На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФедоровДругой
v.i.p.
По роду свих занятий часто приходится слышать от клиентов фразу - "Не надо "как следует" у меня машина на продажу" или - "Даа , скоро сломается - пора продавать"
Почему то в послеследнее время стал относиться к таким людям как к нечестеным,вед по большому счету их фразы (утрируя и преувеличивая) означают "обману этого ЛОХА ,покупателя,и это будут его проблемы" или " ну и пусть сломается,это будет уже не моя проблема".
Может у меня совесть обострилась?Или я понимаю этот вопрос в какой-то извращенной форме?
Почему то в послеследнее время стал относиться к таким людям как к нечестеным,вед по большому счету их фразы (утрируя и преувеличивая) означают "обману этого ЛОХА ,покупателя,и это будут его проблемы" или " ну и пусть сломается,это будет уже не моя проблема".
Может у меня совесть обострилась?Или я понимаю этот вопрос в какой-то извращенной форме?
Совесть обострилась :))) По-любому правильно мыслишь. Я если соберусь продавать, нафиг мне потом нужны звонки покупателя и распросы, типа а что это и как это так получилось, что все нах запущено? Я сам сейчас иногда тереблю предыдущего хозяина, потому что:
А) Чайник
Б) Машинка не в идеальном состоянии, могла бы быть в лучшем. Хотя она просто довольно старая...
А) Чайник

Б) Машинка не в идеальном состоянии, могла бы быть в лучшем. Хотя она просто довольно старая...
byurokrat
guru
логика свинская, но железная. У меня вот аккумуль дохлый и мыслишка крутится. авось морозов не будет, зиму переживу, летом это незаметно а тамв роде как авто наверное буду продавать.... 2000 р - жааалко!
ФедоровДругой
v.i.p.
Я на прошлой работе "Надю" починял,неделю как куплена,как выяснилось она горела после серьезного столкновения. "Послепокупочный"ремонт обошелся новому владельцу в 45 000 руб, А у продавца номер "почему-то" заблокирован....
Vs
censored
А если бы и не был заблокирован, то вполне можно было бы услышать - сам купил, я тебя что насильно заставлял? Глаза, руки есть - смотрите сами!
Как не прискорбно, но быдло-перекупы научили такой политике почти всех при продаже своего авто....

Как не прискорбно, но быдло-перекупы научили такой политике почти всех при продаже своего авто....

В декабре выставили отцовскую машину на продажу (заказали с аукциона форика). Продажей я занимался. На балке народ подходил - спрашивал. В общим продать было реально и цена была реальная. Но один мужик привел с собой специалиста - тот щуп выдернул, а двигатель - сапунит. Сами внимания не обращали, масло подливали, но думали для дизеля 10-летнего это нормально. Через пару дней мужик из соседней области уже серьезно хотел брать - договаривался о встрече когда приедет сюда. Прикинули с отцом - продадим, а он еще до дома не доедет. Да и покупка авто - это как праздник, и омрачать его не хотелось. Ну в итоге загнали на СТО на капремонт двигателя - уже месяц почти стоит. Вытащить двигатель из микроавтобуса как оказалось не просто. Поршни продали на 3 мм длиннее, что выяснилось уже после сборки двигателя. Еще неизвестно сколько ей там стоять. Вот и призадумались - а стоило ли? Цену капремонт не увеличит все равно... Только на совести спокойно будет. Дорого обошлась совесть

