На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Civic & Fit
1916
39
Максим В
veteran
Вообщем сложная у меня ситуация.
Продал свое Prado(квартирку купил) , сейчас совсем без денег...хочу купить небольшую машинку.
Выбор пал на Цивик ( ибо был у меня в 1995г.) или Фит (это вроде новая модель)...вообщем если есть владельцы того или иного расскажите-похвалите-обругайте.
Продал свое Prado(квартирку купил) , сейчас совсем без денег...хочу купить небольшую машинку.
Выбор пал на Цивик ( ибо был у меня в 1995г.) или Фит (это вроде новая модель)...вообщем если есть владельцы того или иного расскажите-похвалите-обругайте.
Fit вроде как для девочек больше подходит...
а Цивик для жгучих мачо
а Цивик для жгучих мачо

у фита стойка макферсона, у цивега полноценная многорычажка. на цывег есть тайваньская оптика, весьма дешевая и есть подозрение, что с правильным светом. D15B хороший двиг. вообще на цивика запчастей куча, в том числе и дубли.
фит уж больно девчачий, даже в черном цвете.
а цивики - хорошие штуки, удобные и приятные:)
а цивики - хорошие штуки, удобные и приятные:)
Фит хорошая машинка и не факт что она 100% девчачья.
Но я бы взял цивика более стримительная так сказать посолиднее аппарат да и с запчастями полегче на него.
Но я бы взял цивика более стримительная так сказать посолиднее аппарат да и с запчастями полегче на него.
О какком цивике речь то? Если о последнем, то какая там, нах, многорычажка?
Уродец пухленький, ничем не лучше фита, если не тайпР конечно
Уродец пухленький, ничем не лучше фита, если не тайпР конечно

Сейчас читают
дозор пободрей
170327
1000
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
168858
1289
Дозор жаркий летний!
185538
999
Фит хорошая машинка и не факт что она 100% девчачья.на мой взгляд это чиста на женщин ориентированная машинка в плане дизайна, так же как витц и новый марч. глазки лупатые, весь такой раздутенький, смехуечек, одним словом.
это лично мое мнение, и мне лично несколько странно видеть за рулем фита мужчину.
с седьмым цуциком хеч (который с декабря 2000) по большому счету одинаковые, только фит на 30 см короче, ну и по остальным измерениям по меньше. евроаналоги у обоих есть. Да, и фит на автомате не бывает, только вариатор
Да я знаю. Просто последний, который 2006 года у нас нереально купить пока.
Да их не только у нас купить не реально, на них очередь года полтора на новые

Аргументы сместились в пользу Civic...будем искать.
Может и неккоректный вопрос, а может Nissan Primera , как альтернатива Civic ?
Может и неккоректный вопрос, а может Nissan Primera , как альтернатива Civic ?
Михаил Денисенко
guru
примера классом выше и дороже на прилично
Максим В
veteran
плюс-минус 1000-1500 "рояли" не играет...все равно в кредит

примера и цивик - класс разный...
а капеллу не рассматривали в кач-ве варианта? 2 литра которая, 170 лошадок. достойный аппарат.
а капеллу не рассматривали в кач-ве варианта? 2 литра которая, 170 лошадок. достойный аппарат.
ну ясен пень Премьера лучше
этак мы и до Прадика доберемся
этак мы и до Прадика доберемся
Прадо...временно не доступен
А разница в цене Civic&Primera для взятия в кредит - не столь существенен

А разница в цене Civic&Primera для взятия в кредит - не столь существенен

бери ФИТ!!! мне он так нравится, тем более внутри там место трансформируется под нужную ситуацию. Потом расскажешь - так ли?
смотрел Джаз в европе в салоне - супер! это разве ли не Фит ?
смотрел Джаз в европе в салоне - супер! это разве ли не Фит ?
Взял Цывик :)...оформлю-отпишусь.Поздравляю с машинкой!
Правильно сделал, что взял Civic - это более мужской вариант
Женская машинка, мужская...
Сорри за легкий оффтоп - кто это придумал? Или мы - мужики женскими машинками просто любые нелепые "дутики" называем чтоб лишний раз поржать над нами придуманной нелепостью женщины за рулем?
Че нравиться то и бери. Хотя мое имхо - цывег прикольнее..
Сорри за легкий оффтоп - кто это придумал? Или мы - мужики женскими машинками просто любые нелепые "дутики" называем чтоб лишний раз поржать над нами придуманной нелепостью женщины за рулем?
Че нравиться то и бери. Хотя мое имхо - цывег прикольнее..
самая мужиццкая машинка - газ-66 кунг. и на покатаццо, и на потрахаццо, причем в обоих смыслах 

