дорога на Томск и Чулым
788
12
Доброго времени,Господа!
Собираюсь на этих выходных скататься в Томск и Чулым.
или одно из двух. как повезет. так вот , вопрос в том, как на данный момент обстоят дела на дорогах в данных направлениях.? гололед, заносы, кочкоямы.
В Чулым мне дорога осенью этой не очень понравилась, убил стойки задние напрчь, недавно восстановил, и как то жалковато опять туда ехать.
По дороге в Томском направлении ниразу не ездил, поэтому даже не знаю чего ожидать то? где какие сюрпризы ждут? заранее всем спасибо
Собираюсь на этих выходных скататься в Томск и Чулым.
или одно из двух. как повезет. так вот , вопрос в том, как на данный момент обстоят дела на дорогах в данных направлениях.? гололед, заносы, кочкоямы.
В Чулым мне дорога осенью этой не очень понравилась, убил стойки задние напрчь, недавно восстановил, и как то жалковато опять туда ехать.
По дороге в Томском направлении ниразу не ездил, поэтому даже не знаю чего ожидать то? где какие сюрпризы ждут? заранее всем спасибо
Ездил в Коченево, дорога хорошая,но не больше 110 иди.
До Томска можно через Болотное или Колывань. Сам частенько езжу(раза 2 в месяц мотаюсь) через Колывань, длинее на 60 км. примерно, но трасса хорошая и загруженность маленькая, правда сейчас там на участке где - то от Базоя до Скалы гололед, чистят плохо.
Дорога на Томск обсуждалась не так давно, В ПОИСК
В Томск достаточно нормальная дорога!!!!
Насчет чулыма... До коченево дорога отличная, дальше похреновей!!! В чулымском районе дорога ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!! Самый ужасный участок дороги в сторону Омска... А так до чулымского района идешь спокойно 120-130... ты сразу почувствуешь, что въехал в чулым, ибо скорость упадет до 80-90, дабы пожалеть подвеску!!!!
А вообще трассы чистятся регулярно... проблем с заносами нет!!!!!!
Насчет чулыма... До коченево дорога отличная, дальше похреновей!!! В чулымском районе дорога ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!! Самый ужасный участок дороги в сторону Омска... А так до чулымского района идешь спокойно 120-130... ты сразу почувствуешь, что въехал в чулым, ибо скорость упадет до 80-90, дабы пожалеть подвеску!!!!
В Томск достаточно нормальная дорога!!!!я осенью когда ехал, на каком то участке до 60 сбрасывал, но этого было мало (либо поздно) результат- ремонт стоек.
грузовики всю дорогу разбили (помяли)
На новый год гонял в Омск. Дорого хорошая, снег чистят, льда нет. До Каргата ехал 90-110, потом 80% пути 130-140. М-51 хорошая трасса или я просто на других не ездил??
Сейчас читают
Ребус
1644
31
День жестяньщика 2006
5366
130
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
30275
189
Сегодня ездили до Каргата и обратно. Ехали в среднем 90-110, рано утром, пока снега не было - вообще благодать. Дорога была очищенная более-менее, как после сегодняшней метели - не знаю.
Сегодня утром ехал в Томск через Болотное - дорога отличная, средняя крейсерская скорость 130 км/ч.
В Томск достаточно нормальная дорога!!!!у вас какого года данные???
В чулымском районе как раз сейчас лучшая дорога на участке до Каргата, дальше не ездил!
А дальше всё по старому плюс новые колдобины. Нынче в воскресенье там был.
Участок перед самым Чулымом - вот он рай земной, воду в стаканах возить можно.
Участок перед самым Чулымом - вот он рай земной, воду в стаканах возить можно.
Мы ездили в начале июля и не наблюдали ни каких ремонтных работ!!!!!!!!!!!!! Пусть не путает небольшой участок с остальной трассой через чулымский РАЙОН!!!!! И при подъезде к чулымскому посту гайцы с радарами ни когда не стоят, т.к. НЕВОЗМОЖНО ТАМ ПРЕВЫСИТЬ!!!"
Уже возможно превысить. И сильно превысить. О чем и речь. Хотя, чтобы стояли с радарами - врать не буду, не видел
ТОП 5
1
2
3
4