А перед этим продавал свою Домани. Ну и друг уговорил ему продать в рассрочку. Ведь знал же я что нельзя знакомым... Карочи через неделю после переоформления него в блоке снизу дырка размером с монету рубевую образовалась, масло, тосол оставил на дороге (причину я так и не знаю - толи клин, толи просто узнос чего-то до такой степени). В общем попал он с ней неслабо на замену двигателя. Я ему конечно скинул долг (мы на 3 месяца рассрочки договорились), да сроки растянул. Еще раз подтвердилась народная мудрость...
Сейчас читают
Марафон стройности - 86
264297
1000
Как восстановить в коже синтез коллагена?
55247
108
Аренда квартир (часть 4)
185259
1000
Ну быдло-перекупы это одно, а то, что с несвежей машинкой может случится что угодно - это другое.
Стечение обстоятельств например. Только продал, как например АКПП навернулась - такие вещи не предугадаешь.
Стечение обстоятельств например. Только продал, как например АКПП навернулась - такие вещи не предугадаешь.
александр99
guru
нафиг мне потом нужны звонки покупателя и распросы, типа а что это и как это так получилось, что все нах запущено? Я сам сейчас иногда тереблю предыдущего хозяинаЯ чего то не пойму, а как выглядит этот разговор, и о чём можно спросить у бывшего хозяина твоего авто? Даже в мыслях не представляю, как язык повернётся спросить про поломку?
Это как звонить бывшему парню твоей девушке, и обсуждать её косяки с ним.
Купил, пользуй авто, все косяки-твои косяки (либо сам накосячил, либо не заметил при покупке).
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Это хорошо. В тебе говорит профессионализм. Ибо:
Профессионал - индивид, который:
- овладел нормами профессиональной деятельности и общения и осуществляет их на высоком уровне;
- следует профессиональной ценностной ориентации, соблюдая профессиональную этику;
- развивает свою личность средствами профессии;
- стремится внести творческий вклад в профессию;
- стремится и умеет вызвать интерес общества к результатам своей профессиональной деятельности.
Поэтому профессионал испытывает дискомфорт, когда его просят "да мне чтобы километров 200 пробежала - я на продажу".
Ты же не "армян-сервис", заклеить-герметиком-подклеить-покрасить-поверх-пластилина.
Профессионал - индивид, который:
- овладел нормами профессиональной деятельности и общения и осуществляет их на высоком уровне;
- следует профессиональной ценностной ориентации, соблюдая профессиональную этику;
- развивает свою личность средствами профессии;
- стремится внести творческий вклад в профессию;
- стремится и умеет вызвать интерес общества к результатам своей профессиональной деятельности.
Поэтому профессионал испытывает дискомфорт, когда его просят "да мне чтобы километров 200 пробежала - я на продажу".
Ты же не "армян-сервис", заклеить-герметиком-подклеить-покрасить-поверх-пластилина.
Tarz
v.i.p.
Поддерживаю.
"Ты ее смотрел когда покупал? Ну я помогал тебе изо всех сил, как мог...." (с)
Обычно - уже после передачи денег покупатель просит покаяцца и сказать - где-что вылезет...
"Ты ее смотрел когда покупал? Ну я помогал тебе изо всех сил, как мог...." (с)