Вообщем Цывег оформил(на учет ток не поставил), терь можно написать - главное он мой !
2001-ый г.,хэтчбек,1,7л.,4WD,автомат,130 л.с.
Фотки завтра, на них и цвет увидите

2001-ый г.,хэтчбек,1,7л.,4WD,автомат,130 л.с.
Фотки завтра, на них и цвет увидите

и почем нынче такие цивики? где брал, на барахолке?
Правильно сделал, что взял Civic - это более мужской вариант
Civic Ferio 2000 г., 1,5 л, 105 лошадок...В "родной" инструкции есть рисунки, так за рулем нарисована явно девочка-японка, вот так вот
Кстати, я свою тоже недавно купила. Fit не рассматривала, уж больно на сокращение от "фитнесс" смахивает 
Правильно сделал, что взял Civic - это более мужской вариантCivic Ferio 2000 г., 1,5 л, 105 лошадок...
В "родной" инструкции есть рисунки, так за рулем нарисована явно девочка-японка, вот так вотКстати, я свою тоже недавно купила. Fit не рассматривала, уж больно на сокращение от "фитнесс" смахивает
![]()
Honda Fit англ. пригодный, подходящий У них на всех картинках рисованные девочки

Вы хоть раз видели, чтобы авто рекламировал мужик-модель??? думаю отсюда и тут девочки

А если Вы так плохо относитесь к фитнесу... ну не думаю, что для Вас это плюс
Ну поздравляю с машинкой!
Сам в свое время владел цивиком правда в кузове ЕК, хотел брать в кузове ES тот который с 2000 года пошел, но на моей станции где постоянно обслуживаюсь мужики отговорили сказав: "Неправильная подвеска - неправильная Хонда"
А вообще машина внешне очень даже симпатичная...
Сам в свое время владел цивиком правда в кузове ЕК, хотел брать в кузове ES тот который с 2000 года пошел, но на моей станции где постоянно обслуживаюсь мужики отговорили сказав: "Неправильная подвеска - неправильная Хонда"
А вообще машина внешне очень даже симпатичная...
Я выбирала между фитом и цивиком, все-таки цивик больше понравился. Единственный минус-быстро остывает,а печка поджаривает левую ногу
. Не думаю, что следующая машинка будет тоже цивик, но сейчас за свои денежки - вполне приличное аффто. Поздравляю с покупкой 
. Не думаю, что следующая машинка будет тоже цивик, но сейчас за свои денежки - вполне приличное аффто. Поздравляю с покупкой 
Епрст...аватарчик-то забыл сменить :)))
и аватарчик поменял и на учет поставил.
Вчера т.е. в пятницу, приехал на Бородина и без проблем поставил машинку на учет, время заняло 45 минут ;)...кто быстрее ?
З.Ы. А в левую ногу и правда печка дует - жарко.
Вчера т.е. в пятницу, приехал на Бородина и без проблем поставил машинку на учет, время заняло 45 минут ;)...кто быстрее ?
З.Ы. А в левую ногу и правда печка дует - жарко.
поставил машинку на учет, время заняло 45 минут ;)...кто быстрее ?15 минут слабо?
Позанкомству...согласен !поставил машинку на учет, время заняло 45 минут ;)...кто быстрее ?15 минут слабо?
поздравляю, машинка супер, думаю не пожалеешь, а салон то у неё какой просторный)
не знаю как сейчас,а пол года назад, когда я брал машину меня удивлял факт, что фиты того же годы были дороже цивиков, хотя по всем параметрам фит немного уступает
не знаю как сейчас,а пол года назад, когда я брал машину меня удивлял факт, что фиты того же годы были дороже цивиков, хотя по всем параметрам фит немного уступает
Просто у Fit свечей в два раза больше, от того и дороже 

ТОП 5
2
3