-ти летнюю машинку ставить на неделю, не то что кто-нить другой современную машинку. Можно как-нить занырнуть на халявку(ну чтоб только тебе пиффка)?
Почему спрашиваю? Да про халявку хочу спросить, иногда вот некоторые форумчане улетают из города, машинку в Толмачево щас только за неразумные деньги на террирории ставить, на бесплатной я б не рискнул даже свою 17-ти летнюю машинку ставить на неделю, не то что кто-нить другой современную машинку. Можно как-нить занырнуть на халявку(ну чтоб только тебе пиффка)?
RNU-2
veteran
у нас тута по специальным пропускам тока внутрь пускают
кажись 500 с хвостиком на год (у меня халявный)
кажись 500 с хвостиком на год (у меня халявный)
не 500,а 740. А ты где тут работаешь?
2 Ловкий парень- я ухожу в другое место, территориально буду сидеть на Октябрьской 42
2 Ловкий парень- я ухожу в другое место, территориально буду сидеть на Октябрьской 42
я в "Технике" работаю.
ну может уже и 740, невкурсях...
ну может уже и 740, невкурсях...
Ловкий парень
Томас
буду сидеть на Октябрьской 42Ой мля....Редкостная жопа там с парковками....Не люблю я это место, равно как и Вокзальную 16,Фрунзе 4 и 5 и ещё ряд жопных мест...
PhoeniX
guru
Да вроде там посуточная парковка не такая уж и дорогая..
ТОП 5
2
3
вроде больше форумчан там не заметила (на парковке.... чтоб ее..)