Обычно - уже после передачи денег покупатель просит покаяцца и сказать - где-что вылезет...
Особо омерзительно, когда обычные люди ведут себя как барыги.
александр99
guru
Машину из-за чего продают?
1. Хочу другую, несмотря на то, что с этой жалко расставаться, продам за нормальную цену
2. Накопилось столь поломок-недоделок, что влом самому ими заниматься, проще продать подешевле, добавить, и купить другую. ---Наездник!
Ну а ты, покупая, не будь лохом, не купи по цене 1 автомобиль 2. На то он и рынок.
1. Хочу другую, несмотря на то, что с этой жалко расставаться, продам за нормальную цену
2. Накопилось столь поломок-недоделок, что влом самому ими заниматься, проще продать подешевле, добавить, и купить другую. ---Наездник!
Ну а ты, покупая, не будь лохом, не купи по цене 1 автомобиль 2. На то он и рынок.
Гы, я когда УАЗег продал честно дядьке рассказал, глядя в светлые очи, что там да и как. В одном грехе сознаюсь, не рассказал что раздатка на пониженной вылетает.
Дык звонит дядя до сих пор, консультируется, где какую гайку подвинтить.
Мне не жалко дядиного времени, я ему честно рассказываю.
Дык звонит дядя до сих пор, консультируется, где какую гайку подвинтить.
Мне не жалко дядиного времени, я ему честно рассказываю.
last user
last_hamster
С т.з. покупателей обидно - када выбрал машину, вроде В С Ю облазаи, потыкал кнопки... вроде всё ОК, и цена зачотная
А потом в процессе эксплуатации выясняется - нет кассеты в чейнджере, и зеркало левое "вправо" не ворочается с джойстика :)Обидно. сорри офф..
А потом в процессе эксплуатации выясняется - нет кассеты в чейнджере, и зеркало левое "вправо" не ворочается с джойстика :)Обидно. сорри офф..
александр99
guru
Да если даже новую с салона купишь, там то же много чего хватать не будет, и что? И наверняка что то работать не будет, но только там есть гарантия (по которой не факт, что исправят), потому как авто стоит в 2 раза дороже б/у, вот эти деньги и есть плата, за то, что косяков нет (не должно быть).
А то как хотели, купить с пятых рук, авто которому 10 лет (уже под списание) за пол, треть цены, и чтоб предыдущий хозяин ВСЕ косяки перед этим исправил, и гарантию дал как но новое авто?
А то как хотели, купить с пятых рук, авто которому 10 лет (уже под списание) за пол, треть цены, и чтоб предыдущий хозяин ВСЕ косяки перед этим исправил, и гарантию дал как но новое авто?
last user
last_hamster
гараньтию не обязательно в таком случае 

Vs
censored
Я всегда честно каился - где-что. Хм, прикиньте, что мне пришлось бы сказать бывшему хозяину Маришки!

Да не, если серьезно - лучше конечно при показе предупредить - что и как. А по поводу косяков - действительно - не про все можно знать, если до тебя пять хозяев было....
Alex_B
v.i.p.
Поубивал бы таких "продавцов", которые саморезы вместо копеечных резинок, например, закручивают
Экономисты, мля...
Особенно бесит, когда товарищи, практикующие подобный "ремонт" сами начинают плакаться, что мол купил машину а там хз чё, сыпется. Если сам пытаешься нае:?ть ближнего, будь готов, что и тебя...

Экономисты, мля... Особенно бесит, когда товарищи, практикующие подобный "ремонт" сами начинают плакаться, что мол купил машину а там хз чё, сыпется. Если сам пытаешься нае:?ть ближнего, будь готов, что и тебя...

Я сам сейчас иногда тереблю предыдущего хозяина, потому что:Такие слова дорогого стоят.
А) Чайник :)....

Рост - будет!

Torion
guru
первую машину продавал "конечному пользователю", молодой паре. видно было, что на машину парень запал. честно показал парню все косячки (было их ровно два) и даже маленько сбросил цену. вторую отдавал перекупу - что нашел, то его.
Я чего-то не понял... А кто радиатор пластилином залиплял на продажной? 

