Сумасшедший светофор или как я впал в ступор!
1486
29
вот такое сегодня я увидал...сначала стал тормозить....потом схватился за телефон фотать, решил сфотать на ходу - далеко....а потом вообще остановился прямо на дороге, вышел и сфотал его....короче первый раз видел такое....
интересно как гибддуны расценили бы? - проезд на запрещающий сигнал светофора?)....забавно на самом деле!

фотка раз
italian
Вобщем как ни проедь - ты не прав. Надо было стоять до приезда монтеров!!! Похабный нарушитель!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
italian
на третей лучше всего видно!
italian
Че то я на смарте плохо вижу... Там что, все три цвета горят?
italian
Так я не понял, ты на какой свет-то проехал? :ха-ха!:
demien
именно!...три на основном и два на пешеходном!
Филин-Ф
я то?...на зеленый конечно! - иначе не езжу....в последнее время даже скорость не превышаю....не могу)))
italian
падеде имхо чОтко регламентируют, шо делать в случае таких "непоняток", а именно руководствоваться знаками приоритета.
\Но поди докажи, что был спонтанный "глюк" у конкретного светофора, када тебе в бочину прилетает некто с "талончиком" на "бесплатный пролет":улыб:
Лис
ну там благо пешеходный светофор - на сибирской ярмарке!
italian
Молодец... Вот влетел бы тебе в бочину пешеход на всей скорости! Дверь и крыло под замену! :tease:
italian
А... ну дак... неделю назад такой цирк видел на кольце Маркса напротив ГУМа. Да и за мою 10-летнюю водительскую практику много раз такое встречал. Уже привык.:улыб:
italian
Сейчас на Жуковского-Мочищенское шоссе при выезде из города, в сторону поста, наблюдал похожую картину, только горели красный и зеленый (заснять не додумался :dnknow:). В прошлом году на Кошурникова-Богаткова в самый час пик на перекрестке горели все ЗЕЛЕНЫЕ :tease:(!!!), знаки главной и уступи водителям не указ, когда горит разрешающий во всех направлениях!!!:улыб:
Филин-Ф
да ничего....у него не должно быть талона ДНД....и блатных номеров вроде не было ни у кого.....)))
demien
...а вот красный и желтый, с выключенным зеленым видел недавно впервые... Первые 30 секунд откровенно тупил, дожидаясь зеленый... пока сзади сигналить не начали. Поди гайцы засаду устроили, сломав светофор так "умно":улыб:
demien
В 11 вечера получил смску, что так же тупит-горит всеми тремя глазами светофор около сибирской ярмарки.
БАЙКЕР
На днях днем на перекрестке Доватора-ГБШ во все стороны горел красный. Народ ехал медленно, все задумались...столпотворение было приличное, ибо пазерасты и казелисты ехали по своим правилам, забив на любой приоритет...
Стармех
Так же регулярно зависает на красном светофор с ул.Учительской на Б.Хмельницкого. В итоге приходится на красный и проезжать..
italian
на Фрунзе-толиКаменская-толиС.Шамшиных светофор ахтунговый... то работает-работает, то покажет перпендикулярным потокам зеленый:улыб:
italian
тоже видела! мало того и пешеходные тоже светили и красным и зеленым:) веселенькая была иллюминация - тоже фотали:)
воспринимаю этот казус как желтый мигающий - и по знакам приоритета:)
italian
В прошлом году на повороте с коммунального моста в сторону блюхера-котовского такая же история. Причем за светоформ,метрах в ста стоял продавец полосатой палочки,который пытался ловить тех,кто проезжает на "красный". причем с его стороны светофор нормально работал.Конечно же возмущаться начал,доказывать,что светофор не работает,а он смеялся как бог и протоколом грозил.Когда нас таких с пяток набралось,соизволил страж порядка прогуляться помотреть посмотреть как оно там выглядит. Отпустил всех
italian
А я вообще этот светофор терпеть не могу! :зло:

Практически каждый раз, когда вечером поздно еду, на нём стою в гордом одиночестве. Он меня уже достал! :tease:
italian
не первый раз уже такое вижу, причем с новыми диодными светофорами!
вчера ехал мимо сиб.ярмарки, специально остановился и зафотал, фотка приложена:улыб:
italian
Это новогодняя гирлянда!:улыб:надо останавливаться и водить вокруг светофора хороводы:улыб:

имхо надо глядеть на оставшиеся на перекрестке светофоры и действовать согласно их показаниям
INS
имхо надо глядеть на оставшиеся на перекрестке светофоры и действовать согласно их показаниям
в том то и дело что ВСЕ светофоры на этом перекрестке так горели!
italian
Согласно ПДД, если светофор неисправен, нужно ехать по знакам.
Правда в тех же ПДД неоговорено как быть если не все светофоры на перекрёстке поломались и часть потока едет по знакам, а часть по светофорам.
На всякий случай перед проездом перекрестка можно всё сфотографировать. :спок:

Как вариант, если видимый светофор неисправен, поступить так, как-будто ты тоже неисправен и не видишь - включить аварийку и ехать по знакам.
solo
Так же регулярно зависает на красном светофор с ул.Учительской на Б.Хмельницкого. В итоге приходится на красный и проезжать..
Честно говоря ни разу не видел зависонов этого светофора, каждый день там езжу. Для меня это не просто светофор, именно на нем меня камаз, мать его, прижал к бордюру :спок: