На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С какими документами надо писать ходатайство?
437
5
Михан
activist
Плиз! Подскажите с какими документами нужно идти в суд чтоб сократить срок лишения прав?
Вообще КоАП РФ такого не предусматривает в принципе, какой-то наработанной практики по данному вопросу также нет.
Возможно если не пропущен срок обжалования, попытаться это постановление вообще сломать т.е. отменить.
А если вы уже полгода ходите и просто заколебались, и пропущен срок обжалования, то я бы порекомендовала сделать так:
1. какой-либо документ, что езда это для вас единственный источник заработка /трудовая книжка для водителя или типа того/;
2. справка о составе семьи из которой следует, что у вас 7 иждивенцев, да все малолетние;
3. справка, что жена в декрете или не работает;
4. справка о наличии у вас какого-нибудь заболевания
Собираете этот пакет и пишете в суд вынесший постановление, заявление в котором разматываете горькую долю, что кушать ни вам ни детям нечего, а окромя вождения ничегошеньки в жизни не умеете.
Ну это я вам например показала, при других раскладах, типа в общественном транспорте ломает, шансы точно нулевые.
Возможно если не пропущен срок обжалования, попытаться это постановление вообще сломать т.е. отменить.
А если вы уже полгода ходите и просто заколебались, и пропущен срок обжалования, то я бы порекомендовала сделать так:
1. какой-либо документ, что езда это для вас единственный источник заработка /трудовая книжка для водителя или типа того/;
2. справка о составе семьи из которой следует, что у вас 7 иждивенцев, да все малолетние;
3. справка, что жена в декрете или не работает;
4. справка о наличии у вас какого-нибудь заболевания
Собираете этот пакет и пишете в суд вынесший постановление, заявление в котором разматываете горькую долю, что кушать ни вам ни детям нечего, а окромя вождения ничегошеньки в жизни не умеете.
Ну это я вам например показала, при других раскладах, типа в общественном транспорте ломает, шансы точно нулевые.
У меня знакомый заберал через 6 месяцев. хотя лишали на год. Только он в меру своей жадности жмется это сказать( ему это не выгодно ) :)) а Леши ли за управление в нетрезвом виде.
P.S Разговоры о подобном сокращении срока ходят давно, Но никто толком ничего не знает.
P.S Разговоры о подобном сокращении срока ходят давно, Но никто толком ничего не знает.
Кстати спасибо ты дал ссыслку на сайти там есть образцы ходатайств 

ТОП 5
1
2
4