ФедоровДругой
v.i.p.
Да если даже новую с салона купишь, там то же много чего хватать не будет, и что?Кстати.....Был свидетелем как на три абсолютно новых автомобиля упал кусок льда с крыши,догадайтесь с двух раз - по какой цене они были проданы в салоне после кузовного ремонта?
Максим В
veteran
Честно смотал 50т.км. перед продажей своего Prado...и как это не стыдно долил в двиг. Лукойловского масла(до уровня)...но ведь покупец все равно его поменяет :?:
это камень в мой огород ? хм. ну и зря. если опять появится стучок - ессно поменяю - а если не появится - она с таким ремонтом еще 100 000 пройдет, а как снова застучат - дык вкрутит хозяин саморез побольше
:)
а вообще я к проаже машин отношусь трепетно - ибо они у меня служпт обычно окло 100 000 км - стараюсь отдавать в лучшем состоянии , чем была. со старой машиной даже диск подарил, где вся ее эксплуатация была расписана , каждый косячок (типа ( при скорости 40 км . ч появляется гул слева - небоятся, так было всегда, не лечится ) , при скорости 85-90 - болтанка на руле. причина - литье. не балансируется не нравится - поменяй на штамповку ( штамповка в комплекте с машиной) и т.д ). Досканально расписал как заводится зимой, как в пробках летом, какое масло как на угар уходит - страниц на 20 рекомендаций
мануалы, скачанные с интернета приложил...... так благодарил меня потом хозяин, хотя машина была древняя, японская, маленькая и с пробегом под 400 000....
:)
а вообще я к проаже машин отношусь трепетно - ибо они у меня служпт обычно окло 100 000 км - стараюсь отдавать в лучшем состоянии , чем была. со старой машиной даже диск подарил, где вся ее эксплуатация была расписана , каждый косячок (типа ( при скорости 40 км . ч появляется гул слева - небоятся, так было всегда, не лечится ) , при скорости 85-90 - болтанка на руле. причина - литье. не балансируется не нравится - поменяй на штамповку ( штамповка в комплекте с машиной) и т.д ). Досканально расписал как заводится зимой, как в пробках летом, какое масло как на угар уходит - страниц на 20 рекомендаций
мануалы, скачанные с интернета приложил...... так благодарил меня потом хозяин, хотя машина была древняя, японская, маленькая и с пробегом под 400 000....
Лис
рыжий
Андрей!
Камрад...
Эхххх... Хороший топик, но не имеющий счастливого финала.
По итогу - два дурака: что продал и купил. Равно как и два счастливца
В-кратце сие можно свести к одной замечательной фразе:
ЛЮБОЕ "КРОИЛОВО" ВЕДЕТ К "ПОПАДАЛОВУ".
Давно ль ты осматривал машину перед покупкой в качестве "спеца"? Да и не в роли "свадебного генерала"?
Я вот могу на пальцах перечислить случаи, когда кто-то за "диагностику" готов был выложить N-ую сумму, но при этом сказать "что к чему и почему". И потом быть уверенным в покупке.
Равно как и уверенность продавца...
Ну, в-опсчем... ЗА ТЯПНИЦУ! Шоб колесики крутились и гвозди не валялись
Камрад...
Эхххх... Хороший топик, но не имеющий счастливого финала.
По итогу - два дурака: что продал и купил. Равно как и два счастливца

В-кратце сие можно свести к одной замечательной фразе:
ЛЮБОЕ "КРОИЛОВО" ВЕДЕТ К "ПОПАДАЛОВУ".
Давно ль ты осматривал машину перед покупкой в качестве "спеца"? Да и не в роли "свадебного генерала"?
Я вот могу на пальцах перечислить случаи, когда кто-то за "диагностику" готов был выложить N-ую сумму, но при этом сказать "что к чему и почему". И потом быть уверенным в покупке.
Равно как и уверенность продавца...
Ну, в-опсчем... ЗА ТЯПНИЦУ! Шоб колесики крутились и гвозди не валялись

ФедоровДругой
v.i.p.
Ты что имеешь в виду?
Походить с другом по базару,повыбирать ему машину - я давно с этим завязал , надоело быть крайним когда вкрываются потом косяки.
Когда диагностирую за деньги(в последнее время очень редко перед покупкой,чаще наоборот) стараюсь....(неее , сейчас придут пара ........ и начнут кричать что топик я завел ради пиара)
Походить с другом по базару,повыбирать ему машину - я давно с этим завязал , надоело быть крайним когда вкрываются потом косяки.
Когда диагностирую за деньги(в последнее время очень редко перед покупкой,чаще наоборот) стараюсь....(неее , сейчас придут пара ........ и начнут кричать что топик я завел ради пиара)
Вот такие записи и есть лучшее, что можно придумать...
Уважаю!
Уважаю!

