На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
цены на toyota celica ta231
659
13
Хочу купить сабж. Меня сильно смущает что по объявлениям дешевле $14 ничего нет а с аукциона привезти получается $9-10 с оценкой 4. Прошу прокомментировать такую разницу в ценах.
Alex_B
v.i.p.
гыы... Целика с аука за 9 баксов?
Дайте две!!!
Дайте две!!!

Вот вот. С 4 готов брать за 9 в неограниченых количествах.

Мне пожалуйста одну зарезервируйте!
А по теме: в Японии такая стоит от 5 до 10 тысяч долларов, растаможка по СТП от 5.5 и по ЕТС от 3.5 тысяч и выше. Тоесть 9 тысяч это минимум только за машину и растаможку, без накладных расходов, доставки даже до Владика не говоря уже о новосибирске. 500 баксов до Владика, 500 баксов мелочи всякие, 1.5 тыщи вагоном до Новосибирска.
11500 МИНИМУМ и это за подубитый вариант с оценкой 3 и пробегом за сотню. В реальности же еще больше.
А по теме: в Японии такая стоит от 5 до 10 тысяч долларов, растаможка по СТП от 5.5 и по ЕТС от 3.5 тысяч и выше. Тоесть 9 тысяч это минимум только за машину и растаможку, без накладных расходов, доставки даже до Владика не говоря уже о новосибирске. 500 баксов до Владика, 500 баксов мелочи всякие, 1.5 тыщи вагоном до Новосибирска.
11500 МИНИМУМ и это за подубитый вариант с оценкой 3 и пробегом за сотню. В реальности же еще больше.
Спасибо за ответы. Я сам ищу подвох какой-нибудь. Но калькуляция составлялась на основе открытых материалов и где могли схитрить непонятно. Таможня стоит 3.5$ на физ.лицо. Стоимость авто в японии оценивалась на основе статистики по прошедшим аукционам а это тоже открытая информация. Я сам видел достаточно автомобилей с хорошей оценкой в диапазоне 400-500 тыс. йен. Вопрос такой: зачем мне аукционные фирмы озвучили такую низкую стоимость и где именно пытаются нагреть?
Goga27
veteran
Спасибо за ответы. Я сам ищу подвох какой-нибудь. Но калькуляция составлялась на основе открытых материалов и где могли схитрить непонятно. Таможня стоит 3.5$ на физ.лицо. Стоимость авто в японии оценивалась на основе статистики по прошедшим аукционам а это тоже открытая информация. Я сам видел достаточно автомобилей с хорошей оценкой в диапазоне 400-500 тыс. йен. Вопрос такой: зачем мне аукционные фирмы озвучили такую низкую стоимость и где именно пытаются нагреть?Проверяем
Аукционная статистика USS за три месяца.
Минимальная цена на аукционе за машин 2000 г с оценкой 4 - 460 йен, но за такую цену нужно умудриться купить.
Калькулятор, надеюсь, сами найдете.
С доставкой в НСК получается 326 тыр. или $12 250
Можно отминусовать 45 тыр за доставку в НСК и услуги посредника, итого во Владике растоможенная собственными руками стоит 10 500 долларов.
Где Вы нашли такую фирму?
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
346919
1103
Открытие сезона!
89172
460
Красотой мир спасется
11919
100
посредников я смотрел несколько, везде условия примерно одинаковы, но друзья рекомендовали союзмото. там есть инет-калькулятор, он выдает 9000 во владике +1000 =10000 в нск (это при аукционной цене 500)
Shamus
guru
Союзмото в обиду не дам! Сам брал у них 2 машины, еще друзья брали. Могу их только порекомендовать.
Не знаю как в союзмото, но в Юке распечатка калькуляции прикрепляется к договору и является неотъемлимой ее частью. То есть если в калькуляторе написано 10 тысяч, то можно смело идти и заказывать за 10 тысяч.
ЗЫ Не реклама, просто сам через это прошел недавно - машина в пути.
ЗЫ Не реклама, просто сам через это прошел недавно - машина в пути.
Союзмото в обиду не дам! Сам брал у них 2 машины, еще друзья брали. Могу их только порекомендовать.Хм. Пардон. Дезинформация. Брал в Союзмото-Сибирь, которые ныне EastMotors-Сибирь.
Goga27
veteran
...союзмото. там есть инет-калькуляторИх калькулятор - это, извините, даже не счеты, а что-то вроде "плюс-минус полкоровы". На растаможке они ошиблись примерно на штуку. Хотя они честно предупреждают - проверяйте стоимость таможенных пошлин.
Попробуйте. Подпишите с ними договор на доставку в Н-ск за 10 k долларов. Скорее всего, после всех уточнений, получится 12.
Так и есть, знающие люди подтвердили. Договор в любом случае надо заключать на твердую сумму (ну или с минимальными люфтами - ж/д тарифы и подобное).
MisteriousU
activist
http://www.sinrai.ru/car&cid=152.html
http://www.sinrai.ru/car&cid=179.html
вот эти куплены недорого, но 10 они никак не могут стоить
http://www.sinrai.ru/car&cid=179.html
вот эти куплены недорого, но 10 они никак не могут стоить
ТОП 5
1
2
4