На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дорога на Томск и Чулым
833
12
Доброго времени,Господа!

Собираюсь на этих выходных скататься в Томск и Чулым.
или одно из двух. как повезет. так вот , вопрос в том, как на данный момент обстоят дела на дорогах в данных направлениях.? гололед, заносы, кочкоямы.
В Чулым мне дорога осенью этой не очень понравилась, убил стойки задние напрчь, недавно восстановил, и как то жалковато опять туда ехать.
По дороге в Томском направлении ниразу не ездил, поэтому даже не знаю чего ожидать то? где какие сюрпризы ждут? заранее всем спасибо

Собираюсь на этих выходных скататься в Томск и Чулым.
или одно из двух. как повезет. так вот , вопрос в том, как на данный момент обстоят дела на дорогах в данных направлениях.? гололед, заносы, кочкоямы.
В Чулым мне дорога осенью этой не очень понравилась, убил стойки задние напрчь, недавно восстановил, и как то жалковато опять туда ехать.
По дороге в Томском направлении ниразу не ездил, поэтому даже не знаю чего ожидать то? где какие сюрпризы ждут? заранее всем спасибо
Ездил в Коченево, дорога хорошая,но не больше 110 иди.
До Томска можно через Болотное или Колывань. Сам частенько езжу(раза 2 в месяц мотаюсь) через Колывань, длинее на 60 км. примерно, но трасса хорошая и загруженность маленькая, правда сейчас там на участке где - то от Базоя до Скалы гололед, чистят плохо.
Дорога на Томск обсуждалась не так давно, В ПОИСК
В Томск достаточно нормальная дорога!!!!
Насчет чулыма... До коченево дорога отличная, дальше похреновей!!! В чулымском районе дорога ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!! Самый ужасный участок дороги в сторону Омска... А так до чулымского района идешь спокойно 120-130... ты сразу почувствуешь, что въехал в чулым, ибо скорость упадет до 80-90, дабы пожалеть подвеску!!!!
А вообще трассы чистятся регулярно... проблем с заносами нет!!!!!!
Насчет чулыма... До коченево дорога отличная, дальше похреновей!!! В чулымском районе дорога ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!! Самый ужасный участок дороги в сторону Омска... А так до чулымского района идешь спокойно 120-130... ты сразу почувствуешь, что въехал в чулым, ибо скорость упадет до 80-90, дабы пожалеть подвеску!!!!
В Томск достаточно нормальная дорога!!!!я осенью когда ехал, на каком то участке до 60 сбрасывал, но этого было мало (либо поздно)
результат- ремонт стоек.грузовики всю дорогу разбили (помяли)

На новый год гонял в Омск. Дорого хорошая, снег чистят, льда нет. До Каргата ехал 90-110, потом 80% пути 130-140. М-51 хорошая трасса или я просто на других не ездил??
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
106386
1000
Еврейская революция
22648
151
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286905
1000
Сегодня ездили до Каргата и обратно. Ехали в среднем 90-110, рано утром, пока снега не было - вообще благодать. Дорога была очищенная более-менее, как после сегодняшней метели - не знаю.
Сегодня утром ехал в Томск через Болотное - дорога отличная, средняя крейсерская скорость 130 км/ч.
В Томск достаточно нормальная дорога!!!!у вас какого года данные???
В чулымском районе как раз сейчас лучшая дорога на участке до Каргата, дальше не ездил!
А дальше всё по старому плюс новые колдобины. Нынче в воскресенье там был.
Участок перед самым Чулымом - вот он рай земной, воду в стаканах возить можно.
Участок перед самым Чулымом - вот он рай земной, воду в стаканах возить можно.
Мы ездили в начале июля и не наблюдали ни каких ремонтных работ!!!!!!!!!!!!! Пусть не путает небольшой участок с остальной трассой через чулымский РАЙОН!!!!! И при подъезде к чулымскому посту гайцы с радарами ни когда не стоят, т.к. НЕВОЗМОЖНО ТАМ ПРЕВЫСИТЬ!!!"
Уже возможно превысить. И сильно превысить. О чем и речь. Хотя, чтобы стояли с радарами - врать не буду, не видел

ТОП 5
1
3
4