ФедоровДругой
v.i.p.
Честно смотал 50т.км. перед продажей своего Prado...и как это не стыдно долил в двиг. Лукойловского масла(до уровня)...но ведь покупец все равно его поменяет :?:Да ,а пробегу сейчас все равно никто не верит.....
italian
coza nostra
неее , сейчас придут пара ........ и начнут кричать что топик я завел ради пиаратута мы!
так что говорите?)...что там перед продажей?)))
Лис
рыжий
Нет, но "с другом" по "базару" - это тогда должен быть хороший друг. А таковых, увы, немного.
музыкой навеяло. я подобного инструкции к нашим котятам прилагаю (чем кормить, когда прививки ставить, когда глистов гнать, как к горшку приучать), да еще настоятельно советую звонить - консультироваться.
RNU-2
veteran
я свою жучку перед тем как продавать собрался чинил серьезно... из соображений чтоб потом стыдно не было
хотя, еслиб я ее еще и покрасил (а битая у меня она была помаленьку со всех сторон) - вышлоб дешевле в поле загнать и там забыть

хотя, еслиб я ее еще и покрасил (а битая у меня она была помаленьку со всех сторон) - вышлоб дешевле в поле загнать и там забыть

Дык ,я про тоже мне было стыдно :(....а продать ведь надо.
По кузову косяки показал честно (все)....умолчал только про пробег.
По кузову косяки показал честно (все)....умолчал только про пробег.
Скорее всего те люди которые так говорят - я ее продавать буду,так что пофиг,но лишь бы проехать несколько км....., уверены в том что доедут и поставят свою машину на базар , а выедут,вернее выйдут уже с деньгами от проданной этой самой машины. Думаю что если человек который ездит на этой машине во время ее продажи, так делать не станет.Ведь уверен что никто не знает из таких людей как скоро он ее продаст. Если бы я продавал свою машину, зная о том что я на ней езжу по своим же делам, и случись косяк какой, делать "пофигистически" я не стану и не буду простить сделать "как на продажу",ведь я на ней сам пока езжу .Скорее всего говорят так перекупы или те у кого есть еще "повседневное" авто.
Когда я надумаю продавать свою машину, то "губки подводить" ей не буду.Не вижу смысла,т.к те деньги которые я на это истратил бы,я лучше сброшу от средней цены свого авто.
Когда я надумаю продавать свою машину, то "губки подводить" ей не буду.Не вижу смысла,т.к те деньги которые я на это истратил бы,я лучше сброшу от средней цены свого авто.
вон у меня Макса продал Аккорда знакомому, так до сих пор ходит и спрашивает все ли хорошо...все ли нормально....а я вон даже расстроилась - бампер передний закосячил новый хозяин - как ножом по сердцу!
ага, лучшеб я свою вовсе не чинил, реально.
лучшеб сказал стоит аппарат стока, чинит нада это.
на ремонт у меня ушло денек в половину продажной стоимости машины
лучшеб сказал стоит аппарат стока, чинит нада это.
на ремонт у меня ушло денек в половину продажной стоимости машины
Борт 247
guru
Ну я вот. Вот он весь ваш. Продал десятки машин, я даж не считал мож уже на сотни счет пошел...
Я НИКОГДА не сматывал пробег со своих машин, а в европе беру так воообще только небитые машины со всеми бумагами и т.д. Ну то есть как для себя. Вы думаете кому-то здесь это надо? Хоть кто нибудь, хоть раз спросил сервис книжку или спецификацию декры на машину? НИ РАЗУ. А они были. Невольно начинаешь задумываться... Нам надо год и цену. Все. И никто не хочет слушать про то, что хорошая машина с малым пробегом, небитая, с полным комплетом документов и с чистой историей НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО. Да я вам привезу битье, сделанное в беларуси, без доков, с помойки и стоить оно будет дешевле самого помойного япа, разницу немногие увидят... Это очень печально. Но тем не менее моя совесть чиста, все мои машины как куплены были в идеале, так и проданы. А уж что мне говорили "знатоки" в виде покупантов при осмотре и торге - это достойно отдельной книги...
ЗЫ. Отдельного упоминания заслуживает история, как я мондео свой продавал. Если кто не помнит он у меня 2001 года куплен в салоне в 2002, в мае. У него пробег 40 тыс на данный момент. На самом деле. Ну много у меня машин было, мало я на нем ездил, так бывает. Так вот НИКТО не поверил, что пробег реальный. Я даже Лису в шутку предлагал намотать тыщ 60... До сих пор так никто и не верит.... А он как новый...
Я НИКОГДА не сматывал пробег со своих машин, а в европе беру так воообще только небитые машины со всеми бумагами и т.д. Ну то есть как для себя. Вы думаете кому-то здесь это надо? Хоть кто нибудь, хоть раз спросил сервис книжку или спецификацию декры на машину? НИ РАЗУ. А они были. Невольно начинаешь задумываться... Нам надо год и цену. Все. И никто не хочет слушать про то, что хорошая машина с малым пробегом, небитая, с полным комплетом документов и с чистой историей НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО. Да я вам привезу битье, сделанное в беларуси, без доков, с помойки и стоить оно будет дешевле самого помойного япа, разницу немногие увидят... Это очень печально. Но тем не менее моя совесть чиста, все мои машины как куплены были в идеале, так и проданы. А уж что мне говорили "знатоки" в виде покупантов при осмотре и торге - это достойно отдельной книги...
ЗЫ. Отдельного упоминания заслуживает история, как я мондео свой продавал. Если кто не помнит он у меня 2001 года куплен в салоне в 2002, в мае. У него пробег 40 тыс на данный момент. На самом деле. Ну много у меня машин было, мало я на нем ездил, так бывает. Так вот НИКТО не поверил, что пробег реальный. Я даже Лису в шутку предлагал намотать тыщ 60... До сих пор так никто и не верит.... А он как новый...
Угу. А до этого эта Макса купила эту Аккорду у знакомого перекупа и через неделю поменял коробку.
продал Максим Карину знакомому...а купил Аккорда ну у очень отдаленно знакомого.....ну очеееень отдаленно...причем повел себя он еще и более менее корректно.....дал денег....ну сколько это уже другой вопрос....но это останется на его совести!
через неделю поменял коробкунедостоверные, Дим, у тебя данные - как только с рынка выехал - сразу и на ремонт поехал!
Другой случай расскажу.
Забавный. Выбирали другу цифру. Выбрали торнео (гы!!), аккорд короче. оставили их оформляться, сами уехали. Вечером звонок. Спасайте вырвало шаровую нижнюю.... (уже у дома, в частном секторе) Я в ахере...
Он, говорят, их до этого по трассе до 160 раскатывал, демонстрировал... Ну, мать перемать, поехали спасать ( я не поверил сначала, если чесно, ну кто видел у хонд вырваную шаровую???) Оказалось, пыльник порван и она полная песка.
Ессно не скрипела, не стучала, просто стерлась и выпала.
Как я приматывал проволокой хондовскую двухрычажку - это отдельная история.
Но самый прикол не в этом. Когда ее подняли на подъемник, чтобы сменить эту гадость - оказалось, что машина полноприводная!!! Продавец даже не знал об этом, нам он ничего не сказал (а увидеть это у хонды, не подняв, проблематично). До сих пор машинка бегает как живая в Омске у моего друга.
Забавный. Выбирали другу цифру. Выбрали торнео (гы!!), аккорд короче. оставили их оформляться, сами уехали. Вечером звонок. Спасайте вырвало шаровую нижнюю.... (уже у дома, в частном секторе) Я в ахере...
Он, говорят, их до этого по трассе до 160 раскатывал, демонстрировал... Ну, мать перемать, поехали спасать ( я не поверил сначала, если чесно, ну кто видел у хонд вырваную шаровую???) Оказалось, пыльник порван и она полная песка.
Ессно не скрипела, не стучала, просто стерлась и выпала.
Как я приматывал проволокой хондовскую двухрычажку - это отдельная история.
Но самый прикол не в этом. Когда ее подняли на подъемник, чтобы сменить эту гадость - оказалось, что машина полноприводная!!! Продавец даже не знал об этом, нам он ничего не сказал (а увидеть это у хонды, не подняв, проблематично). До сих пор машинка бегает как живая в Омске у моего друга.
Сотнями кончено мой счет не исчисляется, но всё ж. Никогда косяки не показывала, и не стыдно, потому как всем глаза дадены. Правда знакомым ни-ни, принципиательно.
Ну и по своим угарам /было, было/ звонить как-то невочень, чё продавцу скажешь? К совести взывать, смешно.
Ну и по своим угарам /было, было/ звонить как-то невочень, чё продавцу скажешь? К совести взывать, смешно.
НПП
Уж поскольку я очень плотно общался с перекупами и , даже, одно время параллельно занимался этим же, хочу сделать небольшой коммент!
Уважаемые! Не забывайте, что перекупы не владельцы тех трахом , которые стоят на базаре... Их бывшие и будущие владельцы - ВЫ!
Перекупа берет ТАКУЮ рухлядь у ТАКОГО хозяина машины ))) и приводит в порядок, все что можно привести, пытаясь уложиться в приемлемую сумму...
Перекупа всего лишь посредник...
И если гипотетический предыдущий хозяин, надругался над своей автомобилей так, что приведение в нормальное состояние в ценовом выражении равносильно стоимости нового автомобиля такого класса, то сами понимаете какие выводы нужно сделать... )))
А вывод простой - если перекупа берет машину в идеальном состоянии из рук ХОРОШЕГО хозяина, то все что ему остается - вытряхнуть коврики, наполировать панель и ,натерев до черного блеска силиконом колеса, выгнать её на базар...
А теперь давайте честно скажите - у многих из вас машина в ТАКОМ идеальном состоянии, что будущий хозяин, купив её на базаре, долго будет мысленно благодарить перекупу и вас-предыдущего хозяина за отличный вариант?

Уж поскольку я очень плотно общался с перекупами и , даже, одно время параллельно занимался этим же, хочу сделать небольшой коммент!
Уважаемые! Не забывайте, что перекупы не владельцы тех трахом , которые стоят на базаре... Их бывшие и будущие владельцы - ВЫ!
Перекупа берет ТАКУЮ рухлядь у ТАКОГО хозяина машины ))) и приводит в порядок, все что можно привести, пытаясь уложиться в приемлемую сумму...
Перекупа всего лишь посредник...
И если гипотетический предыдущий хозяин, надругался над своей автомобилей так, что приведение в нормальное состояние в ценовом выражении равносильно стоимости нового автомобиля такого класса, то сами понимаете какие выводы нужно сделать... )))
А вывод простой - если перекупа берет машину в идеальном состоянии из рук ХОРОШЕГО хозяина, то все что ему остается - вытряхнуть коврики, наполировать панель и ,натерев до черного блеска силиконом колеса, выгнать её на базар...
А теперь давайте честно скажите - у многих из вас машина в ТАКОМ идеальном состоянии, что будущий хозяин, купив её на базаре, долго будет мысленно благодарить перекупу и вас-предыдущего хозяина за отличный вариант?

А теперь давайте честно скажите - у многих из вас машина в ТАКОМ идеальном состоянии, что будущий хозяин, купив её на базаре, долго будет мысленно благодарить перекупу и вас-предыдущего хозяина за отличный вариант?У меня...

А теперь давайте честно скажите - у многих из вас машина в ТАКОМ идеальном состоянии, что будущий хозяин, купив её на базаре, долго будет мысленно благодарить перекупу и вас-предыдущего хозяина за отличный вариант?За Тигру до сих пор брлогодарны. И я до сих пор о ней тоскую.
![]()
![]()
![]()
ТОП 5
1
3
4